Страница 219 из 2088 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « [emoji38] [emoji38] [emoji38] Муж с... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    значит все 5 кг в сись груди)
    Да конечно! Полкило максимум в обеих вместе взятых) ну если в каждой по порции молока плюс еще немного в запасе. Увы, но кг эти в бедрах, на животе и там, где раньше талия была))

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Не забудем. Я вообще думаю может нам для начала в сквере на О. Форш собраться? Чтоб по парку не искать друг друга первый раз. Встретимся-познакомимся, а там уже будет проще состыковаться.
    Тебе насчет встречи лучше сюда писать или в контакт?
    Эх, далеко мне до северной встречи(( что ж в Озерках-то никто не живет?
    Я - Аня!

2. ответ для Anhel , на сообщение « Да конечно! Полкило максимум в обеих... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Кстати, измерила сегодня Катюшу - 62 см!!😱 В 1,5 мес, а родилась 53. Саша у меня была длинная, а Катя ещё длинней. Не вписываемся в комбезы зимние😭😭😭 Посмотрим, какая зима ещё будет... Хорошо конверт меховой есть.
    А измерить решила, т.к. вчера убрала ползунки 62, стали малы, когда ноги выпрямляет. Достали 68ой...) Тельцем, конечно, тонет, но по ногам как раз.
    Худая и длинноногая девочка - это идеально.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, а у меня швы воспалились, всю неделю мучаюсь адскими болями, сначала думала, геморрой, начала вставлять свечи, потом все таки поняла, что это послеродовые швы. Сегодня ходила к гинекологу, она сказала, там очень сильное воспаление с гноем, вытащила кучу ниток, сделала обработку и прописала антибиотики в свечах. А сейчас пришла домой и температура поднялась, по ходу от воспаления этого.
    Бедняжка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Anhel , на сообщение « Да конечно! Полкило максимум в обеих... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Ребенка приложить к своему животу и держать его в положении полусидя за ножки....ну, как мы наших старших на травку высаживали писать. Вроде Надя делилась этим советом
    Слава Богу!
    О интересный вариант. Буду иметь в виду, когда понадобится. Спасибо!
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну аллергию любой препарат может вызвать...я так поняла,что действующее вещество у урсосана и урсофалька одно и тоже, просто в суспензии концетрация меньше и легче дозировать...вообщем, на него вся надежда...так не хочется в больницу ложиться (((
    Про аллергию согласна, поэтому в качестве поддержки и помощь нам прописали Хофитол (это пока не сделаем узи жкт и анализы были не ясны)
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А я все не встану в очередь, вечно что-то мешает электронную заявку подать
    Ткни носом бестолковую, где это творить нужно? Я тут пока только приехала и собираю справки на все пособия. Прописку и полис мы сделали, теперь до жк дойти нужно и выяснить где у нас в районе отдел соц.защиты чтобы оформить федеральное пособие по рождению (бух на работе у мужа не захотела оформлять) и пособие до 1.5 лет 9т.к. я безработная). Я почему то думала, чт в очередь можно и в мфц встать, но если есть вариант через инет, то это облегчает малость дело.
    Блин, девочки, а у меня швы воспалились, всю неделю мучаюсь адскими болями, сначала думала, геморрой, начала вставлять свечи, потом все таки поняла, что это послеродовые швы. Сегодня ходила к гинекологу, она сказала, там очень сильное воспаление с гноем, вытащила кучу ниток, сделала обработку и прописала антибиотики в свечах. А сейчас пришла домой и температура поднялась, по ходу от воспаления этого.
    Как тебя угораздило то, Светик!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку и полное восстановление.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Приколы нашего городка:
    Я когда Макса укладываю,я ему ручки придерживаю,чтоб не будил себя.Ночью когда я обнимаю мужа.Он хочет почесать нос,тянет руку к носу,я хватаю его за руку прижимаю к нему и шепчу "тише-тише,спим еще"
    Наша кощка любит когда мы ее берем чтоб передние лапки на плече лежали,а задние поддерживали.Когда я беру так кошку я одной рукой придерживаю ей голову,второй задние лапки и еще слегка подкачиваю,чтоб не плакала
    Вот повеселила, так повеселила
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Ой, ты бедная!!! Скорее восстановиться!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Сходили мы с Димкой в пк на прием. Глянула я результаты анализов и
    Как я и говорила всем врачам, что у нас начинается и цветет дисбактериоз, так оно и есть.... Вот почему они все сначала твердят, что мы все мамашки очень мнительные!? У меня у старшенькой было то же самое, но только без желтушки, а у Димки в придачу еще и желтушка и аллергическая на что то на щечках (щеки не ровные, сухие и разве что коркой не покрылись).
    По анализам у нас нашли Золотистый стафилококк и еще одну бяку (может кто знает что это за зверь?) Klebsiella oxytoca. Назначили прием бактериофага и со смесью что то делать надо. Подозреваем что аллергия может на смесь, но по моей памяти у нас щеки покраснели недавно, а на смеси то мы уже месяц как.Врач порекомендовала перевестись на гидролизный тип смеси. Вот теперь и думаю, что может надо убирать остаточное ГВ? Короче голова у меня кругом по этому вопросу.
    и еще интимный вопрос про себя. Девочки, подскажите, чем можно нам при ГВ лечить геморрой и трещины. Все что у меня было в запасах - не рекомендовано при лактации. У кого какой опыт?

