Страница 1612 из 2007 « Первая 6121112151215621602160816091610161116121613161416151616162216621712 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Вик, смотря какие каши Мы сейчас... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    А на каше они разве не пухнут. У моей в последний месяц замедлился набор веса наконец-то, хотя прикорм пока каши на сцеженном молоке, другого не признает. Она вертится теперь как уж на сковородке, видно все в движение и в рост ушло.
    Алиса за месяц на кашах, из которых две недели ела 150гр, а две недели 300 и больше в день, плюс каши молочные, а безмолочные на моем молоке - набрала как обычно

Про вес я вообще уже не парюсь, у нее фигурка что надо

Наташа, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Belyshik , на сообщение « Юль, ну если раньше со свечкой до 5... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Юль, ну если раньше со свечкой до 5 месяцев, а сейчас переодела подгуз, посадила кушать, а он опять тужится)) вчера 4 или 5 раз навалил, как его еще называть?)))))) особенно любит это дело, когда сажаем в автокресло, и едем к врачу, например)))))
    И да, ползаем на животе, вилимо, там массажик идет хороший)))
    да пусть будет лучше Навальным, чем Свечкиным)))

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Наташа, Аня, Кира, деток с днюшками!!! Здоровья крепкого и новых умений!!

4. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ира, я всегда, если еще спит, в... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    у меня от твоей фразы "кофе с нутеллой" настроение сразу улучшилось

Ура! Наташа, вас с Алисой с 6 мес.!!!!! здоровья, растите и радуйте друг друга
    Рада, что улучшила настроение))

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ира, я всегда, если еще спит, в коридоре оставляю, иначе проснется - это уже гарантия!

Девочки, всех именинников с датами, а малышей с умелками!

Ириш, СБ диагноз не подтвердился!!! Всем остальеым деткам тоже кулачков на поправку!

Хочу поделиться нашим открытием: нам сектантские капли в период обострения вообще не помогают, только калгель или сися могут спасти, но! Мы вот ночью тоже каждые час-два крутились/плакали/ползали. Педиатр сказала: зубы+скачок физического развития. Я попробовала давать эти капли на ночь перед кормлением и сном и чудо! Парень просыпается 2-3 раза на покушать! Я опять стала высыпаться)

Кстати, у нас в позапрошлые выходные вылезли 2 зуба: левый нижний и правый верхний) пару дней назад прорезался второй верхний и уже нижний показывается)

Блин, кажется, я вас никогда не догоню - реально не успеваю( массаж и электрофорез в пк, специалисты в 6 месяцев, у меня еще что-то с ногой - с воскресенья болит мышца сбоку от колена, примерно в месте прикрепления при любом движении, думала скоро пройдет, ан нет, только хуже по-моему, а я с мелким подолгу гуляю( как к врачу попасть? Пупса не с кем оставить, да и в пк наверное очереди, к дежурному что ли попробовать?
    Спасибо, Наташ.
    Ого какие вы зубастики [emoji7][emoji7][emoji7]
    Как кормящая имеешь право идти без очереди. Я бы к хирургу сходила, как с острой болью. Хотя может это тоже к неврологу...

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

5. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Вик, смотря какие каши Мы сейчас... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Вик, смотря какие каши
    Мы сейчас кукурузную едим, калорийность на порцию мизерная ( у нас на воде, последний столбик)

Егор съедает половину от указанного, это 25 ккал
    В гречке на 25 грамм сухой каши 89 ккал- мы тоже съедаем не больше половины

Грудное молоко по калорийности в среднем 53-80 ккал на 100 мл. Калорийнее каш. Фрукты тоже калорийнее.

Так что не на всех кашах малыша можно раскормить))
    Марина, спасибо за инфу.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

6. ответ для Shashka , на сообщение « Ну..тапок как обычно... Лена, Ваня... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Саша у пеня опять плохо спит и вообще капризничает постоянно, зато ест отлично, только ложку успевай подносить
    Режим который у нас кже пару месяцев, резко поехал
    Она не спит когда спала раньше и постоянно трет глаза и зевает
    Поэтому такое чувство что я нахожусь в режиме нон стоп укладываний
    Но! Полчаса и привет
    В итоге гуляю теперь два раза в день по 2-3 часа утром и 3-4 часа после обеда, так как на улице иногда!спит
    Спасает меня только смена обстановки, а так я умир
    О Юля я с тобой. Тоже сон ни к чёрту стал. Спать хочет, а спит совсем мало((

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Кира, поздравляю Михаила с семью месяцами!!!! Взрослый мужчина!!![emoji8][emoji322][emoji257][emoji214][emoji39]
    Аня, звезда ты наша, Мишу с полугодовасием!!!![emoji8][emoji7][emoji322][emoji177][emoji254]
    Девочки, здоровья вашим мужичкам богатырского, счастья огромного!! Цалую щечки![emoji9]
    Присоединяюсь к поздравлениям[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Поздравляем двух очаровательных мальчишек и одну милую девочку.

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Ой ой ой....... В 2 года[emoji85][emoji85][emoji85]
    Одно дело спать с младенцем маленьким, а другое с двухлетним ребенком [emoji33]
    У меня если муж куда уезжает старшая со мной спит.

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Ну..тапок как обычно...

Лена, Ваня истинный летчик!!! Как ему идет форма!!! Вы такие с папой молодцы, такого парня вырастили! Легкого ему пути, в этом сложном деле!

Ой, ну куда мне до Иры то))

Как невролог?

Может и она. Я не верю, что на зубы может быть темпа 38-39. Сыпь обширная? темпа в этот же день спала?
    Главное, что всё прошло))[emoji6]

Ооо, Ира!!! И я с тобой, тоже самое(( Я просто без сил, еще и мес[emoji20]

Темпы у нас нет, обсыпало знатно, Оля как "розовая пантера". Со вчера не уложить нормально, орет при любых попытках усыпить[emoji19] , вапче не пойму в чем дело, никогда такого не было

Как Лера? Как вы в школу, если сидеть нельзя?

[emoji8]

Ух... [emoji79] [emoji110] [emoji110]

отправлено из Тапка
    Розовая пантера [emoji4] Не чешется сыпь то? Скорей бы уже прошло все[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
    До школы должны разрешить, мы завтра на осмотр пойдем. Надеюсь все снимут[emoji6]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    да пусть будет лучше Навальным, чем Свечкиным)))

😂😂😂😂😂😂

Частый гость Аватар для Belyshik

.
    Последний раз редактировалось Belyshik; 15.09.2015 в 19:17.

Наш человек Аватар для shelly*

Кира, напомни, плиз, как компот варить по твоему рецепту, хочу сегодня сварить, а найти не могу, хотя вроде ведь копировала куда-то.
    Наверное, уже ответили: чернослив-курагу-изюм-сушеные яблоки мою или ошпариваю, заливаю холодной водой и варю минут 10.
    Девочки, когда вы собираетесь вводить мясо? Я что-то в легкой панике, овощи пока что все мимо, только каша неделю и то по 50 гр. Сейчас думаю в кашу овощи добавлять начать, но подумала, что такими темпами овощи через кашу это когда же я до мяса доберусь.
    Мы давно мясо едим, но я никаких грамм никогда не высчитывала.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Свечкин[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 1612 из 2007 « Первая 6121112151215621602160816091610161116121613161416151616162216621712 Последняя »