Страница 1175 из 3556 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    это я понимаю... но вот к каким врачам еще сходить можно? была только у Каримова и Серб.
    и как понять, каков будет рез-т в итоге?

я ходила только к ним двоим..про остальных почитала и фото на форуме посмотрела-не впечатлило
    а так можете выбрать девочки пишут фамилии врачей
    я к ним на консультации по 2 раза сбегала и все вопросы на бумажке для себя писала...
    результаты по фото у них и на форуме смотрела
    определилась в течении месяца

2. ответ для "Баксюнь , на сообщение « я ходила только к ним двоим..про... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от "Баксюнь Посмотреть сообщение
    я ходила только к ним двоим..про остальных почитала и фото на форуме посмотрела-не впечатлило
    а так можете выбрать девочки пишут фамилии врачей
    я к ним на консультации по 2 раза сбегала и все вопросы на бумажке для себя писала...
    результаты по фото у них и на форуме смотрела
    определилась в течении месяца
    и кого выбрали в итоге?
    я думаю еще к Древецкому сходить и может к Филатову... и может к Соколовой, но она не делает сложные операции, как я поняла... только вот я не знаю, что мне назначила Серб, что-то написала на листке, а я не понимаю. Каримов то вообще ничего толком не сказал... "хотите резать - отрежем", типа того. думаю, может еще сходить к нему.... ведь хвалят же его!

Участник Аватар для ДАМИНОо

и кого выбрали в итоге?
    я думаю еще к Древецкому сходить и может к Филатову... и может к Соколовой, но она не делает сложные операции, как я поняла... только вот я не знаю, что мне назначила Серб, что-то написала на листке, а я не понимаю. Каримов то вообще ничего толком не сказал... "хотите резать - отрежем", типа того. думаю, может еще сходить к нему.... ведь хвалят же его!
    А что по Вашему сложная операция?
    Я глаза и подтяжку у Андриевского сделала, хотя он не лицевик, больше его хвалят в топике про грудь, но я всем довольна.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от ДАМИНОо Посмотреть сообщение
    А что по Вашему сложная операция?
    Я глаза и подтяжку у Андриевского сделала, хотя он не лицевик, больше его хвалят в топике про грудь, но я всем довольна.
    как я понимаю, можно просто отрезать лишнюю кожу век сверху и снизу, вырезать грыжи.... а можно что-то перераспределить... вот это и есть сложно уже...

как я понимаю, можно просто отрезать лишнюю кожу век сверху и снизу, вырезать грыжи.... а можно что-то перераспределить... вот это и есть сложно уже...
    Хмм, думаю, что опытный хирург, должен уметь делать все!
    А ни так, это могу, это не могу...Заметила, что больше идут к тем хирургам, чьи фамилии тут чаще всего мелькаю, я не спорю, что они хорошие специалисты, просто я выбирала по-другому принципу, по отзывам своих знакомых и родных, как то так.

6. ответ для Citron , на сообщение « Насчет руля - девочки, не забываем, что... »
    Птица Феникс Аватар для Держиска

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Насчет руля - девочки, не забываем, что укол премедикации ой-никакой
    А в какой это клинике перед блефаропластикой делают премедикацию? зачем? Это уж точно перебор...

7. ответ для Держиска , на сообщение « А в какой это клинике перед... »

Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал, скажите мне, лучше не планировать уехать самой за рулем ?))))))))))))) У меня там проблемы со встречей, родные все будут отсутствовать..
    Ой не надо лучше! Во первый наркоз де общий? А во вторых я когда грудь делала была в одной палате с женщиной после Блеферопластики. У нее такой сильный отек был что и не видела толком особо. Везде с медсестрой ходила а из палаты ее сын забирал.

Цитата Сообщение от Оксюморо Посмотреть сообщение
    Купите корейские полоски для век - поймёте!
    https://www.google.ru/webhp?sourceid...B2%D0%B5%D0%BA
    Можно и не покупать, а из пластыря соорудить подобное.
    Возможно, что это Вас даже и ...остановит. Рисовать-то и фантазировать - не то!
    Слушайте....а превосходная ведь идея!)))))

Цитата Сообщение от ДАМИНОо Посмотреть сообщение
    Хмм, думаю, что опытный хирург, должен уметь делать все!
    А ни так, это могу, это не могу...Заметила, что больше идут к тем хирургам, чьи фамилии тут чаще всего мелькаю, я не спорю, что они хорошие специалисты, просто я выбирала по-другому принципу, по отзывам своих знакомых и родных, как то так.
    По моему это даже вернее так выбирать.

и кого выбрали в итоге?
    Да сходите к нескольким, у Древецкого тем более конса бесплатная, и по моему у Филатова тоже акция такая была.

8. ответ для Держиска , на сообщение « А в какой это клинике перед... »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
    А в какой это клинике перед блефаропластикой делают премедикацию? зачем? Это уж точно перебор...
    Мне делали в Абриэль при местной анестезии, и в Юнион при мед. сне. Ну и при общих наркозах, есс-но.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

Промежуточный отчет.
    Съездила сегодня на снятие швов.
    Доктор разрешил посмотреться в зеркало. Это полный восторг, конечно.
    Даже с учетом синяков и отеков. Сказал, если бы я полежала со льдом как было сказано, то синяков могло бы и не быть.
    Я то через полчаса смылась. И дома держала лед через пень колоду если честно.
    Потом заклеили пластырем, даже жалко было заклеивать.
    До среды сказано не снимать. Думаю как на работе завтра буду .
    Скорее бы среда уж))
    В следующее воскресенье на осмотр.
    Эмоции переполняют !

Цитата Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
    Промежуточный отчет.
    Съездила сегодня на снятие швов.
    Доктор разрешил посмотреться в зеркало. Это полный восторг, конечно.
    Даже с учетом синяков и отеков. Сказал, если бы я полежала со льдом как было сказано, то синяков могло бы и не быть.
    Я то через полчаса смылась. И дома держала лед через пень колоду если честно.
    Потом заклеили пластырем, даже жалко было заклеивать.
    До среды сказано не снимать. Думаю как на работе завтра буду .
    Скорее бы среда уж))
    В следующее воскресенье на осмотр.
    Эмоции переполняют !
    Рада за Вас, а фото будут?
    Я тоже завтра еду швы снимать, попрошу доктора меня сфотографировать.

Страница 1175 из 3556 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »