| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ура!!! Тепло вернулось 
Мы с 10 утра гуляем, щечки загорают.
Света поздравляю с машинкой!!!!
Что-то еще хотела написать, уже не помню. Пойду почитаю. Кстати, доча тоже к серанушкам относится ))))
-
Мега-элита
добрый день.
спасайте. подскажите как с ГВ покончить. холод прикладываю. сцеживаю меньше чем там есть... а ка кто не уменьшается
-
Наш человек
Да, вспомнила Ксюша - платья супер!!!! Нам тоже дарят, я на них первое время смотрела - ух ты, ПЛАТЬЯ а теперь жду когда это все рримерим, когда будем косички плести, украшения носить.
Девочки, а во сколько уши прокалывать? Мне прокололи в 10 лет. Мне кажется это оптимально, а то в саду дернуть могут
-
Мега-элита
 Сообщение от КревеTка
У нас тоже впервые вчера не было покака, раньше всегда ежедневно и в одно время.
Волшебная сила ЛВ 🙏🏻
Только написала и всё случилось, да еще каааак 🙈🙈🙈
-
Участник
я в отстающих читаю,всем привет!)
 Сообщение от Солнце88
А я вообще мать изверг. Кладу в кроватку и ухожу. Она сама засыпает.. плачет только если перегуляли и не во время спать укладываю. Тут сама виновата и укачивать приходится. На сисе никогда не засыпаем, даже в ночь. И как-то совсем мне не кажется что для ребенка это плохо. Мы с РД так. Все довольны)
Детки, наши ангелочки!!! Хорошо, что вы в друг дружке так нуждаетесь, это ли не счастье!
я тож кладу в кроватку и отхожу...думала я одна такой изверг,дай пять ✋😆
 Сообщение от daisy)
еще из того, что сейчас постоянно в ходу
вот этот бочонок Мир детства и зайчик Tiny love звучат похоже. бочонок у нас, правда, с другим рисунком, но смысл тот же
у зайки детки еще любят лапки ловить и сосать.
ага-ага,мы тоже лапы мусолим и у зайца и у жирафа.
мне то не жалко,только встает вопрос как его мыть/стирать?
 Сообщение от Kotena
Ниче у нас не хватает, до сих пор пытается выткнуть себе глаза пальцами [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и мы когда глазки трем, ковыряем практически внутри 😨 это норма? мне аж страшно каждый раз, быстро убираю его руки от глаз всегда
Меня зовут Света

-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Да, вспомнила  Ксюша - платья супер!!!! Нам тоже дарят, я на них первое время смотрела - ух ты, ПЛАТЬЯ  а теперь жду когда это все рримерим, когда будем косички плести, украшения носить.
Девочки, а во сколько уши прокалывать? Мне прокололи в 10 лет. Мне кажется это оптимально, а то в саду дернуть могут
Все по разному кто в год, а кто-то в 10))) я планирую доча в следующем году проколоть, ей 3 будет.
Я - Катя

-
Наш человек
 Сообщение от КотяЯ
Все по разному кто в год, а кто-то в 10))) я планирую доча в следующем году проколоть, ей 3 будет.
Вот по-этому и интересно мнение мам девочек мне прокалывали пистолетом. А потом еще иглой две дырки. Иглой даже проще было
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Мы в 5 лет прокололи на др
-
Элита
Те кто в год прокалывает это для мам , а не для дочи))).
-
Света,Катя-по поводу глаз)))я думала у моей Леры тольок такая фишка)))выцарапывать себя глаза и уши)))
Не могу даже объяснить что это,но это было давно уже-резко рукой заносит и пальцы сжимает сильно,а в них либо глаз либо ухо))))
Щас вроде уже так не делает.
Часто она делала это во время еды-такого проявление эмоций что ли)))
А так как ногти растут ну очень быстро,то это опасно как-то ,стараюсь вовремя стричь,но бывало ногти были очень острые и в глаз....приходилось резко одергивать)))
Я-Викусик