Страница 123 из 2088 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Идея👍 Я что-то не догадалась)) У... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение

У меня как раз он и есть) Нормально на каждый день? Ещё не пробовала просто)) На моей памяти они все ужасно воняют... Оттого и достаются только перед гостями)
    Вонючий, но быстро выветривается.
    Я привыкла уже.
    Мечты сбываются!

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Поздравляю с удалением зуба Я... »

Девочки, привет. и снова привет полуночный
    Сходили мы сегодня в паспортный стол. Делов на 10 минут ровно. То ли нам несказанно повезло, то ли они могут работать когда хотят

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    С первым документом!!))
    Мужа не требовали и даже паспорт его не спросили
    По большому счету и у нас могло быть так. Только паспорт мужа глянули и все.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А мне как жалко - сама сижу слезами обливаюсь когда она так рыдает.
    Сегодня все хорошо - я ей с 8 вечера спать не давала, в 22.30 накупала, потом накормила и спать уложила и случилось маме счастье - доча уснула ттт

А нам сегодня месяц уже
    Ого! Вам уже месяц! Поздравляю!!!
    Как однако время летит... Не успеем глазом моргнуть как будет 3 месяца, полгода, год... ОМГ...

А что касается ребятенка- может она день с ночью перепутала? И ночью хотела тусить а вы ее спать заставляли?

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Нууу, они видимо считают , что с рождением третьего ребенка - всё, жизнь закончилась... А они во время "одумались"... Ну и типа сложно было принять решение об аборте... И это была " вынужденная" мера...
    Бред короче
    нда... героизм, чо уж

Цитата Сообщение от Malinika Посмотреть сообщение
    У меня восьмерка вся разрушилась и остался только корень, постоянно десна травмировалась и воспалялась, на снимке он вообще треснутый внутри оказался. Я как Нина в беременность не решилась удалять, а сейчас как получилось сразу пошла. Не стала ждать воспаления или пульпита.
    ого... ну тогда ты герой что сейчас решилась восьмерку удалять. Как десна сегодня?

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот-вот! У меня такой же вопрос. Теперь с Глебом носятся как с писаной торбой, мне прям иногда до слез Ксюшу жалко. Раньше все с ней носились, а теперь с ним, да еще шикают и ругаются на нее что она малышу мишает, вот у нее скандал на скандале, от этого только хуже, еще больше ее ругают. Вот последние 2 дня опять у нас обострение нервное, и она сразу ночью писаться стала. Плачет, что домой хочет, что надоели бабушки-дедушки.
    Вообщем будем на выходных переезжать домой, иначе не выбиремся мы из этого стресса.
    Да, старшенькую жалко!
    А у меня-то вообще 6-летняя помощница. Так я на бабушек-тетушек шыкаю чтоб не смели старшую сильно напрягать с помощью. Чтобы не ругали лишний раз. Не хочу ревности с ее стороны в адрес маленькой. Пока она помогает по собственному желанию- ради бога! Я только рада. А специально заставлять не хочу. Она ведь тоже ребенок, хоть и старший.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Едем в ПК прорываться в грудничковый день к педиатру.
    У нас сегодня месяц, даже не верится, вот время летит
    Точно! Глеб с Алисой в один день родились. И вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А у меня пока ни какого желания на работу идти нет, я так от нее устала, что просто кайфую дома.
    Правда дураков работа любит - мне халтура пришла, вот сейчас оторву Алису от сиси и пойду компьютер включать
    гыыы)))) меня тоже на работу не тянет
    но если лишняя халтурка по общестрою будет... ты это... не забывай про меня

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Попыталась сфоткать, но комната мелкая, не помещается)))), слева стол угловой стоит, а справа от кушетки еще и комод впихнула
    интересненько получилось!

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

4. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Идея👍 Я что-то не догадалась)) У... »
    Старожил Аватар для mniflo

А он не воняет?) И он с пшикалкой??
    То есть, бумажными полотенцами?)
    Он концентрат. Разводится водой в пропорции 9:1. Пшикалка отдельно продается. Как раз в пшикалке и развожу.
    Запаха я не чувствую. Если и есть, то очень ненавязчивый.

