| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от va_anya
У нас сегодня тоже самое. Решили в парк сходить с друзьями, на шашлык, пока шли спали, как только стали обосновываться все, сна ни в одном глазу и ор на весь парк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня день вредных деток!!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Девочки, я мужа сегодня отправила за овощами. Написала список. Он говорит, укажи количество.
Ну указала: баклажаны, перцы, морковь - "много".
Ну он и купил много...

О! Ничего себе!!! Представляю сколько это все перерабатывать придеться((. Это наверное чтобы больше не пришлось ходить)))
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ну, не знаю мне наоборот удобней то, что человек уже не овощ, можно много куда с ней ходить, да в принципе везде. В туалет сама ходит, ест сама, спит почти не поосыпаясь. Давай только задания-развлечения и все. А тут с маленькими только целый день обслуживаешь. Так конечно глаз да глаз нужен, но всё равно проще и интересней стало.
 Сообщение от Людmilkа
Знаю одну женщину, у которой так и не исчезла. 15 лет дочери.
Моему 3 года. И с ним намнооооого легче.
У меня на улице стандартно верещит. Успокаиваю грудью. А вот зимой грудью не успокоить. Да и страшно, когда долго верещат на холодном воздухе.
Мне с первым гораздо легче и интересней стало, когда он начал говорить, а когда ему исполнилось 3, я уже перестала успевать за ростом, сейчас человек 4 лет кажется мне огромным по сравнению с малышом.
Со вторым наслаждаюсь каждым днем, нет нервяка, стресса, суеты - такой расслабон)))
Тоже часто просыпается на улице, кормлю заснет гуляем дальше, надеюсь ко времени когда будет холодно у малышей режим установится и на холоде они как правило спят крепче.
Марине @@@@@@@@@@@ на выздоровление!
После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
Закупки больше не веду.
-
мечтаю...
 Сообщение от mniflo
Девочки, я мужа сегодня отправила за овощами. Написала список. Он говорит, укажи количество.
Ну он и купил много...

Нина[emoji28] [emoji28] [emoji28], ты там не выпала в осадок?[emoji1]
Муж явно максималист [emoji5]
-
Наш человек
 Сообщение от Розаспб
@@
а есть уплотнения в груди, твердые болезненные места?
если да то тогда похоже на лактостаз....
молочная фея мне советовала отбивать его, как кусок мяса и с холоным компресом на 10 мин, лист, сверху замороженное что-то.
массаж легкий перед кормлением и немного подсцедиться
если надо могу позже написать подробно, как я свои каменные груди спасала, вызывала консультанта по ГВ
Уплотнений особо нет, но одна грудь болит и покраснела...Буду благодарна за подробности по лечению))
Я - Марина 
-
Наш человек
Нина,что ты сказала мужу?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
Нина, теперь осталось нанять специальнообученых женщин, чтоб они это переработали и сделали заготовки [emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Созрела я на поход к психологу....не отпускает меня мысль "неужели я добровольно пошла на это (второго ребенка)". Сегодня рыдали все. Мелкий от боли-Макс ему сжал ногу сильно, старший от того, что я отругала, я от жалости к Тимке и злости на Ежика....утро удалось...в итоге каким-то чудом собрались и поехали на Диво-остров, голова чугунная(
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Ты только созрела? Я уже готова ещё вчера, как говорится. Но не с кем детей всех оставить[emoji20]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Марина, [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻, чтобы поскорее все наладилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ну он и купил много...

Ахаха )))) ну теперь есть чем заняться тебе ))))
Я - Марина