| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Кстати, измерила сегодня Катюшу - 62 см!!😱 В 1,5 мес, а родилась 53. Саша у меня была длинная, а Катя ещё длинней. Не вписываемся в комбезы зимние😭😭😭 Посмотрим, какая зима ещё будет... Хорошо конверт меховой есть.
А измерить решила, т.к. вчера убрала ползунки 62, стали малы, когда ноги выпрямляет. Достали 68ой...) Тельцем, конечно, тонет, но по ногам как раз.
-
Активный участник
Молоко до 9 часов без холодильника, но при условии, что в помещении прохладно. Я вообще не храню без холодильника. От силы, полчаса-час, пока кормлю, свеживаю и т.д.)
-
Старожил
 Сообщение от Belkaanka
Девочки всем привет!
Скажите пожалуйста, что нужно брать с собой в пк на прием к педиатру?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 пеленки, на 1 раздевать, вторую на весы и линейку.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Ульяна,спасибо! Даже не слышала о таком [emoji15]
Мне кажется, что не она
Везде пишут, что она в первые дни
У нас была на 2 день
-
Мега-элита
Легли спать с дочкой, она проснулась вскро и стала выносить мозг-долго-долго..
Типа играть и агукать давай
Сиську не берет, толи поза не та, то ли что..
Потом сидя взяла и заснула
Пипец, а мне уже и не заснуть!
Сегодня в гости придет моя сестра двоюродная, 19 лет
Хоть поиграет со старшей
Я так радуюсь теперь гостям, она сразу на них переключается)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Кстати, измерила сегодня Катюшу - 62 см!!😱 В 1,5 мес, а родилась 53. Саша у меня была длинная, а Катя ещё длинней. Не вписываемся в комбезы зимние😭😭😭 Посмотрим, какая зима ещё будет... Хорошо конверт меховой есть.
А измерить решила, т.к. вчера убрала ползунки 62, стали малы, когда ноги выпрямляет. Достали 68ой...) Тельцем, конечно, тонет, но по ногам как раз.
Ого! Вот это да
68 это же 3-6 мес..
-
Гость
 Сообщение от Esperanza91
О, и мы в 68 уже, кое-что 62. Мы уже 5800 весим, если верить нашим весам))) но вы быстрее нас растете, мы родились 57
-
Наш человек
Мне пришло уведомление,что моя заявка в сад зарегистрирована и мы в одни ясли 50,в другие 69 и в третьи 44 в очереди.Каковы шансы попасть в ясли?)
-
Наш человек
 Сообщение от vich
У меня шестой день пошел... Держись! Мне тоже казалось, что молока не хватает. Ни фига. За две недели детка наела полкило. Но висит на мне сутками, это да((( вот сейчас жду, когда поглубже уснет, чтоб тряпочку с молоком под нос подсунуть и отползти...
Я вот щас прикладывала его поочередно к разным грудям, пока он не уснул.. В итоге удалось уложить его в коляску и вывести на прогулку...надеюсь, хоть на час его хватит...еще боюсь много есть, чтоб сильно не поправиться...итак 4кг еще сбрасывать...
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У меня тож так было,потерпи.помнишь я писала?малой насосал молоко,теперь бидончики.больше ешь и пей.и держи его у груди.
Помню, но мне казалось что у тебя это длилось 2-3 дня... Может я счет времени потеряла...ты же не докармливала в итоге?
Я - Марина