|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, если следующий понедельник и грузинская кухня, то я согласная на все!!!!!!! Мне очень нужно взбодриться, выхватить положительных эмоций и как-то зарядиться после ужаснейшего недельного рабства на работе
Давайте встречаться!
я за! и за встречу и за сулико!
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
по поводу грузинских ресторанов: неужели никто не был в Старом Тбилиси на Ваське?  мой фаворит
я думаю нам надо в центре встретиться, где-нибудь ближе к невскому, думаю всем будет удобно. На ваське сейчас василеостровская не работает, только спортивная 2, хотя мне она тоже очень удобна)))
-
Элита
 Сообщение от Jealous
 Застыдите меня, но не разу не ходила в грузинские рестораны, как то не доводилось)
И на счет сборов. У нас не будет фотографа на сборах, но моя стилист настаивает на отеле для утра невесты  Обосновывая это тем, что никто не будет мешаться. Так я и из дома всех выгоню. Может я какая то неправильная и экономная? 
мне, нравятся, фото будуара невесты и очень жаль, что фотограф на них присутствовать не мог. мы договорились потом сходить пофотографировать утро в студии.
если ты уверена, что сможешь выгнать всех из дома, что тебя никто не будет отвлекать, не будут звонить почему нет?
Но 100 раз подумай правда ли это получится. Потому, что меня отвлекали немножко даже в отеле, было жалко стилиста
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от туаль де жуи
я думаю нам надо в центре встретиться, где-нибудь ближе к невскому, думаю всем будет удобно. На ваське сейчас василеостровская не работает, только спортивная 2, хотя мне она тоже очень удобна)))
я не предлагаю там встретиться, просто если кто-то любит грузинскую кухню, советую сходить
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от ТатиСоп
мне, нравятся, фото будуара невесты и очень жаль, что фотограф на них присутствовать не мог. мы договорились потом сходить пофотографировать утро в студии.
если ты уверена, что сможешь выгнать всех из дома, что тебя никто не будет отвлекать, не будут звонить почему нет?
Но 100 раз подумай правда ли это получится. Потому, что меня отвлекали немножко даже в отеле, было жалко стилиста 
а я вообще не знаю, как в своем дурдоме (иногородних гостей 8 человек) буду собираться)))
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Участник
 Сообщение от mi_a_mi
ахаха)) это очень ценная и актуальная информация))
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Старожил
 Сообщение от Jealous
 Застыдите меня, но не разу не ходила в грузинские рестораны, как то не доводилось)
И на счет сборов. У нас не будет фотографа на сборах, но моя стилист настаивает на отеле для утра невесты  Обосновывая это тем, что никто не будет мешаться. Так я и из дома всех выгоню. Может я какая то неправильная и экономная? 
Я уехала ночевать домой к маме, меня вообще никто не трогал, спокойно собрались без проблем. И мне было хорошо и спокойно) так что выбирай сама, что тебе лучше
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
а я все таки сфоткала
не знаю почему я думала, что сразу новый дадут?  сказали через неделю забирать, а я туда еще 3 недели точно не поеду 
Спасибо, обрадовала еще и подружку фоткой)))
 Сообщение от mi_a_mi
Муж жжет!)))