Страница 3075 из 4942 « Первая 2075257529753025306530713072307330743075307630773078307930853125317535754075 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    То есть я правильно понимаю, что приглашаемый может получить это приглашение по электронке, распечатать его и идти в консульство или визовый центр у себя и всё.
    Так как которое я получила, нужен только оригинал приглашения.
    У нас такая ситуация что они напокупали все билеты по-разному. и получается у моего БМ приглашение с 1 декабря, а нам надо чтобы он приехал 29 ноября и на эти пару дней мне надо опять делать приглашение. уфффф, я уже запарилась))))
    Про электронку точно не подскажу, т.к. я делала по -страринке, они мне выдали оригинал приглашения, а потом я его уже отсылала. По логике получается, что так. Но мне кажется, что лучше в его стране узнать чего именно им достаточно будет. Все-таки оригинал и есть оригинал, а вот сканкопия....
    Да уж, обидно из-за пару дней делать новое приглашение

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для Lirita

Девочки, спасибо за информацию о грузинских ресторанах!))во многих из них не была, надо заглянуть) А Сулико - который на Казанской ул? часто там мимо пробегаю, но не была в нем.
    Мы в грузинском и будем отмечать, на Петроградке - Реро. владельцы грузины, кухня очень вкусная. И интерьер, кстати, очень даже красивый) У меня муж грузин, поэтому разбирается, где настоящая грузинская кухня) так что будет у нас вкусненько)) а вот с конкурсами ничего не придумала, жених как то вяло отреагировал, типа ничего не надо. Просто посидим - пообщаемся. А я в последнее время такая ленивая, что наверное оно и к лучшему)

3. ответ для snow_white , на сообщение « Я уехала ночевать домой к маме, меня... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    по поводу сборов: номер у нас был 2х комнтаный, девочки собирали меня в большой гостиной, а муж сидел в спальне и смотрел телек, и тут открывается дверь и он орет " а вы знаете, что с сегодняшнего дня у нас безвизовый режим с Гондурасом" - мы ржали до слез
    а мы ржали когда увидели, как мое чудовище умудрился запонки задом наперед одеть!!!!! ЗАПОНКИ, КАРЛ!!!! и фотографу позирует главное гордый такой!))))) я чуть не умерла прям там) после перевязывания галстука трижды и укорачивания ремня маникюрными ножницами это была просто вишенка на торте!) я очень рада, что мы были вместе ночь перед свадьбой и в то утро.
    Но девочки, в любом случае вместе или не вместе вы собираетесь, как будет возможность, сразу проконтролируйте все детали свадебного образа (особенно то, что не носит в обычной жизни) своего мужчины. иногда они творят такоооое))))))
    Цитата Сообщение от *Черепашка* Посмотреть сообщение
    а я вообще не знаю, как в своем дурдоме (иногородних гостей 8 человек) буду собираться)))
    мы именно поэтому сбежали в отель. это было наше лучшее решение! если бы позволял кошелек, я бы на всю неделю до свадьбы свалила

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « по поводу сборов: номер у нас был 2х... »
    Элита Аватар для dar-k

по поводу сборов: номер у нас был 2х комнтаный, девочки собирали меня в большой гостиной, а муж сидел в спальне и смотрел телек, и тут открывается дверь и он орет " а вы знаете, что с сегодняшнего дня у нас безвизовый режим с Гондурасом" - мы ржали до слез
    что может быть важнее - нужная информация в нужный момент)))
    Ксения.
    Можно на ты)

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « а мы ржали когда увидели, как мое... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    а мы ржали когда увидели, как мое чудовище умудрился запонки задом наперед одеть!!!!! ЗАПОНКИ, КАРЛ!!!! и фотографу позирует главное гордый такой!))))) я чуть не умерла прям там) после перевязывания галстука трижды и укорачивания ремня маникюрными ножницами это была просто вишенка на торте!) я очень рада, что мы были вместе ночь перед свадьбой и в то утро.
    Но девочки, в любом случае вместе или не вместе вы собираетесь, как будет возможность, сразу проконтролируйте все детали свадебного образа (особенно то, что не носит в обычной жизни) своего мужчины. иногда они творят такоооое))))))
    запонки задом наперед - это сильно

