|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от ДАМИНОо
Я с интернетом вообще не дружу, только сейчас более ли менее стала вникать, поэтому и пошла по рекомендации, а не по отзывам из интернета.
Форум кстати хорош именно живыми отзывами)))
-
Участник
Надо же, я не знала что траумель в таблетках бывает. Как я поняла по последним сообщениям вы довольны и в целом не плохо себя чувствуете, рада за вас!
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Участник
До звонилась до первого меда, сказали что принимает Хрусталева Галина в 104 кабинете по четвергам, с 16 часов. Кто кидал в тему рекламку бумажную про консультации, это из первого меда и было? Там взяли? Я поняла что без записи приходишь на консультацию сразу.
Хоть и дел особо много сейчас, а за темой слежу. Фото смотрю и завидую по-немногу. Но не поймут меня в семье, не поймут сейчас если красотой займусь.
Про то, садиться за руль или нет - девушки, ну зачем нам так рисковать? Даже если такси в 800р обойдется. Я один раз после зубного наркоза с дороги съехала и меня вытаскивали с час из сугроба. Это моя реакция на наркоз - я просто спокойно съехала и не могла ничего поделать.
А друг семьи недавно просто стоял, а сзади водитель врезался так, что машина перевернулась и упала к другу на капот. Слава богу все живы.
Не стоит ваше здоровье и спокойствие того, не садитесь лучше за руль, береженого бог бережет.
-
Ветеран
А у Вас симметрично получились глаза? У меня один глаз вышел как-то "недорезанным".. Край шва выведен по-другому и из-за этого с середины века и до внешнего угла глаза явно осталась лишняя кожа. Она провисает некрасиво, причем видно, что это не отек, а именно лишняя кожа.
Доктору написала, что такая проблема есть, сказал - кожа сама еще подтянется) Но если она до этого столько лет висела, как же сейчас вдруг подтянется - непонятно)). Буду просить коррекцию (она же должна бесплатно производиться, насколько я понимаю?).
А сами швы уже почти не видны (хотя сделала буквально в прошлое воскресенье).
-
Участник
Сообщение от Бубунечка
А у Вас симметрично получились глаза? У меня один глаз вышел как-то "недорезанным".. Край шва выведен по-другому и из-за этого с середины века и до внешнего угла глаза явно осталась лишняя кожа. Она провисает некрасиво, причем видно, что это не отек, а именно лишняя кожа.
Доктору написала, что такая проблема есть, сказал - кожа сама еще подтянется) Но если она до этого столько лет висела, как же сейчас вдруг подтянется - непонятно)). Буду просить коррекцию (она же должна бесплатно производиться, насколько я понимаю?).
Неделя прошла? Так может и правда рано смотреть конечный результат?
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Частый гость
Сообщение от Бубунечка
..А у Вас симметрично получились глаза?..
Конечно, нет. Симметрично они не могут получиться "в принципе"! Это связано с тем, что у каждого человека ВСЕГДА есть асимметрия правой и левой сторон. Это нормально!
Просто все люди разные и асимметрия тоже разная - у кого больше, а у кого меньше.
..У меня приятельница год назад делала - была большая асимметрия.
Прошёл год - всё сравнялось.
Может, и правда, подождать? Времени же "всего ничего" прошло...
-
Ветеран
Сообщение от Оксюморо
Конечно, нет. Симметрично они не могут получиться "в принципе"! Это связано с тем, что у каждого человека ВСЕГДА есть асимметрия правой и левой сторон. Это нормально!
Просто все люди разные и асимметрия тоже разная - у кого больше, а у кого меньше.
..У меня приятельница год назад делала - была большая асимметрия.
Прошёл год - всё сравнялось.
Может, и правда, подождать? Времени же "всего ничего" прошло...
Ну у меня дело не совсем в асимметрии.. Тут именно разный выход шва на внешнем углу глаза: с одной стороны провисает веко, т.е. шов покороче и кожа на него выходит таким бугорком. Не знаю, может ли такое ликвидироваться само)). А к самим швам вообще никаких претензий: аккуратные, незаметные , все быстро зажили.
-
Хранитель
Сообщение от Бубунечка
Так у вас неделя всего прошла! подождите, через месяц полтора только можно будет судить о результате. меня доктор предупредил чтобы не делала выводов никаких до полутора месяцев.
-
Хранитель
Сообщение от Pavlinchi
Надо же, я не знала что траумель в таблетках бывает. Как я поняла по последним сообщениям вы довольны и в целом не плохо себя чувствуете, рада за вас!
Довольна - не то слово )) . Не помню когда получала такое количество положительных эмоций -меня прямо распирает от них )))
Чувствую да, прекрасно, за очками уже не прячусь. Некомфортно ходить в них, вроде никто не шарахается
Сделала коллажик до-после , он с пластырями еще , но тем не менее взгляд очень изменился. Если разберусь как выкладывать чтобы не было на пол экрана - выложу. Но в любом случае выложу фото после снятия пластыря и ухода синяков-отеков.
-
Хранитель
Сообщение от ДАМИНОо
Хмм, думаю, что опытный хирург, должен уметь делать все!
А ни так, это могу, это не могу...Заметила, что больше идут к тем хирургам, чьи фамилии тут чаще всего мелькаю, я не спорю, что они хорошие специалисты, просто я выбирала по-другому принципу, по отзывам своих знакомых и родных, как то так.
У меня вот нет никого из знакомых кто делал что то с лицом. И не только с лицом , , а вообще пластику. А тут живые люди, я эту ветку читаю года три или четыре. Девочки отписываются от первой консультации до операции и результата. И ты как будто сам участвуешь в процессе. Тем более на форуме кого то в другой ветке встречал, а может с кем то и лично знаком. На форуме пластической хирургии только хирургия , на сайте клиник думаю только наилучшие результаты выложены. Фамилий врачей тут довольно много мелькает, для себя выбрала двоих, но были некоторые предпочтения при выборе , ими и руководствовалась