Страница 3076 из 4942 « Первая 2076257629763026306630723073307430753076307730783079308030863126317635764076 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « а мы ржали когда увидели, как мое... »
    Активный участник Аватар для Jealous

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    а мы ржали когда увидели, как мое чудовище умудрился запонки задом наперед одеть!!!!! ЗАПОНКИ, КАРЛ!!!! и фотографу позирует главное гордый такой!))))) я чуть не умерла прям там) после перевязывания галстука трижды и укорачивания ремня маникюрными ножницами это была просто вишенка на торте!) я очень рада, что мы были вместе ночь перед свадьбой и в то утро.
    Но девочки, в любом случае вместе или не вместе вы собираетесь, как будет возможность, сразу проконтролируйте все детали свадебного образа (особенно то, что не носит в обычной жизни) своего мужчины. иногда они творят такоооое))))))

мы именно поэтому сбежали в отель. это было наше лучшее решение! если бы позволял кошелек, я бы на всю неделю до свадьбы свалила
    Ой, вот на счет этого я нервничаю больше всего. Он без мамы, бабушки или меня даже рубашку то не оденет наверно Но маман его сразу сказала, что собирайтесь вместе, и до ЗАГСа тоже должны ехать только вместе. а я так мечтала, что мамочка его там оденет, причешет, а я без нервов соберусь)))

2. ответ для dar-k , на сообщение « ну вообще мне кажется если не будет... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ну вообще мне кажется если не будет фотографа - то без разницы где. особенное сли точно получиться всех выгнать из квартиры.
    а вообще отель + фотограф - хорошая штука, подумайте над этим
    мы просто не хотим все в один день. для отеля мы хотим выделить другой день, какую нибудь годовщину)

3. ответ для dar-k , на сообщение « ой девочки, щас вспомнила и сижу ржу на... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

ой девочки, щас вспомнила и сижу ржу на работе
    мы собирались отдельно, я в отеле, муж дома.
    Я заказала на али наклеечки на подошвы туфель i do me too. Так как фоткаться с этим счастьем мы должны были в отеле и при параде, я забрала туда его туфли, чтобы подошвы были чистыми. Единственное, чего я не учла, это то, что старые туфли мы выкинули, и у него эти были единственными))
    так и приехал ко мне чучелко, в костюме, галстуке и запонках - и в кроссовках)))
    мама потом в щелку двери выдала ему туфли и он где то в коридоре переобувался)))
    что самое смешное, наклеечки я где то потеряла, судя по всему, потому что я их и в номере в итоге, ни дома не нашла))) так что все мучения были напрасны)
    ладно хоть не босиком!))))))))) это тебе надо в тему как вы чудили перед свадьбой

Частый гость

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    я тоже фанат грузинской кухни, но ресторанов очень мало где вкусно готовят ее. Только у самих грузин, сулико на казанской, у них еще есть по городу два ресторана и на ваське сакартвело, там настоящие грузины работают. Но по стилю это место просто посидеть и вкусно поесть, не для свадьбы.
    Сакартвело есть еще на Гагаринской улице, это их второй ресторан. Были там с уже теперь женой очень вкусно и по стилю вполне свадебно большой плюс, что они открыли его недавно и ремонт еще не потрепанный. Но на небольшое количество гостей. Посмотрите, может понравится

5. ответ для dar-k , на сообщение « ой девочки, щас вспомнила и сижу ржу на... »

ой девочки, щас вспомнила и сижу ржу на работе
    мы собирались отдельно, я в отеле, муж дома.
    Я заказала на али наклеечки на подошвы туфель i do me too. Так как фоткаться с этим счастьем мы должны были в отеле и при параде, я забрала туда его туфли, чтобы подошвы были чистыми. Единственное, чего я не учла, это то, что старые туфли мы выкинули, и у него эти были единственными))
    так и приехал ко мне чучелко, в костюме, галстуке и запонках - и в кроссовках)))
    мама потом в щелку двери выдала ему туфли и он где то в коридоре переобувался)))
    что самое смешное, наклеечки я где то потеряла, судя по всему, потому что я их и в номере в итоге, ни дома не нашла))) так что все мучения были напрасны)
    А муж не знал о такой задумке?))))что жена туфли заберет)

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для snow_white

Я теперь тоже хочу на годовщину в отель, вот в этот причем

7. ответ для snow_white , на сообщение « Я теперь тоже хочу на годовщину в... »

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Я теперь тоже хочу на годовщину в отель, вот в этот причем
    шикарный вид

8. ответ для Jealous , на сообщение « :008:Застыдите меня, но не разу не... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    Застыдите меня, но не разу не ходила в грузинские рестораны, как то не доводилось)

И на счет сборов. У нас не будет фотографа на сборах, но моя стилист настаивает на отеле для утра невесты Обосновывая это тем, что никто не будет мешаться. Так я и из дома всех выгоню. Может я какая то неправильная и экономная?
    как она может настаивать? делайте как Вам удобнее
    я буду дома у мамы, потому что тут спокойнее и если что все под рукой
    и никого кроме меня, мамы и стилиста не будет

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « по поводу сборов: номер у нас был 2х... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    по поводу сборов: номер у нас был 2х комнтаный, девочки собирали меня в большой гостиной, а муж сидел в спальне и смотрел телек, и тут открывается дверь и он орет " а вы знаете, что с сегодняшнего дня у нас безвизовый режим с Гондурасом" - мы ржали до слез

10. ответ для Jealous , на сообщение « :love:шикарный вид »
    Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    шикарный вид
    Ага) и цена шикарная

Страница 3076 из 4942 « Первая 2076257629763026306630723073307430753076307730783079308030863126317635764076 Последняя »