Страница 104 из 2088 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для kiranik , на сообщение « Доброе утро :) нам сегодня предстоит... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    Доброе утро нам сегодня предстоит непростое испытание голодом. Записали нас на узи брюшной полости, не помню, чтобы со старшей мы в младенчестве проходили. А перед ним нужно не кушать 3 часа!!! Это при том, что Фадейка ест каждые 1,5. Очень волнуюсь как пройдет, будем оглашать наше присутствие в поликлинике голодными воплями :/
    @@@@@чтоб хорошо все прошло.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для evat , на сообщение « Всем привет. А мне как жалко :( -... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Я хвастаться не люблю... но у нас прогресс - дочь "доросла" до беби шушера а то мы уже с мужем расстроились, что деньги выброшены в пустую....
    ан нет...
    мама моя , когда увидела - сказала, что мир сошел с ума..... и добавила "Бось даже представить ЧТО еще могут придумать для успокоения детей". На что я отетила - что неплохо было бы придумать что-то из серии девять таблеток димедрола, толь более щадящее
    Да, прогресс не стоит на месте раньше наши мамы-бабушки качали, шипели и пели песни сами и без остановки... Теперь же есть качели всевозможные, шумелки и кряхтелки и аудиосказки... Что же будет дальше, когда появятся наши внуки?

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Американское ноу-хау
    Белый шум в виде "шиканья"... от 15 до 30 мин. говорит шшшш-шшшшш....
    По сути погремушка -усыплялка за 30 баксов.

Если чё - на огрызках есть приложение Baby Shusher за 280р и с покупкой гаджета можно не заморачиваться
    Нам шиканье ни о чем - мы звук фена уважаем
    Да, Юль, фен - это наше все

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мой все время кряхтит, и когда ест, и когда засыпает, и когда просыпается Я ночью, как только слышу кряхтение, сразу бегу сцеживаться, чтобы успеть как раз к его голодному ору
    А ты заранее не сцеживаешься? Я ночью стараюсь до ора не доводить, уже на стадии кряхтения заливаю... Я вчера новых бутылочек от доктора брауна прикупила по 120 мл, уже по 90-100 за раз заливаю... Хорошо, что все-таки пошла в детский мир их покупать, а то собиралась брать по 250 мл, а там такие огромные бутыли, почти по литру и вполовину Киры

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Выложу уж тогда и я видами, где я около дома гуляю с колясой, правда упаришься вверх-вниз, зато, когда на самый верх залезаешь, такие виды
    Ой , красота то какая!!! А это где? Теперь мы будем хотеть к тебе гулять!!! Но я пешеходная сирота в отсутствии мужа

Цитата Сообщение от Malinika Посмотреть сообщение
    У меня кряхтит, сопит, хрюкает, пукает, мне даже в голову не приходило думать что это не нормально)) старший во время кормления вообще издавал звуки сродни оргазмическим, муж посмеивался над ним вечно.

Дорого но дешевле чем у нас, с курсом в аптеках цены тоже растут. Я в самом конце августа подниму вопрос насчет заказа. Чай велела на айхербе одна пачка 630, а там с доставкой две за ту же цену, всеравно выгодно)

Я сегодня восьмерку удалила, лежу наслаждаюсь состоянием..
    Ульян, чтобы скорее зажило!!! @@@@@@
    Звуки это да, наш прикольно произносит нге.. Так что у него теперь новая подпольная кликуха кстати, с мужем смеялись когда я вспомнила песню любэ, где присутствует Кирюха по клички Флакон..
    А еще мы на даче просыпались, а по телику звучала цыганская песня, так наш так здорово зажег практически была цыганочка, с выходом из-за печки
    К заказу мы может тоже присоединимся хотя, хотела спросить, а кремами кто-нить человеков мажет? Бепантен и судо не считаем...

3. ответ для kiranik , на сообщение « Доброе утро :) нам сегодня предстоит... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет.

А мне как жалко - сама сижу слезами обливаюсь когда она так рыдает.
    Сегодня все хорошо - я ей с 8 вечера спать не давала, в 22.30 накупала, потом накормила и спать уложила и случилось маме счастье - доча уснула ттт

А нам сегодня месяц уже
    Поздравляю

Доброе утро нам сегодня предстоит непростое испытание голодом. Записали нас на узи брюшной полости, не помню, чтобы со старшей мы в младенчестве проходили. А перед ним нужно не кушать 3 часа!!! Это при том, что Фадейка ест каждые 1,5. Очень волнуюсь как пройдет, будем оглашать наше присутствие в поликлинике голодными воплями :/
    Держитесь!!!

Вот вы вчера разбередили мне душу разговорами про море, так пришлось мужа гнать в Сестрорецк, выгуливать нас так здорово погуляли по знакомым местам в сестрорецком курорте, надышались соснами и соленым морем!!! А потом заехали к родителям и забрали коробку с моими книжками детскими... Нашлась книга русских сказок аж 1941 года... Чувствую, все же буду в скором будущем шкаф книжный заказывать

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы тоже вчера кучу дел переделали и Кира вчера был очень капризным... Когда бури закончаться?

Хотела спросить, может кто пользовался ранними развивашками с старшими детьми? Умницей и школой семи гномов? Думаю прикупить шсг попробовать...
    https://vk.com/topic-37732324_29682920

Южные девочки - конечно присоединяйтесь!!! Мы гуляем на улице Турку, там и дорожки и зелень и скамеечки и даже туалет есть (встреча на перекрестке с Пражской). Пока планировали на пятницу, около 2-х вроде всем подходит... Кто надумает - пишите и приходите-приезжайте
    На развивалки ходили с года, беби Эйнштейн смотрели с 6 месяцев, еще не переводной тогда был, по другому массаж никак не давала делать, потом пристрастилась
    таня-весна

5. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Да, прогресс не стоит на месте :065:... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Да, прогресс не стоит на месте раньше наши мамы-бабушки качали, шипели и пели песни сами и без остановки... Теперь же есть качели всевозможные, шумелки и кряхтелки и аудиосказки... Что же будет дальше, когда появятся наши внуки?

Да, Юль, фен - это наше все

А ты заранее не сцеживаешься? Я ночью стараюсь до ора не доводить, уже на стадии кряхтения заливаю... Я вчера новых бутылочек от доктора брауна прикупила по 120 мл, уже по 90-100 за раз заливаю... Хорошо, что все-таки пошла в детский мир их покупать, а то собиралась брать по 250 мл, а там такие огромные бутыли, почти по литру и вполовину Киры

Ой , красота то какая!!! А это где? Теперь мы будем хотеть к тебе гулять!!! Но я пешеходная сирота в отсутствии мужа

Ульян, чтобы скорее зажило!!! @@@@@@
    Звуки это да, наш прикольно произносит нге.. Так что у него теперь новая подпольная кликуха кстати, с мужем смеялись когда я вспомнила песню любэ, где присутствует Кирюха по клички Флакон..
    А еще мы на даче просыпались, а по телику звучала цыганская песня, так наш так здорово зажег практически была цыганочка, с выходом из-за печки
    К заказу мы может тоже присоединимся хотя, хотела спросить, а кремами кто-нить человеков мажет? Бепантен и судо не считаем...
    Я мазала первые недельки,когда кожа сухая..опять же маслом веледа
    Протираю им складочки по необходимостиза ушами или еще где
    А так постоянно нет смысла
    Еще буду его давать массажисту
    Только вот уменя нет ещен кого на примете
    Наверное тупо вызову из скандинавии
    Там получается 1170 за массаж
    Старшей сачала делала массажистка за 500, потом она стала 700
    Последний массаж делал уже мужик за 1000 и это в 2013 г. Но онибыл единствнный,кто смог его сделать,поэтому готова была платить..хотя и он осилил только 4 сеанса

6. ответ для kiranik , на сообщение « Доброе утро :) нам сегодня предстоит... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Нам тоже направление дали, но про то, что кушать нельзя никто ни слова не сказал...для нас 3 часа без еды практически нереально, а орем мы так от голода, что слышно будет в соседнем районе...
    Я - Марина

7. ответ для kiranik , на сообщение « Доброе утро :) нам сегодня предстоит... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Мы тоже на узи собираемся, но нам сказали не кушать 1,5 часа до.

8. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Да, прогресс не стоит на месте :065:... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

у нас кремов 4 или 5 разных)))) мажемся обязательно - мы же девочки
    я вообще с рождением дочки себя не узнаю.... раньше тошнило от рюш, бантов , розового и пр девчачьей мишуры.... а по итогу.... бантики, рюшечки и много нежно-розового
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, кто на узи идет - кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 ч без еды - это треш, конечно. Когда со старшими лежала в больнице в их месяц - нам разрешали выдерживать паузу в 1,5 часа.
    Чувствую себя недоматерью... мы кроме педиатра ни к кому не ходили и в ближайший месяц не планируем....

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Доброе утро!
    У меня старшая дочь идет в первый класс осенью и родственники замучали вопросами про подарки, есть идеи? К первому классу всё куплено, ума не приложу, что заказывать...

Страница 104 из 2088 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »