| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Катя, ну ты монстр по срокам. Очень-очень красивые, спасибо![emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] буду думать как забрать[emoji102]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Маша, хочешь я тебе дам контакты своего нефролога? Она сейчас зав педиатрическим отделением 122 мсч. Очень крутая врач, самый лучший из известных мне. Я у нее и свой пиелонефрит лечила. Когда у Фёдора обнаружили лоханки эти расширенные в 1дгб, то хотели тоже положить его на обследование выявлять рефлюкс с помощью катетера в писюн, туда жидкость подкрашивающую, потом на узи типо смотрят. Я перепугалась и побежала платно. У нее такое оборудование, допплеры всякие, что мы этот вопрос выяснили без всяких жутких катетеров. (Рефлюкса не было).
Интересно как, мы именно урографию делали, чтобы исключить рефлюкс. А где она принимает? Отправь мне тоже контакт плиз на всякий случай. Мы сейчас узи раз в год делаем и все надеемся перерасти эти лоханки чертовы, но пока они не уменьшаются.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Девы, сводки новостей суперские, начальник выпишет вам благодарность. Аня, тебе отдельное спасибо за упоминание в новостях про мою тему с рецептами. [emoji38] надеюсь кто-нибудь отзовется-таки [emoji121]🏼️
-
Наш человек
Света, иргу погугли "ягода ирга", неудобно с телефона ссылки искать
Лена, Ваня огонь, это ж надо так прыгнуть[emoji102] [emoji102] [emoji102]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
ну у нас поедет папа, в прошлый раз Василиса проплакала пол дороги, а он думаю не будет разбираться...А мне трудно быть спокойной, я девушка эмоциональная и вспыльчивая, хотя и отходчивая...
Нам даже скидку по скидочной карте не делали, хотя мы у них купили колыбель, кроватку и коляску, типа нет скидки на X lander и все тут
А зачем покупать у таких? Послать бы. Разве нет в других местах этих колясок?
Я давно начиталась плохих отзывов о Лапси. И не стала с ними связываться.
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Света, иргу погугли "ягода ирга", неудобно с телефона ссылки искать
Лена, Ваня огонь, это ж надо так прыгнуть[emoji102] [emoji102] [emoji102]
Согласна. Когда до меня дошло, что это не фотошоп... [emoji15]
-
Участник
 Сообщение от Фиолетка
Катюша, цвета обалденные, очень сочные) а предпоследние - специально радугу делала?)
Где тут бабушка? ) вижу молодую и очень красивую женщину в самом рассвете сил)
Спасибо Ириша[emoji171] нам очень приятно)
Да, заказывали именно радугу! За бабушку отдельное спасибо))
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Мой Ван Дамм прислал со сборов фотки классные. Вот одна:

Ой, Лена, поклонниц у Вани на нашем форуме ну ооочень много, а он и не знает[emoji7]
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от shelly*
Катя, ну ты монстр по срокам. Очень-очень красивые, спасибо![emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] буду думать как забрать[emoji102]
Ты в городе? Напиши адрес ВК, ты же недалеко от Лены где-то, муж завезет примерно во вторник, он там мимо пробки объезжает
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Согласна. Когда до меня дошло, что это не фотошоп... [emoji15]
Это просто съемка с низкой точки, но эффект и правда классный)))