|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Peno4ka
а мы ржали когда увидели, как мое чудовище умудрился запонки задом наперед одеть!!!!! ЗАПОНКИ, КАРЛ!!!! и фотографу позирует главное гордый такой!))))) я чуть не умерла прям там) после перевязывания галстука трижды и укорачивания ремня маникюрными ножницами это была просто вишенка на торте!) я очень рада, что мы были вместе ночь перед свадьбой и в то утро.
Но девочки, в любом случае вместе или не вместе вы собираетесь, как будет возможность, сразу проконтролируйте все детали свадебного образа (особенно то, что не носит в обычной жизни) своего мужчины. иногда они творят такоооое))))))
мы именно поэтому сбежали в отель. это было наше лучшее решение! если бы позволял кошелек, я бы на всю неделю до свадьбы свалила 
Ой, вот на счет этого я нервничаю больше всего. Он без мамы, бабушки или меня даже рубашку то не оденет наверно Но маман его сразу сказала, что собирайтесь вместе, и до ЗАГСа тоже должны ехать только вместе. а я так мечтала, что мамочка его там оденет, причешет, а я без нервов соберусь)))
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
ну вообще мне кажется если не будет фотографа - то без разницы где. особенное сли точно получиться всех выгнать из квартиры.
а вообще отель + фотограф - хорошая штука, подумайте над этим 
мы просто не хотим все в один день. для отеля мы хотим выделить другой день, какую нибудь годовщину)
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
ой девочки, щас вспомнила и сижу ржу на работе
мы собирались отдельно, я в отеле, муж дома.
Я заказала на али наклеечки на подошвы туфель i do me too. Так как фоткаться с этим счастьем мы должны были в отеле и при параде, я забрала туда его туфли, чтобы подошвы были чистыми. Единственное, чего я не учла, это то, что старые туфли мы выкинули, и у него эти были единственными))
так и приехал ко мне чучелко, в костюме, галстуке и запонках - и в кроссовках)))
мама потом в щелку двери выдала ему туфли и он где то в коридоре переобувался)))
что самое смешное, наклеечки я где то потеряла, судя по всему, потому что я их и в номере в итоге, ни дома не нашла))) так что все мучения были напрасны)
ладно хоть не босиком!))))))))) это тебе надо в тему как вы чудили перед свадьбой
-
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
ой девочки, щас вспомнила и сижу ржу на работе
мы собирались отдельно, я в отеле, муж дома.
Я заказала на али наклеечки на подошвы туфель i do me too. Так как фоткаться с этим счастьем мы должны были в отеле и при параде, я забрала туда его туфли, чтобы подошвы были чистыми. Единственное, чего я не учла, это то, что старые туфли мы выкинули, и у него эти были единственными))
так и приехал ко мне чучелко, в костюме, галстуке и запонках - и в кроссовках)))
мама потом в щелку двери выдала ему туфли и он где то в коридоре переобувался)))
что самое смешное, наклеечки я где то потеряла, судя по всему, потому что я их и в номере в итоге, ни дома не нашла))) так что все мучения были напрасны)
А муж не знал о такой задумке?))))что жена туфли заберет)
-
Старожил
Я теперь тоже хочу на годовщину в отель, вот в этот причем
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
 Застыдите меня, но не разу не ходила в грузинские рестораны, как то не доводилось)
И на счет сборов. У нас не будет фотографа на сборах, но моя стилист настаивает на отеле для утра невесты  Обосновывая это тем, что никто не будет мешаться. Так я и из дома всех выгоню. Может я какая то неправильная и экономная? 
как она может настаивать? делайте как Вам удобнее
я буду дома у мамы, потому что тут спокойнее и если что все под рукой
и никого кроме меня, мамы и стилиста не будет
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Jealous
 шикарный вид
Ага) и цена шикарная