| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Муррр
а сидеть на пятидневке надо или гибкий график?
сначала точно на пятидневке, а потом обсуждаемо
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а есит какие-то нормы ьепюмпературы горячей воды? У нас горячая волею есть, но она холодная. Особенно утром. По 20 минут пропускаем, чтоб голову помыть можно было. В итоге горячей воды уходит больше, чем холодной. Мы счетчики наконец поставили :-)
в европе я знаю есть - там на счетчиках стоит еще и температурный датчик - и счетчик начинает крутить когда температура воды становится - горячей ))) у нас я так поняла нет - и меня это подбешивает если честно тоже...у нас такая же ерунда. просто у нас редко кому по утрам приспичивает помыть голову
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
сначала точно на пятидневке, а потом обсуждаемо
какая з-п и район где офис не знаешь?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Элита
 Сообщение от Муррр
какая з-п и район где офис не знаешь?
знаю, з/пл 17 тыс примерно, в районе Косыгина и Индустриального пр.
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
знаю, з/пл 17 тыс примерно, в районе Косыгина и Индустриального пр.
блиин блиизко... а совсем лузеров берет? )))
Нас не догонишь!
Я - 
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
Поедет опчть ткда покупать
Просто ей идеалбно 60
Ну и естественно ещё и ковыряется нравится тли нет
сегодня на сайте был большой выбор этих размеров.
разные модели и расцветки.
а объем еще от модели зависит.
есть такие на 65, что там доп. крючки и как раз сантиметром 5-6 ими можно убрать.
Я - Юлия 
-
Хранитель
а у меня кажется праздник праздник ))) - мой чупа-чупс сегодня три раза!!! САМ сел пописать на ГОРШОК!!! вообще сам! - причем в половине случаев - я просто уже увидела конечный результат в горшке ))) ТАДАААМ!!! осталось совсем немного - научиться туда какать и все время садиться на горшок ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
всем привет - и у нас стоит стоит кроватка - за почти два года - раз 5 там поспал днем )))
вы тут мужей ругаете а я не знаю что делать с собой...))) поругались за 3 дня до годовщины (не свадьбы - у нас две годовщины ))) ), а муж решил что он не очень то и накосячил и начал подходить мириться только на третий день - а я то за два дня себя накрутила - и отправила отдыхать дальше...ну в общем он ни на 4 день ко мне на годовщину пришел мириться с подарком - ушел спать ни с чем - подарок не взяла...в общем к концу дня годовщины - помирились - подарок он мне надел - шарм-застежка на пандору, дык я не удержалась - обосрала ))) - сказала что мне не нравится и вообще я кухню хочу а не г...но пандоровское из чистого золота ))) - я б убила такую жену ))) - а муж нет ))) тэрпит.
Эх, Надя(
Хорошо, что помирились
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от mukesha
Наши новые игрухи

ух ты! какие хорошенькие!
так бы сама в них и играла бы...
 Сообщение от Nastenьka
Ох боюсь она с ним не справится  боится его
Вот Каролина его строит, получил от неё кулаком в лоб и молотком припечатала
А вообще у Сашки много невест 
прикольно вы все за деток решаете))
мою вот тоже подруга уже своему 4-х годовалому в невесты определила...
а мне как-то не уютно такое слышать))
вдруг, когда вырастут не сойдутся?
и что - с подругой ссориться?
а она на полном серьезе... и сын у нее уже фотки Рокси разглядывает и хвастается невестой))
 Сообщение от Муррр
а у меня кажется праздник праздник ))) - мой чупа-чупс сегодня три раза!!! САМ сел пописать на ГОРШОК!!! вообще сам! - причем в половине случаев - я просто уже увидела конечный результат в горшке ))) ТАДАААМ!!! осталось совсем немного - научиться туда какать и все время садиться на горшок ))))
а моя что-то боится горшка...
прабабушка купила красный с крышкой... Рокси испугалась его...
теперь вот не знаю, как к этому делу подойти...
надеюсь на садик...
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Как прошли два часа в саду? я вчера с дочей на медосмотр ходила в ясли, пока ждали медсестру, пообщались с будущей воспитательницей, тетей Фатей, гыы))). поиграла Ира в группе, там развал полный пока. Моя в среду пойдет на целый день сразу. Воспитатель одна, детей в группе 9 по списку, две девочки и семь мальчиков). наверно не все сразу придут
Так же как лыжи?
цветы пересадили? Все живы?)
Дарина, держись! Все будет хорошо и даже отлично!! ничего не бойся!
От блин, а что ж не посмотрел то!
мой папа так однажды выкинул пакет с одеждой. Обычно возил из деревни в город стирать. Вот так вез однажды мешки со стиркой и с мусором. Выкинул все 
Сколько человек? Вы в частный сад идете?
Катерина