| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
У меня Нинок тоже бывает колбасит-колбасит на ночь) мается, крутится, как юла по кроватке, вынимаю, похожу, сисю и тд. Опять кладу.. А бывает нормально.. Не пойму от чего по-разному бывает..
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Я начинаю уже собираться за фрутоняней) там сахар есть в составе? У них молочные/без молочные?
Саш, спасибо теплые за слова 
Написано без сахара

Сообщение от Bulochka1976
Девчонки, это плановое)))
Итить!!!! А я и не слышала!! Вот так война, а я не в теме[emoji79]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Старожил
А мы сегодня нестле рисовую безмолочную попробовали - пошла нормально, чуть получше гречи, даже молочной. Хоспидя, хоть бы чего-нить уже стала есть! Пока не заменю кормление так и будем пухнуть с моего жирного молока как на дрожжах!
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
А мы сегодня нестле рисовую безмолочную попробовали - пошла нормально, чуть получше гречи, даже молочной. Хоспидя, хоть бы чего-нить уже стала есть! Пока не заменю кормление так и будем пухнуть с моего жирного молока как на дрожжах!
Эх...жалуишьси или хвастаешь?)))
Моя с моего по моему худеет[emoji53]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Активный участник
 Сообщение от Keppik
 неудобно
Спасибо )) Вот, вроде, малюсенькие совсем были, но при этом, Евуся, когда я к ней приехала, после 4ех дней отсутствия, начинала плакать, как только я уходила от нее (в туалет, сцедиться, перекусить). Медсестры даже удивлялись. Одна начала меня ругать, типа к рукам приучили. А другая ей говорит, какие руки? этой мамы не было 4 дня. это малыш так реагирует сам
у нас хороший диван на кухне  Аня, честно, это разговор ни о чем. Ты явно против СС, и получается, что я перед тобой оправдываюсь.
однокомнатная квартира с двумя детьми, не очень располагает к личной жизни и тем не менее, она есть 
Ой, да, это как с пухлыми детьми, гумном и далее по списку, сейчас быстро договоримся до чего-то не того. Я свою переложила тут, думала высплюсь, так ведь нет, наоборот все просыпалась и смотрела, как она там одна . А так мне очень неудобно к ней прыгать, то жара, то зубы и она начинает есть ночью каждые 1-2 часа, если перекладывать каждый раз, то я вообще не высплюсь. Когда детки на ИВ может и удобнее, чтобы они одни спали, не знаю, их в любом случае чаще кормить нельзя, чем положено.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Старожил
 Сообщение от Shashka
Эх...жалуишьси или хвастаешь?)))
Моя с моего по моему худеет[emoji53]
отправлено из Тапка
Похоже уже жалуюсь![emoji33]
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
+1)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
А на каше они разве не пухнут . У моей в последний месяц замедлился набор веса наконец-то, хотя прикорм пока каши на сцеженном молоке , другого не признает. Она вертится теперь как уж на сковородке, видно все в движение и в рост ушло.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
Похоже уже жалуюсь![emoji33]
Я жалуюсь, недавно тут такая критика была пухляшей, да и если честно, то я сама думаю, что все хорошо в меру, меня бы средний вес вполне устроил.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Старожил
 Сообщение от daphne_flower
А на каше они разве не пухнут  . У моей в последний месяц замедлился набор веса наконец-то, хотя прикорм пока каши на сцеженном молоке  , другого не признает. Она вертится теперь как уж на сковородке, видно все в движение и в рост ушло.
Мне кажется, что безмолочная рисовая должна быть по всем показателям менее питательной, чем мое молоко. Мы на практически чистом ГВ за последний месяц набрали не менее 600 гр судя по моим напольным весам. Я б уже притормозила малёк..