| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ничья
ну нафиг этих псевдопсихологов и псевдопедагогов. с 23.30 пытаюсь уложить ребенка спать по этому методу... она обычно в 23-23.30 засыпает на ночь, а тут ну никак( не подходит нам все ж таки этот способ. будем искать другой.
у нас тоже. вытаскиваю из ванночки -сразу скандал) потом успокаивается в полотенце на руках, но как только кладу, чтобы одеть, снова скандал, да еще какой! аж до посинения орем. с сыном такого вообще никогда не было, я в полной растерянности, как будто у меня первенец, и я не знаю, как с ним обращаться)
Мне кажется в этом методе главное поймать время, когда ребенок захотел спать. Имхо, в 23-23.30 начинать укладывать это очень поздно, даже для больших детей. Ребенок перегулял и теперь уже так не уложить.
-
Участник
 Сообщение от Мишленчик
Сентябрь 17-го. 2г и 3м считаю оптимальным для сада (для меня). Старший так же пошел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы также подали)
Я - Таня

-
Наш человек
 Сообщение от jane28
Мне кажется в этом методе главное поймать время, когда ребенок захотел спать. Имхо, в 23-23.30 начинать укладывать это очень поздно, даже для больших детей. Ребенок перегулял и теперь уже так не уложить.
Жень, это надо смотреть по ребенку. Да,большинство засыпают раньше. но есть совята. некоторые раньше 3х ночи спать не лягут
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Мишленчик
Как через tapatalk фото меньшего размера вставлять, чтобы у остальных не "рвало" экран??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Через радикал или savepic
-
Участник
 Сообщение от Lyubitelnitca
привет! только сейчас обратила внимание, что мы соседи. на чайковского 24 - там новый мфц 
Да, там все доки сейчас оформляла.😉 Правда им надо все говорить самой какие пособия, а на Невском наоборот пришли со всеми документами и нам все сам оператор оформил.
-
Мега-элита
вчера спрашивали про игрушки-погремушки для малышей.
и сын в свое время, и дочка сейчас очень полюбили эту пчелку BabyGo

мужа она, правда, раздражала - у нее любое движение крылышек - какой-то звук + кнопка с музыкой на пузике)
-
Мега-элита
еще из того, что сейчас постоянно в ходу
вот этот бочонок Мир детства и зайчик Tiny love звучат похоже. бочонок у нас, правда, с другим рисунком, но смысл тот же

у зайки детки еще любят лапки ловить и сосать.
-
Мега-элита
Записала себе пчелку и осьминога из Гулливера.
А мы свою любимую погремушечку тини лав потеряли на выходных в Меге, ыыыы, я рыдаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бриджит
Записала себе пчелку и осьминога из Гулливера.
А мы свою любимую погремушечку тини лав потеряли на выходных в Меге, ыыыы, я рыдаю.
это какую?
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
цветочек Tiny love

пока только как погремушка и поглазеть, а потом, вроде, должна стать хорошим грызунком. Сашуся ее любит тоже.