| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
А травить ребенка таблетками желательно?
Травмировать и так не сформировавшийся до конца жкт?
Странный врач... избавь ребенка от температуры и за сутки-двое лампа справится с желтизной.
Я негодую!
Юля, я уже сама не знаю кому верить...но раз начали уже пить урсофальк,то пропьем...если побочек не будет...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Ну, слава Богу!!! Ушибы - ерунда, хоть и смотрятся жутко.
Катя рассказывала)) У Нади итак засранка маленькая
У меня именно такими способами и получается. Иногда забегаюсь, поем пару раз за день, и на следующий день молока мало. Тогда я ем до-после каждого кормления, пью перед, и на следующий день молоко в бОльшем объеме)) Оно же именно ночью приливает!
У меня раньше молоко постоянно приливало...малой мог целый день на груди висеть и оно все текло и текло...а сейчас он высасывает из обеих грудей и начинает хныкать у груди,жмакать ее, а молока нет ((( я уже вешаюсь (((
Я - Марина 
-
Гость
 Сообщение от Buona notte
Девочки, у кого получилось увеличить кол-во молока? У меня приходы стали редкие, малой орет у груди, но и не отпускает...в итоге сегодня висит на груди с 6 утра..час только поспал.. Я уже четыре кружки чая выпила, поела 3 раза, не знаю что еще сделать...
Знаешь, это то ли погодное, то ли возраст такой. За последние дней пять у человек десяти дети стали так себя вести. У врачей есть такое мнение, что дети так грудь рассасывают, готовятся к скачку роста, когда будет требоваться больше еды. Мне позавчера то же самое невролог сказал. На мой вопрос, что же делать, сказал - терпеть, это у каждого третьего ребенка... Перерастет...
-
Частый гость
 Сообщение от Mlle.BECHA
Хорошо это был велосипедист, а не машина!
Так в том то и дело, я огляделась, машин нет, и полезла за ключами, а он выскочил на большой скорости
-
Частый гость
А сколько можно хранить сцеженное молоко не в холодильнике?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Все читала, но цитаты слетели, деткам всем много здоровья от желтушки и болей в животике, а мамам гору терпения и сил!
-
Частый гость
 Сообщение от va_anya
А сколько можно хранить сцеженное молоко не в холодильнике?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется часа три, а вообще статью про это скидывали вроде
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Знаешь, это то ли погодное, то ли возраст такой. За последние дней пять у человек десяти дети стали так себя вести. У врачей есть такое мнение, что дети так грудь рассасывают, готовятся к скачку роста, когда будет требоваться больше еды. Мне позавчера то же самое невролог сказал. На мой вопрос, что же делать, сказал - терпеть, это у каждого третьего ребенка... Перерастет...
Просто у нас это длится уже неделю...сил никаких нет и жалко ребенка ((((
Я - Марина 
-
Гость
 Сообщение от Buona notte
У меня шестой день пошел... Держись! Мне тоже казалось, что молока не хватает. Ни фига. За две недели детка наела полкило. Но висит на мне сутками, это да((( вот сейчас жду, когда поглубже уснет, чтоб тряпочку с молоком под нос подсунуть и отползти...
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
У меня тож так было,потерпи.помнишь я писала?малой насосал молоко,теперь бидончики.больше ешь и пей.и держи его у груди.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да