Тряпки не бумажные. Это именно тряпки в рулонах. Продаются везде - в лентах, океях, ашанах.
    Типа такого
    Я - Нина

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я сегодня собаку чуть не убила...
    У папы нашего отпуск закончился, он свалил на работу.
    Моим заказчикам, как назло сейчас понадобился подсчет материалов.
    Я мелкого накормила. Он на руках заснул, в кровать его положила - тут же проснулся. Полежал, заорал. Я повторила процедуру. Потом еще раз.
    Ребенок спит, я работаю... И тут на улице кто-то залаял, и моя сволочная собака залаяла в ответ...
    Естесвенно сон закончился, а вместе с ним и моя работа.
    Вот тут-то меня и понесло. Наорала на собаку, вспомнила папу нехорошими словами, что он уже месяц не может купить чертовы батарейки для шезлонга, и мне приходится то рукой, то ногой его качать. Да еще и мой рабочий стул сломался неделю назад, сижу за компом на табуретке, спина отваливается... Старшему досталось соской, которую младший плюнул на пол.
    В результате старший успокаивал младшего, потом принес мне свой рабочий стул. Я успокоилась, мелкого переодела, накормила. Спит.
    Пойду делать подсчет материалов.
    Держись! Хотя прекрасно понимаю твои чувства! Я б всех вокруг поубивала бы

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    А я уже провела день варенье у себя на работе, пока подруга с Лизой гуляла
    теперь пишу программы : уроки и новогодние...так что , можно сказать, немного вливаюсь в работу

на даче время пролетает очень быстро....от кормления к кормлению живу, то побегаю, то на роликах прокачусь, на залив прогуляюсь, детей старших накормлю, в Зелек.за продуктами сгоняю...так и пролетают деньки!

Аня, напомни , где вы в Колтушах живете?
    у меня мама тоже в Колтушах, мне нравиться в гости к ней приезжать, воздух чище, чувствуется, хоть и всего 10 км.от Питера.
    как клево!!!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мои напасти продолжаются...лактостаз вроде победила, но на смену ему пришел кашель и больное горло...сегодня еще добавилась диарея, а к вечеру разбитый в хлам телефон...веселюсь, вообщем...Денег на новый сейчас вообще никак не выкроить ((( Может кто-то хочет продать мне свой бу аппарат тысячи за 2-3? )) Может у кого-то лежит за ненадобностью, а то на авито боюсь покупать, по-любому нарвусь на фигню какую-нибудь...
    @@@@@@@@@@@@@@от всех напастей!!!

7. ответ для Natulesha , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@от всех напастей!!! »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Согласна, но не на 100%. Просто я общаюсь в компании, где очень у многих нет машин. Это конечно намного сложнее с ребзями, но если есть желание, все решаемо.
    Это встреча июлят 2013 в Пушкине в августе'13, то есть детям всем сейчас как нашим, без машин приехало больше половины из Питера, на электричках, автобусах и т.д.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А я не поняла..вы же возле южного полюса?? Мне пешком туда не дойти
    Мы с июлятами 2007 в Павловске встречались осенью 2008. Девочки шашлыки забахали. Народа много было, семей 30. Многие без машин, я с Настей на электричке ездила.

Подгузы меняем в коляске или если жарко, то на скамейке или вообще на лужайке. У меня в мамской сумке спец коврик есть и пеленки всегда с собой беру.
    Рестик Family при выходе из парка справа. Там ещё есть китайский рядом. Для старших там стоял какой-то разноцветный старый УАЗик - они ползали по нему. Много ли детям надо (с)[emoji4]
    Но метеор старших впечатлил! А ещё нас без очереди пропустили, тк с коляской мы были и многодетным скидки и на метеор, и на вход в парк.
    Вы молодцы. А разве в парк многодетным не бесплатно?

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    У меня есть на кольцах, мне дико неудобно, буду продавать, теперь купила май слинг, с ним вроде получше
    Май-слинг с какого возраста можно? Я думала, что с полугода.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мои напасти продолжаются...лактостаз вроде победила, но на смену ему пришел кашель и больное горло...сегодня еще добавилась диарея, а к вечеру разбитый в хлам телефон...веселюсь, вообщем...Денег на новый сейчас вообще никак не выкроить ((( Может кто-то хочет продать мне свой бу аппарат тысячи за 2-3? )) Может у кого-то лежит за ненадобностью, а то на авито боюсь покупать, по-любому нарвусь на фигню какую-нибудь...
    Ну Марин, что ж такое (( все пройдет, поправляйся!
    И пусть.телефон найдется, у меня к сожалению нет.(

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Malinika Посмотреть сообщение
    Мы были в зоопарке в Москве в ноябре на праздники тк я ребенку слонов показать хотела, вцелом все понравилось, но холодно было. В нашем зоопарке мы не были мне там не нравится. Дважды были в океанариуме в июле в этом и в прошлом, понравилось ему оба раза. В тц мы не были но ездили несколько раз на елагин остров, там типа контактного зоопарка бесплатного, в вольере круглый год олени, бараны козы, куры петухи, свиньи кролики, ослик. Летом страусы и еще кто-то по мелочи, вот это больше всего восторгов вызывает, ну и конечно за белками по парку побегать святое дело))
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение

