| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Мне кажется, что не она
Везде пишут, что она в первые дни
У нас была на 2 день
Понаблюдаю...если будет появляться в других местах, значит оно..
Я - Марина 
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Мне пришло уведомление,что моя заявка в сад зарегистрирована и мы в одни ясли 50,в другие 69 и в третьи 44 в очереди.Каковы шансы попасть в ясли?)
А я все не встану в очередь, вечно что-то мешает электронную заявку подать
-
Наш человек
Сходили мы на медосмотр старшей. Хорошо что крестная приехала, мы там 2 часа проторчали, заполнили кучу бумажек. Ксю померили, аж 98 см рост намерили. Потом прогулялись и суши купили. Все хорошо, но градус гадкого Ксюшиного поведения зашкаливал, крестная была в шоке. В итоге ее дочка чуть ли не за дверь выгоняла, потому ей не нравиться Когда ее учат жизни. Я реально от старшей больше устаю чем от младшего. Хотя он сегодня в ударе - не спит, а дремлет по чуть-чуть, дома вообще ничего не сделать, вот катаю на площадке его.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Я вот щас прикладывала его поочередно к разным грудям, пока он не уснул.. В итоге удалось уложить его в коляску и вывести на прогулку...надеюсь, хоть на час его хватит...еще боюсь много есть, чтоб сильно не поправиться...итак 4кг еще сбрасывать...
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Тебе шашечки или ехать?или фигура или молоко.выбирай сама.
 Сообщение от Buona notte
Помню, но мне казалось что у тебя это длилось 2-3 дня... Может я счет времени потеряла...ты же не докармливала в итоге?
у меня недели 1,5 было мне кажется.я докармливала вечером т.к совсем пустая была.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
А я все не встану в очередь, вечно что-то мешает электронную заявку подать
Я почитала,что эти цифры ничего не значат(там может быть еще 500 льготников передо мной.нафиг тогда их вообще пишут?!
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
Я на очередь в сад встала, но сколько передо мной человек - такого мне не приходило, только номер уведомления.
Сегодня вот отредактировала заявку - добавила свидетельство о многодетности. Надо будет еще справки у старшей и среднего в саду взять, что они их посещают, чтобы иметь преимущественное право зачисления. Особенно к старшей мне интересно!
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Я на очередь в сад встала, но сколько передо мной человек - такого мне не приходило, только номер уведомления.
Сегодня вот отредактировала заявку - добавила свидетельство о многодетности. Надо будет еще справки у старшей и среднего в саду взять, что они их посещают, чтобы иметь преимущественное право зачисления. Особенно к старшей мне интересно!
там где уведомление можно проверить очередь.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
у меня недели 1,5 было мне кажется.я докармливала вечером т.к совсем пустая была.
Да понятно,что молоко важнее...Ну значит у меня еще не все так плохо,раз молоко есть...буду ждать окончания криза
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Ну ты зря. Если плюшек не жрать, и много двигаться, то и фигура и молоко будет
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро.
Муж вчера в 22 вернулся с раухфуса, узи, рентген, окулист, все норм, пару дней не тревожить ребенка особо сказали. Глаз у нее темно темно фиолетовый, закрылся полностью, глядит одним только. Мажу траумеоем глаз и лоб, вид конечно ужасный, но буду надеятся, что сотрясения нет и конечно рада, что узи и рентген ничего не нашли.
Спасибо большое за кулачки и поддержку.
Наташ, хорошо что все обошлось! Если на уди и рентгене все хорошо, то внешние проблемы пройдут и все забудется.
Вон у нас в январе шрам на всю бровь был, все заросло и забылось!
В любом случае @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Я - Таня, можно на ты.