| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Девочки, я мужа сегодня отправила за овощами. Написала список. Он говорит, укажи количество.
Ну указала: баклажаны, перцы, морковь - "много".
Ну он и купил много...

Я валяюсь[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Пс. Мой бы также приволок[emoji85]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Девочки, а мы ездили сегодня в Петергоф. Туда со всеми детьми и моим папой на Метеоре, муж на машине, а обратно уже все вместе на машине.
Уехали из дома в 10.30 и только полчаса назад вернулись. За все это время дочь кормила дважды, да и то приходилось будить🙈
Все время Карамелька спала , видимо, свежий воздух и шум воды сделали своё дело.
Обновили наш ББ - мега вещь!👍👍👍
В рестике позволила себе небольшие излишества... Посмотрим... Ттт
Я мега довольна прогулкой и в особенности - поведением Емельяши!
Вся семья уставшая, но довольная☺
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrin83
Мне как то неудобно на улице кормить. На скамейке или стоя кормишь? Не весу не могу долго. Я дома лежа привыкла.

Спасибо за фото! Кормлю на лавочке. У меня майки кормительные, в них не видно ничего.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, а мы ездили сегодня в Петергоф. Туда со всеми детьми и моим папой на Метеоре, муж на машине, а обратно уже все вместе на машине.
Уехали из дома в 10.30 и только полчаса назад вернулись. За все это время дочь кормила дважды, да и то приходилось будить🙈
Все время Карамелька спала , видимо, свежий воздух и шум воды сделали своё дело.
В какой ресторан ходили? И где ты подгузы меняла?
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Спасибо за фото! Кормлю на лавочке. У меня майки кормительные, в них не видно ничего.
В какой ресторан ходили? И где ты подгузы меняла?
Подгузы меняем в коляске или если жарко, то на скамейке или вообще на лужайке. У меня в мамской сумке спец коврик есть и пеленки всегда с собой беру.
Рестик Family при выходе из парка справа. Там ещё есть китайский рядом. Для старших там стоял какой-то разноцветный старый УАЗик - они ползали по нему. Много ли детям надо (с)[emoji4]
Но метеор старших впечатлил! А ещё нас без очереди пропустили, тк с коляской мы были и многодетным скидки и на метеор, и на вход в парк.
Львята-июлята 2012г.
-
Активный участник
 Сообщение от Сухарина
И у нас сегодня адская ночка.....
Девочки может кто пробовал финский CUPLATON от колик????
Эспумизан мне тоже показалось еще хуже от него...
Спасибо за топик и за табличку!) 
куплатон пробовала со старшим. помогал, но не долго(
 Сообщение от mniflo
Девочки, я мужа сегодня отправила за овощами. Написала список. Он говорит, укажи количество.
Ну он и купил много...

будешь перепродавать?

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ну он и купил много...

Муж жжет 👍😆😆👍
Действительно много не подкопаешься!
Теперь все перечистить, натереть и в морозилку
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Всем привет! У нас сегодня была жуткая ночка: моя мама накормила Ксюшу жирными кабачковыми оладьями со сметаной у которой последний день годности. Вообщем полночи человек страдал животом, плакал, параллельно второй тоже ногами дрыгал. Вообщем мрак полный. Металась между 2 детьми, потом муж подключился, носил ее на руках. Опять в районе 3 ночи всех угомонили. Маме моей с утра досталось от нас, она еще свою вину отрицает. В итоге получилось что ребенок сам пришел и объелся, хотя я ее на кухне оставляла с 2 бабушками, а сама Глеба пошла кормить. Вообщем без присмотра вообще не оставить, я то надеялось что кто-то за ней последит, но у кучу нянек детя без присмотра.
Хорошо что все обошлось, с утра Ксю как огурчик, мы поехали с друзьями в ЦПКиО тусить.
Ух, Танюш, держись!!) Очень хорошо себе всё -то представляю! Просто ужас... Надеюсь, в эту ночь детки дадут тебе поспать.
 Сообщение от mniflo
Ну он и купил много...

Вот это да!!!) И завидую, и сочувствую😱😆
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Даша, очень круто!! Какие вы молодцы. Я тоже вчера никак не-могла нарадоваться на повеоение детей.
-
Элита
-
Активный участник
Девочки, привет, наконец-то в новом доме и новом разделе, правда я читаю и то с опозданием, а писать совсем роскошь.
Нина, муж твой повеселил размерами овощей )
Муж вчера купил слинг на кольцах, в общем что-то пока не поняли,как с ним разобраться и сможем ли его использовать.
Нам ортопед поставил дисплазию тбс, сходили к остеопату,записались на массажи,точнее будут к нам домой приходить, ещё на физиопроцедуры надо будет.
Настя

-
Активный участник
Куплатон кто-то писал, нас может успокоить минут на пять, в общем ерунда, ещё и за стоимость больше тыщи р.
А ещё, только мы с ребёнком не ходим в магазины?
Мы идём гулять с коляской, один в магазин забегает, другой на улице, в итоге всё бегом бегом.