| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро.
Муж вчера в 22 вернулся с раухфуса, узи, рентген, окулист, все норм, пару дней не тревожить ребенка особо сказали. Глаз у нее темно темно фиолетовый, закрылся полностью, глядит одним только. Мажу траумеоем глаз и лоб, вид конечно ужасный, но буду надеятся, что сотрясения нет и конечно рада, что узи и рентген ничего не нашли.
Спасибо большое за кулачки и поддержку.
Слава богу! Глазик заживет, главное, что мозг и другие жизненно важные органы не задеты. Скорейшей вам поправки@@@@@@@@
-
Элита
Наташа, хорошо что обошлось ушибами. Это точно заживет без следа. @@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Мы урсосан пропили 4 дня,а потом нас врач платный поругал и сказал, что для мелких есть спец.суспензия урсофальк, а урсосан нельзя им...вот вчера купили суспензию...1300 отдали [emoji15] надеюсь,поможет...стул пока в порядке вроде...
Урсосан назначили при выписке из РД. На 4 день приема начался жуткий понос и мы прекратили его принимать. Врач предложила другой препарат, который вообще разрешен только после 14 лет и с осторожностью - я не стала даже покупать его.Решила, что приеду в Питер и тут разберусь. Педиатр в пк говорила про урсофальк, но перед этим уточнила нет ли в семье аллергиков, а у меня вся Б была аллергичной. даже на 3 день после КС отменили все препараты (тихо вешалась от боли). После этого педиатр и сказала, что урсофальк может вызвать сильную аллергическую реакцию - Зачем вам приобретать за бешеные деньги аллергию - давайте сдадим анализы на посев и дизбак. а там посмотрим, т.к. билирубин вроде в пределах нормы - возможно проблемы в желчном. Вот сейчас собираюсь в пк.
Про комаров - они и через одежду деток кусают - у них ведь такая нежная кожа, кто прокусить труда не составит. Нас же взрослых они умудряются через одежду кусать, что говорить про детей.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро.
Муж вчера в 22 вернулся с раухфуса, узи, рентген, окулист, все норм, пару дней не тревожить ребенка особо сказали. Глаз у нее темно темно фиолетовый, закрылся полностью, глядит одним только. Мажу траумеоем глаз и лоб, вид конечно ужасный, но буду надеятся, что сотрясения нет и конечно рада, что узи и рентген ничего не нашли.
Хорошо, что все обошлось. Чувствую, что теперь до конца велосипедного сезона у мамочек будет 2 напасти при прогулке - неадекватные водители и + к ним теперь велосипедисты. Всем нам крепких нервов и хороших водил, будь то авто или велик.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Старожил
 Сообщение от solik_sw
Наташа, ткни носом где это обсуждалось - нам оно тоже очень нужно. после урсосана жкт стал вообще плохо справляться с опорожнением
 Сообщение от Buona notte
Ты про какой именно совет?)
Ребенка приложить к своему животу и держать его в положении полусидя за ножки....ну, как мы наших старших на травку высаживали писать. Вроде Надя делилась этим советом
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро.
Слава Богу!
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Доброе утро.
Ну это совсем сволочной попался. Хорошо, что не переехал.
Я тоже считаю, что это какой-то комар или мошка.
Спасибо за ответ. Я тоже так подумала, но почему то была уверена что через одежду они не кусают.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Урсосан назначили при выписке из РД. На 4 день приема начался жуткий понос и мы прекратили его принимать. Врач предложила другой препарат, который вообще разрешен только после 14 лет и с осторожностью - я не стала даже покупать его.Решила, что приеду в Питер и тут разберусь. Педиатр в пк говорила про урсофальк, но перед этим уточнила нет ли в семье аллергиков, а у меня вся Б была аллергичной. даже на 3 день после КС отменили все препараты (тихо вешалась от боли). После этого педиатр и сказала, что урсофальк может вызвать сильную аллергическую реакцию - Зачем вам приобретать за бешеные деньги аллергию - давайте сдадим анализы на посев и дизбак. а там посмотрим, т.к. билирубин вроде в пределах нормы - возможно проблемы в желчном. Вот сейчас собираюсь в пк.
Про комаров - они и через одежду деток кусают - у них ведь такая нежная кожа, кто прокусить труда не составит. Нас же взрослых они умудряются через одежду кусать, что говорить про детей.
Ну аллергию любой препарат может вызвать...я так поняла,что действующее вещество у урсосана и урсофалька одно и тоже, просто в суспензии концетрация меньше и легче дозировать...вообщем, на него вся надежда...так не хочется в больницу ложиться (((
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Ребенка приложить к своему животу и держать его в положении полусидя за ножки....ну, как мы наших старших на травку высаживали писать. Вроде Надя делилась этим советом
Слава Богу!
Пробовала...нам не помогло..
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро.
Наташа, поправляется Лерочка пусть скорее! @@@@@@@@
 Сообщение от natysik1
Девочки со Ржевки , кто пойдет сегодня в Малиновку?
готова присоединится.....!
Наташа, я пока одна с ней не гуляю, мы можем заистерить, точнее так и делаем, и один тащит коляску, другой дочь на руках, зачем нам вообще коляска, не знаю. продукты из магазина дотащить если. А так, мы в Малиновке почти каждый день, пока тепло было так точно гуляли. то со свекровью. то с мужем.
Настя

-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Ну аллергию любой препарат может вызвать...я так поняла,что действующее вещество у урсосана и урсофалька одно и тоже, просто в суспензии концетрация меньше и легче дозировать...вообщем, на него вся надежда...так не хочется в больницу ложиться (((
Почему элементарно лампу в аренду не возьмете? Это самое эффективное средство! В больнице под нее по-любому положат.
Мечты сбываются!