Страница 218 из 2088 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Приколы нашего городка: Я когда Макса... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, а у меня швы воспалились, всю неделю мучаюсь адскими болями, сначала думала, геморрой, начала вставлять свечи, потом все таки поняла, что это послеродовые швы. Сегодня ходила к гинекологу, она сказала, там очень сильное воспаление с гноем, вытащила кучу ниток, сделала обработку и прописала антибиотики в свечах. А сейчас пришла домой и температура поднялась, по ходу от воспаления этого.
    Света, жесть!!! Внутри или снаружи? Бедная ты((( выздоравливай скорее, пусть свечи помогут@@@@@@
    Я - Аня!

2. ответ для Tomika , на сообщение « Приколы нашего городка: Я когда Макса... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    +100500!
    Меньше плюшек точно!
    И двигаться!
    У нас в компании все с младенцами зимой на лыжах катались. Я с 3-Х месяцев по 10 км на выходных и еще бассейн на буднях и прогулки с коляской. Молоко было.
    Вот сейчас реально вижу что плюшки зло, на даче как всегда распустилась.
    Кому как... Я вот не могу от плюшек отказаться🙊🙈😝 Потому что полноценно поесть далеко не всегда могу, а плюшка/сырок глазированный/печенье - это всегда под рукой. У меня дети дают поесть только на завтрак в 9 и часов в 5, когда обе угомонятся на сончас, в остальное время то одну, то другую развлекаю. А чай с булкой можно и с ребёнком на руках попить, и за игрой в конструктор)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Приколы нашего городка:
    Я когда Макса укладываю,я ему ручки придерживаю,чтоб не будил себя.Ночью когда я обнимаю мужа.Он хочет почесать нос,тянет руку к носу,я хватаю его за руку прижимаю к нему и шепчу "тише-тише,спим еще"
    Наша кощка любит когда мы ее берем чтоб передние лапки на плече лежали,а задние поддерживали.Когда я беру так кошку я одной рукой придерживаю ей голову,второй задние лапки и еще слегка подкачиваю,чтоб не плакала
    Ира, порадовала)))
    А ещё скоро тележку с продуктами в супермаркете будешь качать)))
    Я Надя

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

А я неожиданно влезла в добеременные джинсы, причем все! Но при этом у меня еще 5 лишних кги вес стоит на месте. Что не удивительно с моим обжорством.
    Съездила на работу отдать доп.больничный и доки на пособие, так забыла, что у меня требовали еще заверенную копию трудовой мужа придется еще его просить довезти ее и сидеть пока без пособия((

4. ответ для va_anya , на сообщение « А сколько можно хранить сцеженное... »
    Гость Аватар для Belkaanka

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    А сколько можно хранить сцеженное молоко не в холодильнике?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Anhel , на сообщение « А я неожиданно влезла в добеременные... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А я неожиданно влезла в добеременные джинсы, причем все! Но при этом у меня еще 5 лишних кги вес стоит на месте. Что не удивительно с моим обжорством.
    Съездила на работу отдать доп.больничный и доки на пособие, так забыла, что у меня требовали еще заверенную копию трудовой мужа придется еще его просить довезти ее и сидеть пока без пособия((
    значит все 5 кг в сись груди)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Belkaanka , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/27/... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, а у меня швы воспалились, всю неделю мучаюсь адскими болями, сначала думала, геморрой, начала вставлять свечи, потом все таки поняла, что это послеродовые швы. Сегодня ходила к гинекологу, она сказала, там очень сильное воспаление с гноем, вытащила кучу ниток, сделала обработку и прописала антибиотики в свечах. А сейчас пришла домой и температура поднялась, по ходу от воспаления этого.
    Светик, не болей! @@@@@@@
    отчего вдруг швы воспалились

Девочки, у меня вопрос, получила сейчас результат на содержание глюкозы углеводов в кале, значение 0,4 %, т.е. отклонение от нормы незначительное. Кто в курсе - это нормально, никаких мер не принимают?
    Я конечно завтра буду спрашивать у врача.
    Настя

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Светик, не болей! @@@@@@@
    отчего вдруг швы воспалились

Девочки, у меня вопрос, получила сейчас результат на содержание глюкозы углеводов в кале, значение 0,4 %, т.е. отклонение от нормы незначительное. Кто в курсе - это нормально, никаких мер не принимают?
    Я конечно завтра буду спрашивать у врача.
    Это анализ на лактазную недостаточность?
    У нас 0.5 было при норме 0.25. Ничего не делали.
    Наначали Лактазу бэби, но не настаивали. Я не стала в результате давать.
    Я - Нина

8. ответ для mniflo , на сообщение « Это анализ на лактазную... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Это анализ на лактазную недостаточность?
    У нас 0.5 было при норме 0.25. Ничего не делали.
    Наначали Лактазу бэби, но не настаивали. Я не стала в результате давать.
    ага, на неё, мы просто на смеси, может нам смесь какую-то специальную надо.
    Настя

9. ответ для mniflo , на сообщение « Ну ты зря. Если плюшек не жрать, и... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну ты зря. Если плюшек не жрать, и много двигаться, то и фигура и молоко будет
    Я мучное вообще не ем, сушки только иногда...из физ.активности пока только прогулки с коляской по 2 часа в день..но просто стала чаще есть, т.к. испугалась, что молоко из за скудного питания пропадает...

Света, про швы ужас конечно!@@@@@@@@@@ тебе на поправку!
    Я - Марина

10. ответ для Tomika , на сообщение « Приколы нашего городка: Я когда Макса... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Приколы нашего городка:
    Я когда Макса укладываю,я ему ручки придерживаю,чтоб не будил себя.Ночью когда я обнимаю мужа.Он хочет почесать нос,тянет руку к носу,я хватаю его за руку прижимаю к нему и шепчу "тише-тише,спим еще"
    Наша кощка любит когда мы ее берем чтоб передние лапки на плече лежали,а задние поддерживали.Когда я беру так кошку я одной рукой придерживаю ей голову,второй задние лапки и еще слегка подкачиваю,чтоб не плакала
    [emoji38] [emoji38] [emoji38]
    Муж с кошкой в шоке ))
    Я - Марина

Страница 218 из 2088 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »