| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Солнце88
А когда вы сами ужинаете?)
Мы тоже кормимся в 7, потом ужинаем сами (Наташа в это время под мобилем или в баунсере развлекается), в 9.00 начинаем зарядку и купание, к 22 кушает и отбой.
Мы с 6 до 7 где-то ужинаем, потом Нику кормлю и идем гулять.
-
 Сообщение от Вероника Ко
Все в нем хорошо, но парковаться [emoji23][emoji23][emoji23] Всмысле места надо как на 2 машины [emoji23]
Вероник, меня это вообще не пугает, я люблю парковаться)))я в такие дырочки заезжаю, что муж потом жалуется, что ему стописят раз нужно туда-сюда коробку переключить, чтобы выехать))ну и на всех машинах у меня же камеры и парктроники стоят, все видно)) наоборот на большой машине для меня проще, можно заехать туда, куда седаны не встанут, боясь юбку покоцать) единственный минус-радиус поворота, в узенькие дворики придется не не смотря заезжать теперь, а брать нужный радиус и плавненько это делать..
-
Мы кстати тоже какать стали через два дня..раньше каждый день разок стабильно это делала!!
-
Мега-элита
Света, отличный выбор! Это танк!
Представляю как у мужиков будут челюсти отвисать когда ты будешь из нее непринужденно выпрыгивать 😂😂😂
-
Частый гость
Что-то у всех деток стул меняется, а моя как с роддома какала почти после каждого кормления, так и не перестает это делать. Какие-то мы засерьки ))) Но, судя по набираемому весу, усваивается все хорошо
Еще Василису стала спать по 7 часов, как Ариша у Светы, потом ест спросонок и опять дрыхнуть. В итоге наша прогулка в 11 утра перешла на час дня.
-
Мега-элита
У нас тоже впервые вчера не было покака, раньше всегда ежедневно и в одно время.
-
Частый гость
 Сообщение от Вероника Ко
Ох, девчата все такие красивые, в платьица наряжается! А у нас, мальчиков только слипики-слипики, ну максимум бодики  ) ну, ничего, у нас столько модных джинсов и кофточек припасено! Подрастем и тоже будем модничать 
А мне так нравится в нексте коллекции для мальчиков, особенно морская. Да что там - у меня сейчас Василиса в 'мальчиковых' слипах с корабликами из МК и мне кажется, что они ей идут больше розовых
-
Элита
Девочки, на улице жарища!!!! Загораю в шортах))) прям лето лето)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Kotena
Девочки, на улице жарища!!!! Загораю в шортах))) прям лето лето)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даааа) жара сегодня радует!!! Котику моему в гипсе правда совсем не весело(
Тетя мимо прошла в толстовке и жилетке) либо она с шести утра здесь...)
-
Космонавт
Всех именинников поздравляю! Я безнадежно от вас отстала! Попозже вечером попробую почитать)