Уля, вы со старшим ходили в зоопарки? В контактный или в тц рио??
    Мы когда книгу про животных смотрели-она уж так гладила странички, хочет пообщаться с животными
    Вот думаю,какее туда свозить
    Оптимально довезти их с няней туда,там погулять с малой на улицеи поом обратно..
    Но блина у меня нет коляски с адаптарами для пвтокресла. Quinny zapp так вообще не найти нигде
    Девочки, в ТРЦ Рио очень Классный экзопарк, я со старшим была, мне самой понравилось, все красиво, чисто, звери довольные в клетках, обезьян смешных много) правда там гладить нельзя, но зато посмотреть интересно, а гладить мы ездили в трк лето в контактный зоопарк, долго там торчали, сын не по одному разу всех покормил и погладил, деткам интересно
    Всем привет.

А мне как жалко - сама сижу слезами обливаюсь когда она так рыдает.
    Сегодня все хорошо - я ей с 8 вечера спать не давала, в 22.30 накупала, потом накормила и спать уложила и случилось маме счастье - доча уснула ттт

А нам сегодня месяц уже
    Запоздало вас с месяцем!

у нас кремов 4 или 5 разных)))) мажемся обязательно - мы же девочки
    я вообще с рождением дочки себя не узнаю.... раньше тошнило от рюш, бантов , розового и пр девчачьей мишуры.... а по итогу.... бантики, рюшечки и много нежно-розового
    Чудные изменения) а мальчики у тебя такие стильные бруталы, вконтакте видела у метеора!
    Всем ду! Сегодня решила угомониться и провести день более спокойно, надо кое-какие дела по дому сделать, а я со своей беготнёй по делам и магазинам к вечеру чуть живая. Зато, девочки, сон прекрасный, и нигде ничего не болит! Вот он - активный образ жизни))))
    Про последние 2 дня)) В пн мне срочно надо было купить сюда сушилку для вещей и гладильную доску заодно, а то детских вещей каждый день стирка, сохнуть не успевают. На машине только я. В общем, оставила маленькую маме, старшую взяла и поехала. Учитывая габариты покупок, припарковалась в самом углу парковки, чтобы спокойно загрузиться. И вот тащу я тележку с ребёнком, гладильной доской и сушилкой, которая постоянно сваливается, прихожу, и что вы думаете?? Вокруг машины припарковались лексус, ауди Q5 и VW амарок. Каждая машина стоит почти, как наша квартира😆 Ну, ё-моё... Но мир не без добрых людей! Подошёл парковщик и любезно придержал все мои покупки, пока я переставляла кресла, раскладывала сидения и т.д.
    А вчера съездила получила справку в собесе про пособие. Народу, кстати, не было. 2 человека в очереди Ну, и ещё по делам-магазинам поездила. Господи, девочки, с одним ребёнком можно и на Эверест забраться!! Понимание этого приходит только когда у тебя их 2 А тебе всё равно надо и гулять, и за продуктами, и по делам, и по своим интересам.
    Сегодня потусуемся около дома. У нас ещё проблема: что-то в ванной течёт(( Муж вечером, вытирая всё это, психанул и сказал "вызывай сантехника", он вообще бесится, когда что-то не работает. А я не люблю чужих людей в доме. Сегодня, как будет минутка, наполню опять ванну и посмотрю, что там такое - может, просто где труба сместилась или раскрутилась...

Моя не умеет подтираться пока, к вечеру, извините, пахнет. Так что мою со средством, но особенно там не ковыряюсь
    Ты молодец, столько дел успеваешь, я еще в б вторым поняла, что надо пользоваться своей мобильностью пузатой, скоро лафа закончится)

Всем ДУ!
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

10. ответ для Natulesha , на сообщение « Девочки, привет. и снова привет... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. и снова привет полуночный
    Сходили мы сегодня в паспортный стол. Делов на 10 минут ровно. То ли нам несказанно повезло, то ли они могут работать когда хотят

По большому счету и у нас могло быть так. Только паспорт мужа глянули и все.

Ого! Вам уже месяц! Поздравляю!!!
    Как однако время летит... Не успеем глазом моргнуть как будет 3 месяца, полгода, год... ОМГ...

А что касается ребятенка- может она день с ночью перепутала? И ночью хотела тусить а вы ее спать заставляли?

нда... героизм, чо уж

ого... ну тогда ты герой что сейчас решилась восьмерку удалять. Как десна сегодня?
    Привет.
    Может и день с ночью перепутала, а может это на нее так дурацкая магнитная буря влияла Второй день действуем по схеме - не давать вечером спать, накупать, накормить и все ок ттт

Я Лена

Страница 123 из 2088 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »