|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
В пластырях еще . Сегодня фото не делали. Сделаю и покажусь когда отеки пройдут обязательно!
Хоть и не люблю себя выкладывать, но мне очень помогли фото девочек в этом топе .
-
Сообщение от Юльсан
и кого выбрали в итоге?
я думаю еще к Древецкому сходить и может к Филатову... и может к Соколовой, но она не делает сложные операции, как я поняла... только вот я не знаю, что мне назначила Серб, что-то написала на листке, а я не понимаю. Каримов то вообще ничего толком не сказал... "хотите резать - отрежем", типа того. думаю, может еще сходить к нему.... ведь хвалят же его!
Серб Ирину Анатольену
Соколова больше офтальмолог-мне больше чем глаза надо было. Древецкий я почитала больше по грудям-я не пошла.
-
Участник
Сообщение от Ksenyy
В пластырях еще . Сегодня фото не делали. Сделаю и покажусь когда отеки пройдут обязательно!
Хоть и не люблю себя выкладывать, но мне очень помогли фото девочек в этом топе .
Сняли швы и наложили пластырь?
-
Участник
Сообщение от "Баксюнь
Серб Ирину Анатольену
Соколова больше офтальмолог-мне больше чем глаза надо было. Древецкий я почитала больше по грудям-я не пошла.
Ни кого не хочу обидеть, дело вкуса конечно, но лишний раз убеждаюсь, что многие считают, если хирург сделал много операций на грудях, или животе, то к нему лучше не идти.
Но ведь у них, так же есть работы и по блефаро и много других, как это было в моем случае.
-
Участник
Сообщение от Аzisa
По моему это даже вернее так выбирать.
Я с интернетом вообще не дружу, только сейчас более ли менее стала вникать, поэтому и пошла по рекомендации, а не по отзывам из интернета.
-
devil old women
Сообщение от Ksenyy
Ксюша, здорово!!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Сообщение от ДАМИНОо
Сняли швы и наложили пластырь?
Да, сказали до среды надо еще с ним, тк ночью можно задеть шов во сне, а кожа тонкая.
Сообщение от Ася
Ксюша, здорово!!!
-
А кому-чем рекомендовали швы мазать?( чтобы рубцы не остались, понятно что швы будут бледнеть и тп, но всеже?)
-
Хранитель
Сообщение от Спица
А кому-чем рекомендовали швы мазать?( чтобы рубцы не остались, понятно что швы будут бледнеть и тп, но всеже?)
Ничего не сказал. может на осмотре и даст какие нибудь рекомендации, пока ничего не нужно
-
Хранитель
А, таблетки рассасывать - Траумель С. вот их прописали