| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
Я жалуюсь, недавно тут такая критика была пухляшей, да и если честно, то я сама думаю, что все хорошо в меру, меня бы средний вес вполне устроил.
Вика, ну полюби ты ее уже такой хоть на время)) а то ты как мантру повторяешь, что недовольна ее весом. Все уже поняли))) все будет хорошо, похудеет она у тебя) и пухляшей критиковал один человек. Ну максимум два)
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Вика, ну полюби ты ее уже такой хоть на время)) а то ты как мантру повторяешь, что недовольна ее весом. Все уже поняли))) все будет хорошо, похудеет она у тебя) и пухляшей критиковал один человек. Ну максимум два)
Лена, я ее люблю любой, речь не об этом, я за здоровье волнуюсь слегка, причины-то могут быть разные такого набора веса. Если у ребенка аллергия, ее же не любят автоматически вместе с ребенком .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
Лена, я ее люблю любой, речь не об этом, я за здоровье волнуюсь слегка, причины-то могут быть разные такого набора веса. Если у ребенка аллергия, ее же не любят автоматически вместе с ребенком  .
Да все будет ок, особенно с таким трепетным отношением к весу с твоей стороны. Главное-любовь.
-
Активный участник
 Сообщение от Shashka
Аня, Наташа с полугодовасием вас и малышей!!!! Здоровья и радости побольше[emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji512] [emoji512] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
Маму Киру и Мишутку аж с 7-ю мес!!! Совсем большой уже парень!!! Всего всего классного и интересного!!!![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
отправлено из Тапка
Спасибо 
 Сообщение от Keppik
Аня с Мишутой, с 6 мес.!!! Ура-ура! Поздравляю!!!
Кира, вас с Мишей с 7 мес.! ))) Меня тут осенило, что после 7 наступает 8 - оказалось, что к 8 мес.я морально не готова 
Спасибо
 Сообщение от Mary Poppins
Личная жизнь может быть и вне супружеской кровати. При желании СС ну никак не мешает личной жизни))
[emoji85] [emoji87] [emoji86] [emoji23] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Гость
Всем ДУ!
Двух Мишаней и Алису с днем варенья! 🎊🎉🎂
А на каше они разве не пухнут  . У моей в последний месяц замедлился набор веса наконец-то, хотя прикорм пока каши на сцеженном молоке  , другого не признает. Она вертится теперь как уж на сковородке, видно все в движение и в рост ушло.
Бывает, что и не пухнут. Мы кашу почти месяц едим, а набрали всего грамм 100 за это время )) Так что не всё так просто )
-
Гость
Сижу на лавочке, мелкий спит. Решила ради интереса погуглить ресторан teplo, который вы мне советовали.. Оказывается, мы много раз жили именно в этом дворике на Большой Морской, дверь прям напротив входа в ресторан )) И каждый день спокойно проходили мимо, даже мысли не возникало там посидеть ))) Теперь надо наверстать упущенное )
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Мембраны в керри нет[emoji102]
Ну вот, точно будет гулять сам)
Кира, думаешь, жарко будет?
 Сообщение от star))
Меня раздражает каша хайнц греча. Бесит[emoji35] [emoji35] [emoji35] постоянно с комками.. а под конец порции она ваще льется как вода. Я одна такая???
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Хайнц можно блендером разводить, гречу
Именинников с праздником!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
 Сообщение от Lanusya
Сходили мы к аллергологу, перевели нас пока на лечебную смесь, бум сдавать анализы так как подозревают проблему с жкт а не аллергию, врач сказала что не характерные высыпания на теле для пищевой аллергии
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
на гидролизат перевели?
-
Активный участник
 Сообщение от Blanda
Всем ДУ!
Двух Мишаней и Алису с днем варенья! 🎊🎉🎂
Бывает, что и не пухнут. Мы кашу почти месяц едим, а набрали всего грамм 100 за это время )) Так что не всё так просто )
А какие каши едите? Мне самой каши всегда казались очень калорийными.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
 Сообщение от Красотища
Слетели цитаты(((
Наташа нельзя же сейчас будет рожать после кесарево...
Будем надеяться что просто не установились месячные, у меня в этот раз через 40 дней только пришли
А в прошлый месяц во время
Поздравляю глазастика Алисика 
блин, ты меня успокоила...у меня уже 3 раза во время...у меня кесарево и я сейчас то разваливаюсь... ждем 40 дней