| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Блин, девочки, а у меня швы воспалились, всю неделю мучаюсь адскими болями, сначала думала, геморрой, начала вставлять свечи, потом все таки поняла, что это послеродовые швы. Сегодня ходила к гинекологу, она сказала, там очень сильное воспаление с гноем, вытащила кучу ниток, сделала обработку и прописала антибиотики в свечах. А сейчас пришла домой и температура поднялась, по ходу от воспаления этого.
Света, жесть!!! Внутри или снаружи? Бедная ты((( выздоравливай скорее, пусть свечи помогут@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
+100500!
Меньше плюшек точно!
И двигаться!
У нас в компании все с младенцами зимой на лыжах катались. Я с 3-Х месяцев по 10 км на выходных и еще бассейн на буднях и прогулки с коляской. Молоко было.
Вот сейчас реально вижу что плюшки зло, на даче как всегда распустилась.
Кому как... Я вот не могу от плюшек отказаться🙊🙈😝 Потому что полноценно поесть далеко не всегда могу, а плюшка/сырок глазированный/печенье - это всегда под рукой. У меня дети дают поесть только на завтрак в 9 и часов в 5, когда обе угомонятся на сончас, в остальное время то одну, то другую развлекаю. А чай с булкой можно и с ребёнком на руках попить, и за игрой в конструктор)))
 Сообщение от Tomika
Приколы нашего городка:
Я когда Макса укладываю,я ему ручки придерживаю,чтоб не будил себя.Ночью когда я обнимаю мужа.Он хочет почесать нос,тянет руку к носу,я хватаю его за руку прижимаю к нему и шепчу "тише-тише,спим еще"
Наша кощка любит когда мы ее берем чтоб передние лапки на плече лежали,а задние поддерживали.Когда я беру так кошку я одной рукой придерживаю ей голову,второй задние лапки и еще слегка подкачиваю,чтоб не плакала 
Ира, порадовала)))
А ещё скоро тележку с продуктами в супермаркете будешь качать)))
-
Наш человек
А я неожиданно влезла в добеременные джинсы, причем все! Но при этом у меня еще 5 лишних кг и вес стоит на месте. Что не удивительно с моим обжорством.
Съездила на работу отдать доп.больничный и доки на пособие, так забыла, что у меня требовали еще заверенную копию трудовой мужа придется еще его просить довезти ее и сидеть пока без пособия((
-
Гость
 Сообщение от va_anya
А сколько можно хранить сцеженное молоко не в холодильнике?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А я неожиданно влезла в добеременные джинсы, причем все! Но при этом у меня еще 5 лишних кг  и вес стоит на месте. Что не удивительно с моим обжорством.
Съездила на работу отдать доп.больничный и доки на пособие, так забыла, что у меня требовали еще заверенную копию трудовой мужа  придется еще его просить довезти ее и сидеть пока без пособия((
значит все 5 кг в сись груди)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Блин, девочки, а у меня швы воспалились, всю неделю мучаюсь адскими болями, сначала думала, геморрой, начала вставлять свечи, потом все таки поняла, что это послеродовые швы. Сегодня ходила к гинекологу, она сказала, там очень сильное воспаление с гноем, вытащила кучу ниток, сделала обработку и прописала антибиотики в свечах. А сейчас пришла домой и температура поднялась, по ходу от воспаления этого.
Светик, не болей! @@@@@@@
отчего вдруг швы воспалились
Девочки, у меня вопрос, получила сейчас результат на содержание глюкозы углеводов в кале, значение 0,4 %, т.е. отклонение от нормы незначительное. Кто в курсе - это нормально, никаких мер не принимают?
Я конечно завтра буду спрашивать у врача.
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Светик, не болей! @@@@@@@
отчего вдруг швы воспалились
Девочки, у меня вопрос, получила сейчас результат на содержание глюкозы углеводов в кале, значение 0,4 %, т.е. отклонение от нормы незначительное. Кто в курсе - это нормально, никаких мер не принимают?
Я конечно завтра буду спрашивать у врача.
Это анализ на лактазную недостаточность?
У нас 0.5 было при норме 0.25. Ничего не делали.
Наначали Лактазу бэби, но не настаивали. Я не стала в результате давать.
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Это анализ на лактазную недостаточность?
У нас 0.5 было при норме 0.25. Ничего не делали.
Наначали Лактазу бэби, но не настаивали. Я не стала в результате давать.
ага, на неё, мы просто на смеси, может нам смесь какую-то специальную надо.
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ну ты зря. Если плюшек не жрать, и много двигаться, то и фигура и молоко будет
Я мучное вообще не ем, сушки только иногда...из физ.активности пока только прогулки с коляской по 2 часа в день..но просто стала чаще есть, т.к. испугалась, что молоко из за скудного питания пропадает...
Света, про швы ужас конечно!@@@@@@@@@@ тебе на поправку!
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Приколы нашего городка:
Я когда Макса укладываю,я ему ручки придерживаю,чтоб не будил себя.Ночью когда я обнимаю мужа.Он хочет почесать нос,тянет руку к носу,я хватаю его за руку прижимаю к нему и шепчу "тише-тише,спим еще"
Наша кощка любит когда мы ее берем чтоб передние лапки на плече лежали,а задние поддерживали.Когда я беру так кошку я одной рукой придерживаю ей голову,второй задние лапки и еще слегка подкачиваю,чтоб не плакала 
[emoji38] [emoji38] [emoji38]
Муж с кошкой в шоке ))
Я - Марина