мой тоже слегка волновался, поэтому долго боролся с длинной галстука, но в целом, к счастью, костюмы он носит часто, поэтому об этом мне не пришлось волноваться

6. ответ для Jealous , на сообщение « :008:Застыдите меня, но не разу не... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    Застыдите меня, но не разу не ходила в грузинские рестораны, как то не доводилось)

И на счет сборов. У нас не будет фотографа на сборах, но моя стилист настаивает на отеле для утра невесты Обосновывая это тем, что никто не будет мешаться. Так я и из дома всех выгоню. Может я какая то неправильная и экономная?
    ну вообще мне кажется если не будет фотографа - то без разницы где. особенное сли точно получиться всех выгнать из квартиры.
    а вообще отель + фотограф - хорошая штука, подумайте над этим
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « :046: запонки задом наперед - это... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

запонки задом наперед - это сильно

мой тоже слегка волновался, поэтому долго боролся с длинной галстука, но в целом, к счастью, костюмы он носит часто, поэтому об этом мне не пришлось волноваться
    рубашка брюки у нас всегда, а вот с галстуками не задалось... поэтому перевязывать экстренно пришлось мне)

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « по поводу сборов: номер у нас был 2х... »

жжет) Хотя мой тут не давно долго сокрушался, почему тур в бермудский треугольник не такой популярный.. и зачем он ему.. непонятно)
    А как он ко мне рвался в номер, когда я собиралась, что только не придумывал, чтоб хоть краешком глаза увидеть) Суровые родственники его не пускали, разговаривали сквозь дверь))
    И да.. мы тоже спали вместе в ночь до.

По поводу конкурсов.. когда мы готовились предлагала устроить что-нибудь на 2 день.. сошлись на том, что возьмем с собой настольные игры. В итоге так было хорошо, было не до игр. Мужчины только мячик попинали.
    Татьяна. Можно на ты.

Активный участник Аватар для Jealous

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    мне, нравятся, фото будуара невесты и очень жаль, что фотограф на них присутствовать не мог. мы договорились потом сходить пофотографировать утро в студии.
    если ты уверена, что сможешь выгнать всех из дома, что тебя никто не будет отвлекать, не будут звонить почему нет?
    Но 100 раз подумай правда ли это получится. Потому, что меня отвлекали немножко даже в отеле, было жалко стилиста
    Всех моих родственниц будут собирать в другом месте. У меня дома будут только я, БМ и подруга, которую тоже будет собирать мой стилист. Меньше никак не получится) и в отеле они тоже присутсвовали бы.
    Чесно, не хочу фотосессий постановочных, это все меня лично будет напрягать в такой день! Хочу что бы все было легко и непринужденно. Рядом только самые близкие, быть с ними и никуда их не таскать и не заставлять ждать)
    Мечтаю о куче эмоциональных не постановочных фото со всеми собравшимися

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

ой девочки, щас вспомнила и сижу ржу на работе
    мы собирались отдельно, я в отеле, муж дома.
    Я заказала на али наклеечки на подошвы туфель i do me too. Так как фоткаться с этим счастьем мы должны были в отеле и при параде, я забрала туда его туфли, чтобы подошвы были чистыми. Единственное, чего я не учла, это то, что старые туфли мы выкинули, и у него эти были единственными))
    так и приехал ко мне чучелко, в костюме, галстуке и запонках - и в кроссовках)))
    мама потом в щелку двери выдала ему туфли и он где то в коридоре переобувался)))
    что самое смешное, наклеечки я где то потеряла, судя по всему, потому что я их и в номере в итоге, ни дома не нашла))) так что все мучения были напрасны)
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 3075 из 4942 « Первая 2075257529753025306530713072307330743075307630773078307930853125317535754075 Последняя »