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    ага, на неё, мы просто на смеси, может нам смесь какую-то специальную надо.
    Про смесь не подскажу, но скорее всего, просто эту лактазу бэби нужно смесь добавлять.
    А вообще это может быть возрастное, из-за несовершенства жкт не вырабатывается фермент, поэтому не усваивается молоко. С возрастом может начать вырабатываться.
    Я - Нина

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Светик, жуть!
    Что врач сказала? От чего это могло случиться?
    Ты звонила в РД? Почему нитки остались? Ты же писала, что у тебя швы саморассасывающеися, там ниток быть недолжно уже...

8. ответ для solik_sw , на сообщение « Сходили мы с Димкой в пк на прием.... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Как я и говорила всем врачам, что у нас начинается и цветет дисбактериоз, так оно и есть.... Вот почему они все сначала твердят, что мы все мамашки очень мнительные!? У меня у старшенькой было то же самое, но только без желтушки, а у Димки в придачу еще и желтушка и аллергическая на что то на щечках (щеки не ровные, сухие и разве что коркой не покрылись).
    По анализам у нас нашли Золотистый стафилококк и еще одну бяку (может кто знает что это за зверь?) Klebsiella oxytoca. Назначили прием бактериофага и со смесью что то делать надо. Подозреваем что аллергия может на смесь, но по моей памяти у нас щеки покраснели недавно, а на смеси то мы уже месяц как.Врач порекомендовала перевестись на гидролизный тип смеси. Вот теперь и думаю, что может надо убирать остаточное ГВ? Короче голова у меня кругом по этому вопросу.
    и еще интимный вопрос про себя. Девочки, подскажите, чем можно нам при ГВ лечить геморрой и трещины. Все что у меня было в запасах - не рекомендовано при лактации. У кого какой опыт?
    А по каким признакам ты дизбактериоз начала подозревать? Я даже боюсь наши какахи сдавать (((
    Я - Марина

9. ответ для solik_sw , на сообщение « Сходили мы с Димкой в пк на прием.... »
    Гость Аватар для vich

Точно можно свечи натальсид, их и ставлю. Начала недавно , пока не поняла эффекта. Но вообще по форумам их хвалят.

10. ответ для solik_sw , на сообщение « Сходили мы с Димкой в пк на прием.... »
    Гость Аватар для Svetlanka14

Всем привет!

Клебсиеллу у старшей лечили фагами. Во внутрь и клизму делала. После лечения хорошо бы пробиотики попить. Нам примадофилус выписывали.

От геморроя свечи натальсид ставила.
    Света

Страница 219 из 2088 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »