|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юльсан
это я понимаю... но вот к каким врачам еще сходить можно? была только у Каримова и Серб.
и как понять, каков будет рез-т в итоге?
я ходила только к ним двоим..про остальных почитала и фото на форуме посмотрела-не впечатлило
а так можете выбрать девочки пишут фамилии врачей
я к ним на консультации по 2 раза сбегала и все вопросы на бумажке для себя писала...
результаты по фото у них и на форуме смотрела
определилась в течении месяца
-
...
Сообщение от "Баксюнь
я ходила только к ним двоим..про остальных почитала и фото на форуме посмотрела-не впечатлило
а так можете выбрать девочки пишут фамилии врачей
я к ним на консультации по 2 раза сбегала и все вопросы на бумажке для себя писала...
результаты по фото у них и на форуме смотрела
определилась в течении месяца
и кого выбрали в итоге?
я думаю еще к Древецкому сходить и может к Филатову... и может к Соколовой, но она не делает сложные операции, как я поняла... только вот я не знаю, что мне назначила Серб, что-то написала на листке, а я не понимаю. Каримов то вообще ничего толком не сказал... "хотите резать - отрежем", типа того. думаю, может еще сходить к нему.... ведь хвалят же его!
-
Участник
Сообщение от Юльсан
и кого выбрали в итоге?
я думаю еще к Древецкому сходить и может к Филатову... и может к Соколовой, но она не делает сложные операции, как я поняла... только вот я не знаю, что мне назначила Серб, что-то написала на листке, а я не понимаю. Каримов то вообще ничего толком не сказал... "хотите резать - отрежем", типа того. думаю, может еще сходить к нему.... ведь хвалят же его!
А что по Вашему сложная операция?
Я глаза и подтяжку у Андриевского сделала, хотя он не лицевик, больше его хвалят в топике про грудь, но я всем довольна.
-
...
Сообщение от ДАМИНОо
А что по Вашему сложная операция?
Я глаза и подтяжку у Андриевского сделала, хотя он не лицевик, больше его хвалят в топике про грудь, но я всем довольна.
как я понимаю, можно просто отрезать лишнюю кожу век сверху и снизу, вырезать грыжи.... а можно что-то перераспределить... вот это и есть сложно уже...
-
Участник
Сообщение от Юльсан
как я понимаю, можно просто отрезать лишнюю кожу век сверху и снизу, вырезать грыжи.... а можно что-то перераспределить... вот это и есть сложно уже...
Хмм, думаю, что опытный хирург, должен уметь делать все!
А ни так, это могу, это не могу...Заметила, что больше идут к тем хирургам, чьи фамилии тут чаще всего мелькаю, я не спорю, что они хорошие специалисты, просто я выбирала по-другому принципу, по отзывам своих знакомых и родных, как то так.
-
Птица Феникс
Сообщение от Citron
Насчет руля - девочки, не забываем, что укол премедикации ой-никакой
А в какой это клинике перед блефаропластикой делают премедикацию? зачем? Это уж точно перебор...
-
Сообщение от Сковородка
Девочки, а кто делал, скажите мне, лучше не планировать уехать самой за рулем ?))))))))))))) У меня там проблемы со встречей, родные все будут отсутствовать..
Ой не надо лучше! Во первый наркоз де общий? А во вторых я когда грудь делала была в одной палате с женщиной после Блеферопластики. У нее такой сильный отек был что и не видела толком особо. Везде с медсестрой ходила а из палаты ее сын забирал.
Сообщение от Оксюморо
Слушайте....а превосходная ведь идея!)))))
Сообщение от ДАМИНОо
Хмм, думаю, что опытный хирург, должен уметь делать все!
А ни так, это могу, это не могу...Заметила, что больше идут к тем хирургам, чьи фамилии тут чаще всего мелькаю, я не спорю, что они хорошие специалисты, просто я выбирала по-другому принципу, по отзывам своих знакомых и родных, как то так.
По моему это даже вернее так выбирать.
Сообщение от Юльсан
и кого выбрали в итоге?
Да сходите к нескольким, у Древецкого тем более конса бесплатная, и по моему у Филатова тоже акция такая была.
-
Старожил
Сообщение от Держиска
А в какой это клинике перед блефаропластикой делают премедикацию? зачем? Это уж точно перебор...
Мне делали в Абриэль при местной анестезии, и в Юнион при мед. сне. Ну и при общих наркозах, есс-но.
-
Хранитель
Промежуточный отчет.
Съездила сегодня на снятие швов.
Доктор разрешил посмотреться в зеркало. Это полный восторг, конечно.
Даже с учетом синяков и отеков. Сказал, если бы я полежала со льдом как было сказано, то синяков могло бы и не быть.
Я то через полчаса смылась. И дома держала лед через пень колоду если честно.
Потом заклеили пластырем, даже жалко было заклеивать.
До среды сказано не снимать. Думаю как на работе завтра буду .
Скорее бы среда уж))
В следующее воскресенье на осмотр.
Эмоции переполняют !
-
Участник
Сообщение от Ksenyy
Промежуточный отчет.
Съездила сегодня на снятие швов.
Доктор разрешил посмотреться в зеркало. Это полный восторг, конечно.
Даже с учетом синяков и отеков. Сказал, если бы я полежала со льдом как было сказано, то синяков могло бы и не быть.
Я то через полчаса смылась. И дома держала лед через пень колоду если честно.
Потом заклеили пластырем, даже жалко было заклеивать.
До среды сказано не снимать. Думаю как на работе завтра буду .
Скорее бы среда уж))
В следующее воскресенье на осмотр.
Эмоции переполняют !
Рада за Вас, а фото будут?
Я тоже завтра еду швы снимать, попрошу доктора меня сфотографировать.