Страница 217 из 2088 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Да понятно,что молоко важнее...Ну... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Да понятно,что молоко важнее...Ну значит у меня еще не все так плохо,раз молоко есть...буду ждать окончания криза
    А я поняла, что у меня молока достаточно, только дочка любит сосать только то, что с краю))

2. ответ для mniflo , на сообщение « Ну ты зря. Если плюшек не жрать, и... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну ты зря. Если плюшек не жрать, и много двигаться, то и фигура и молоко будет
    Нин,ну Марина не уточняла что она ест)просто написала,что боится есть много.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сходили мы на медосмотр старшей. Хорошо что крестная приехала, мы там 2 часа проторчали, заполнили кучу бумажек. Ксю померили, аж 98 см рост намерили. Потом прогулялись и суши купили. Все хорошо, но градус гадкого Ксюшиного поведения зашкаливал, крестная была в шоке. В итоге ее дочка чуть ли не за дверь выгоняла, потому ей не нравиться Когда ее учат жизни. Я реально от старшей больше устаю чем от младшего. Хотя он сегодня в ударе - не спит, а дремлет по чуть-чуть, дома вообще ничего не сделать, вот катаю на площадке его.
    Как все знакомо! Я обычно за 2 часа утром никакая..от общения со старшей. Постоянно приходится иметь дома в запасе "сюрпризики". Новые резиночки, новые зубные щетки со зверюшками..чтоьы в острые моменты ее как-то возвращать к жизни)))

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Блин, девочки, а у меня швы воспалились, всю неделю мучаюсь адскими болями, сначала думала, геморрой, начала вставлять свечи, потом все таки поняла, что это послеродовые швы. Сегодня ходила к гинекологу, она сказала, там очень сильное воспаление с гноем, вытащила кучу ниток, сделала обработку и прописала антибиотики в свечах. А сейчас пришла домой и температура поднялась, по ходу от воспаления этого.

5. ответ для mniflo , на сообщение « Ну ты зря. Если плюшек не жрать, и... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну ты зря. Если плюшек не жрать, и много двигаться, то и фигура и молоко будет
    +100500!
    Меньше плюшек точно!
    И двигаться!
    У нас в компании все с младенцами зимой на лыжах катались. Я с 3-Х месяцев по 10 км на выходных и еще бассейн на буднях и прогулки с коляской. Молоко было.
    Вот сейчас реально вижу что плюшки зло, на даче как всегда распустилась.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, а у меня швы воспалились, всю неделю мучаюсь адскими болями, сначала думала, геморрой, начала вставлять свечи, потом все таки поняла, что это послеродовые швы. Сегодня ходила к гинекологу, она сказала, там очень сильное воспаление с гноем, вытащила кучу ниток, сделала обработку и прописала антибиотики в свечах. А сейчас пришла домой и температура поднялась, по ходу от воспаления этого.
    ничего себе,через столько времени воспалились?а из-за чего это может быть?
    @@@@@@@@@ много тебе,чтоб скорее все прошло.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Света, ну ничего себе! Чего делать-то???

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Приколы нашего городка:
    Я когда Макса укладываю,я ему ручки придерживаю,чтоб не будил себя.Ночью когда я обнимаю мужа.Он хочет почесать нос,тянет руку к носу,я хватаю его за руку прижимаю к нему и шепчу "тише-тише,спим еще"
    Наша кощка любит когда мы ее берем чтоб передние лапки на плече лежали,а задние поддерживали.Когда я беру так кошку я одной рукой придерживаю ей голову,второй задние лапки и еще слегка подкачиваю,чтоб не плакала

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ого! Вот это да
    68 это же 3-6 мес..
    Да и не говори! Сама в шоке.
    Но придём в пк, там намерят сантиметров 56😆😆 Там мерят, не разгибая ножки. Ну, в смысле, не до конца. Как положила, так и приложат чуть согнутую ногу к линеечке. А у нас же в ногах весь рост и есть😝
    Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    О, и мы в 68 уже, кое-что 62. Мы уже 5800 весим, если верить нашим весам))) но вы быстрее нас растете, мы родились 57
    5800 - это круто! Я сомневаюсь, что моя столько набрала)) У меня мало дети набирают( В месяц была 4300. Дай Бог 5 весит сейчас.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сходили мы на медосмотр старшей. Хорошо что крестная приехала, мы там 2 часа проторчали, заполнили кучу бумажек. Ксю померили, аж 98 см рост намерили. Потом прогулялись и суши купили. Все хорошо, но градус гадкого Ксюшиного поведения зашкаливал, крестная была в шоке. В итоге ее дочка чуть ли не за дверь выгоняла, потому ей не нравиться Когда ее учат жизни. Я реально от старшей больше устаю чем от младшего. Хотя он сегодня в ударе - не спит, а дремлет по чуть-чуть, дома вообще ничего не сделать, вот катаю на площадке его.
    Мне всегда так стыдно за такое поведение( А что я сделаю? Это не воспитание, а характер. Она бывает либо очень весёлой и дружелюбной, либо злюкой. Я сержусь, устраиваю разъяснительные беседы - всё это работает до следующей ситуации, в которой опять сначала характер работает, а только потом уже мозг. Не лупить же мне её всё время теперь.
    Как же ты мучаешься со своими швами, бедняга!( Скорейшего тебе выздоровления!!!
    Я Надя

10. ответ для evat , на сообщение « ой, девочки про меня не забудьте :) а... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    ой, девочки про меня не забудьте а то так надоело уже одной топтаться
    Не забудем. Я вообще думаю может нам для начала в сквере на О. Форш собраться? Чтоб по парку не искать друг друга первый раз. Встретимся-познакомимся, а там уже будет проще состыковаться.
    Тебе насчет встречи лучше сюда писать или в контакт?

Я - Таня, можно на ты.

Страница 217 из 2088 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »