| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет! Всех сегодняшних именинников и их мамочек с днюшкой! Мы несколько дней назад вернулись в Питер. А вообще почитывала вас из Казанских кустов)))) Писать регулярно не успеваю, хоть убей! Мы в компанию к неспящим по ночам малышам. Всю ночь крутимся, хнычем и мусолим сисю. А днем мальчишки улыбаки. Ползаем по лягушачьи очень быстро, но не сидим и зубов у нас нет.
-
Элита
Привет! Малышей с датами! [emoji295] [emoji259] [emoji253] [emoji322] [emoji323] [emoji320]
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!
Сегодня я в секту депрессующих. Еще и мес начались и вообще все плохо.
Ладно пью кофе и ем бутерброд с нутеллой, может жизнь и наладится )))
Апельсинка
Ир, ну ты то чего депрессуешь? С мужем помирились?
Что решила с балконом и Викой делать? )
 Сообщение от Bulochka1976
Всем привет!!!!
Моя Нина проспала сначала до 6 утра, а потом до 9.30!))) ващееееен огонь!!! Я помылась с утра даже как надо с головой и намазываемом кремом)))?
Помыться в душе полностью с головой-это счастье[emoji4] [emoji4] [emoji4]
 Сообщение от Nattuchii
Ира, я всегда, если еще спит, в коридоре оставляю, иначе проснется - это уже гарантия!
Девочки, всех именинников с датами, а малышей с умелками!
Ириш, СБ диагноз не подтвердился!!! Всем остальеым деткам тоже кулачков на поправку!
Хочу поделиться нашим открытием: нам сектантские капли в период обострения вообще не помогают, только калгель или сися могут спасти, но! Мы вот ночью тоже каждые час-два крутились/плакали/ползали. Педиатр сказала: зубы+скачок физического развития. Я попробовала давать эти капли на ночь перед кормлением и сном и чудо! Парень просыпается 2-3 раза на покушать! Я опять стала высыпаться)
Кстати, у нас в позапрошлые выходные вылезли 2 зуба: левый нижний и правый верхний) пару дней назад прорезался второй верхний и уже нижний показывается)
Блин, кажется, я вас никогда не догоню - реально не успеваю( массаж и электрофорез в пк, специалисты в 6 месяцев, у меня еще что-то с ногой - с воскресенья болит мышца сбоку от колена, примерно в месте прикрепления при любом движении, думала скоро пройдет, ан нет, только хуже по-моему, а я с мелким подолгу гуляю( как к врачу попасть? Пупса не с кем оставить, да и в пк наверное очереди, к дежурному что ли попробовать?
Наташа, какие вы зубастики! ! Поздравляю!и пусть ночные просыпания такими и будут, не чаще!
 Сообщение от Красотища
Девочки всем привет!
Мы наконец переехали, в квартире пока полный бардак, все в коробках, спешно долелываем недоделки, но я счастлива!
Наконец то своя квартира и мне таааак нравится район, центр я тоже люблю конечно
Но для жизни с маленьким ребенком московский мне нравится гораздо больше
Все в зелени, шикарная инфраструктура, наконец то я могу шариться везде с коляской, можно заехать даже на почту))))
Классно! Поздравляю!
-
Активный участник
 Сообщение от Belyshik
Ух тыыы, финансист?! Вот это да! А в какой области? Ну, в смысле, финансист-понятие обширное, чем конкретно занимаешься? Ну, вот в данный момент ты в декрете, наверное, или у вас нет декрета? И в каком городе, ты не ответила) Германия немаленькая страна)) а немецкий сложно было выучить?
Немецкий скорее не сложно было учить, но у меня языки вообще сложностей не вызывали, но так 2 года это у меня заняло, а я тогда еще не работала. Живу во Франкфурте .
Я начинала работать в отделе слияний и поглощений, а потом перешла в отдел кредитования корпораций.
Сейчас в декрете, да, декрет здесь тоже есть.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Кира, правил никаких нет) у некоторых пар есть отношения, некоторые танцуют-танцуют, потом женятся.. Некоторые годами танцуют, а отношения с другими людьми совсем идут параллельно. Короче нет правил) Юлька наша-чудо девчонка! Мы дружим с семьей, мы их всех обожаем. Для меня это совершенно редкая модель семьи в наше время. Очень воспитанные, очень красивые, любимые женщины-все: и мама и обе дочки. Прекрасный глава семьи!! Потрясающая семья, потрясающие люди! Юлька и не мама никогда , ни разу за все время нашего знакомства не сказали ни одного слова критики или недовольства по отношению ни к одному человеку! НИКОГДА! Для меня это ископаемые люди) У них всегда позитив, любовь, все кругом молодцы и желают всем счастья. Хочу равняться на них. Они для меня необыкновенный пример. А Юлька еще и красавица писаная. Но.. Они друзья.( только друзья. Хотя мне иногда кажется, даже не иногда, что что-то все-таки между ними существует, очень тесная связь.. Дай Бог! Я была бы счастлива! Я очень Юльку люблю! Она мне как дочь. Столько вместе пережили)
Мы пришли в танцы с мужем, когда Ване было 1,5 года) и очень любили танцевать вместе)
Обалдеть[emoji7]
Кто знает, может позже и соединят свою жизнь
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
Наверное, уже ответили: чернослив-курагу-изюм-сушеные яблоки мою или ошпариваю, заливаю холодной водой и варю минут 10.
Мы давно мясо едим, но я никаких грамм никогда не высчитывала.
Да, ответили, но все равно спасибо .
Я граммы по кашам знаю, т.к. их надо в конкретных пропорциях делать. По овощам мне моя мама сказала, что я их тоже просто так не ела, вот с мясом и начала их есть, я успокоилась .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
Можно поплакаться?) У нас засада с ремонтом. .. прораб в другом городе в больнице, его мастера свалили хз куда и уволокли весь его инструмент заодно, говорит, что будет на них писать заяву в полицию. Мы уже заплатили денег, но далеко не все еще сделано. Прораб и сам мог бы, если бы не почки его и если бы инструмент не украли. Что делать вообще не знаем, ремонт уже все лето стоит. .. Прораб парень хороший, не хотелось бы ему заявлением пригрожать, но он разводит руками. ...
-
Гость
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Faсолинка
Можно поплакаться?) У нас засада с ремонтом. .. прораб в другом городе в больнице, его мастера свалили хз куда и уволокли весь его инструмент заодно, говорит, что будет на них писать заяву в полицию. Мы уже заплатили денег, но далеко не все еще сделано. Прораб и сам мог бы, если бы не почки его и если бы инструмент не украли. Что делать вообще не знаем, ремонт уже все лето стоит. .. Прораб парень хороший, не хотелось бы ему заявлением пригрожать, но он разводит руками. ...
Лида, это в той квартире, где не факт, что жить будете?((( Печальная история, но может и правда накатать на него заявление или пригрозить по крайней мере, что накатаете. Вы то ну совсем никак не виноваты, деньги вложены, результата ноль. Пусть деньги возвращает тогда.
-
Частый гость
 Сообщение от Rynamak
Лида, это в той квартире, где не факт, что жить будете?((( Печальная история, но может и правда накатать на него заявление или пригрозить по крайней мере, что накатаете. Вы то ну совсем никак не виноваты, деньги вложены, результата ноль. Пусть деньги возвращает тогда.
Соглашусь. Хороший человек-не профессия. Пусть возвращает деньги в соответствии с объемом выполненных работ, а со своим мастерами разбирается сам, это уже не ваши проблемы.
-
Частый гость
 Сообщение от daphne_flower
Немецкий скорее не сложно было учить, но у меня языки вообще сложностей не вызывали, но так 2 года это у меня заняло, а я тогда еще не работала. Живу во Франкфурте  .
Я начинала работать в отделе слияний и поглощений, а потом перешла в отдел кредитования корпораций.
Сейчас в декрете, да, декрет здесь тоже есть.
Ну, то есть ты свободно владеешь и общаешься?
А не скучно в чужой стране, да еще в декрете? Жилье снимаете, или свое?
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления!!![emoji7] [emoji7] [emoji7]
Алисика с полугодием!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
И Мишку Аниного!!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Пытаюсь вас догнать, но чего-то много дел навалилось. Пытаемся определиться с занятиями-кружками, ппц какой-то: один хочет все, включая плетение из лозы[emoji23] старшего наоборот приходится уговаривать, а ведь раньше бежал на занятия
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!