| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Да понятно,что молоко важнее...Ну значит у меня еще не все так плохо,раз молоко есть...буду ждать окончания криза
А я поняла, что у меня молока достаточно, только дочка любит сосать только то, что с краю))
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ну ты зря. Если плюшек не жрать, и много двигаться, то и фигура и молоко будет
Нин,ну Марина не уточняла что она ест)просто написала,что боится есть много.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Сходили мы на медосмотр старшей. Хорошо что крестная приехала, мы там 2 часа проторчали, заполнили кучу бумажек. Ксю померили, аж 98 см рост намерили. Потом прогулялись и суши купили. Все хорошо, но градус гадкого Ксюшиного поведения зашкаливал, крестная была в шоке. В итоге ее дочка чуть ли не за дверь выгоняла, потому ей не нравиться Когда ее учат жизни. Я реально от старшей больше устаю чем от младшего. Хотя он сегодня в ударе - не спит, а дремлет по чуть-чуть, дома вообще ничего не сделать, вот катаю на площадке его.
Как все знакомо! Я обычно за 2 часа утром никакая..от общения со старшей. Постоянно приходится иметь дома в запасе "сюрпризики". Новые резиночки, новые зубные щетки со зверюшками..чтоьы в острые моменты ее как-то возвращать к жизни)))
-
Ветеран
Блин, девочки, а у меня швы воспалились, всю неделю мучаюсь адскими болями, сначала думала, геморрой, начала вставлять свечи, потом все таки поняла, что это послеродовые швы. Сегодня ходила к гинекологу, она сказала, там очень сильное воспаление с гноем, вытащила кучу ниток, сделала обработку и прописала антибиотики в свечах. А сейчас пришла домой и температура поднялась, по ходу от воспаления этого.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ну ты зря. Если плюшек не жрать, и много двигаться, то и фигура и молоко будет
+100500!
Меньше плюшек точно!
И двигаться!
У нас в компании все с младенцами зимой на лыжах катались. Я с 3-Х месяцев по 10 км на выходных и еще бассейн на буднях и прогулки с коляской. Молоко было.
Вот сейчас реально вижу что плюшки зло, на даче как всегда распустилась.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Блин, девочки, а у меня швы воспалились, всю неделю мучаюсь адскими болями, сначала думала, геморрой, начала вставлять свечи, потом все таки поняла, что это послеродовые швы. Сегодня ходила к гинекологу, она сказала, там очень сильное воспаление с гноем, вытащила кучу ниток, сделала обработку и прописала антибиотики в свечах. А сейчас пришла домой и температура поднялась, по ходу от воспаления этого.
ничего себе,через столько времени воспалились?а из-за чего это может быть?
@@@@@@@@@ много тебе,чтоб скорее все прошло.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Света, ну ничего себе! Чего делать-то???
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Приколы нашего городка:
Я когда Макса укладываю,я ему ручки придерживаю,чтоб не будил себя.Ночью когда я обнимаю мужа.Он хочет почесать нос,тянет руку к носу,я хватаю его за руку прижимаю к нему и шепчу "тише-тише,спим еще"
Наша кощка любит когда мы ее берем чтоб передние лапки на плече лежали,а задние поддерживали.Когда я беру так кошку я одной рукой придерживаю ей голову,второй задние лапки и еще слегка подкачиваю,чтоб не плакала
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Ого! Вот это да
68 это же 3-6 мес..
Да и не говори! Сама в шоке.
Но придём в пк, там намерят сантиметров 56😆😆 Там мерят, не разгибая ножки. Ну, в смысле, не до конца. Как положила, так и приложат чуть согнутую ногу к линеечке. А у нас же в ногах весь рост и есть😝
 Сообщение от vich
О, и мы в 68 уже, кое-что 62. Мы уже 5800 весим, если верить нашим весам))) но вы быстрее нас растете, мы родились 57 
5800 - это круто! Я сомневаюсь, что моя столько набрала)) У меня мало дети набирают( В месяц была 4300. Дай Бог 5 весит сейчас.
 Сообщение от Машурик
Сходили мы на медосмотр старшей. Хорошо что крестная приехала, мы там 2 часа проторчали, заполнили кучу бумажек. Ксю померили, аж 98 см рост намерили. Потом прогулялись и суши купили. Все хорошо, но градус гадкого Ксюшиного поведения зашкаливал, крестная была в шоке. В итоге ее дочка чуть ли не за дверь выгоняла, потому ей не нравиться Когда ее учат жизни. Я реально от старшей больше устаю чем от младшего. Хотя он сегодня в ударе - не спит, а дремлет по чуть-чуть, дома вообще ничего не сделать, вот катаю на площадке его.
Мне всегда так стыдно за такое поведение( А что я сделаю? Это не воспитание, а характер. Она бывает либо очень весёлой и дружелюбной, либо злюкой. Я сержусь, устраиваю разъяснительные беседы - всё это работает до следующей ситуации, в которой опять сначала характер работает, а только потом уже мозг. Не лупить же мне её всё время теперь.
Как же ты мучаешься со своими швами, бедняга!( Скорейшего тебе выздоровления!!!
-
Наш человек
 Сообщение от evat
ой, девочки про меня не забудьте  а то так надоело уже одной топтаться 
Не забудем. Я вообще думаю может нам для начала в сквере на О. Форш собраться? Чтоб по парку не искать друг друга первый раз. Встретимся-познакомимся, а там уже будет проще состыковаться.
Тебе насчет встречи лучше сюда писать или в контакт?
Я - Таня, можно на ты.