| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Красотища
Девочки доброе утро!
С Днем Рождения малышей!
Пусть радуют маму и папу каждый день!😊
Девочки вы продолжаете сами массаж/ гимнастику делать?
Я вот смотрю как моя упражняется целыми днями и думается мне что уже в моем и смысла нет
Как считаете?
мне кажется, что уже ничего делать не надо. Если только проблемных мест нет, которые велено массировать или гимнастировать )) Они сейчас сами себе тренера )) Хотя, если малыш еще не сидит, то можно поднимать его за ручку, чтобы он на другую опирался. Если не ползет, то я бы показывала как это делать, но без фанатизма. Можно ручки тренировать, если они слабые.
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Батруша
Всем доброй ночи, мы все еще на даче, сейчас зубы нас беспокоят, все не вылезут никак, десна чешет со страшной сило, слюни просто рекой, капризничает, спит плохо. Ввела кашу гречневую, ест плохо, ни добавление смеси, ни фруктов не спасает, а вот домашние овощи уплетает за обе щеки. Послезавтра вернемся в город, а то и ночи уже стали холодными, да и я уже одичала. На днях упала со скользкой лестницы я,проехалась хорошенько по ступенькам, итого- гематома на внутренней поверхности правого плеча и побольше гематома на левой ягодице, хожу как раненный солдат и по ходу ушибла грудную клетку ( вдохнуть тяжело), так что я неуклюжая каракатица🙈. Одно радует, что сама рухнула, без девочки своей. А вот пожалеть меня некому, муж только завтра вернется с Москвы, вот такие мои приключения. Всех деток, которых я не поздравила с праздником - поздравляю, растите крепенькими и здоровенькими, прощаюсь и желаю приятных снов, до связи ( а инет здесь полное г-но еле тянет, хотя мега*фон и 3G)
Иришка, пусть быстрее все заживет!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от SALEmania
Всем ДУ!
Мы вернулись в город на пару недель - у старшей сборы, у мелкой заодно массаж. Сделали узи почек, вчера съездила к нефрологу - фигня какая-то с этим узи - все довольно субъективно, лоханки у нас вне почек, но вроде чуть-чуть уменьшаются. Врач сказал все равно ложиться на обследование.
Вес по прежнему "дюймовочкин" - сегодня 6500 намеряла при росте 68 [emoji21] И это при том что уже кашу едим полную порцию и смесь даю на ночь...]
Рост/вес у нас примерно такой же, я рост 65 намеряла ))
Как это лоханки вне почек? обследование что даст? куда ложиться? (ты может писала, но я сегодня читаю по диагонали -не увидела)
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Батруша
P.S. Хочется короткую сводку событий ... Эх, Ира на морях....
Я Ире в подметки не гожусь, но попробую пока ее нет:
В топе все в порядке, за исключением травмированных: Света Фиолетка зверски обожглась, Настя ЛедиАся уронила филейный нож в ногу, ну и ты рухнула с лестницы.
Каждый день идут очередные полугодовасия и прочие праздники.
Активно обсуждается тема знаков зодиака и конопли в эргорюкзаках.
Запретная тема г*вна в подкормке кабачков вызвала такую бурную дискуссию, что даже когда она оказалась под запретом всё равно дам было не остановить - каждая желала высказаться. Теперь точно всё![emoji87]
Юля Сливка купила дорогую коляску и теперь повезет ее обратно в Лапси, тк у девайса обнаружились потертости и ломаные замки. Лена Булочка учит ее как стрясти с них скидку.
Ира Белышик застукала любовников под кустом и сдала их в полицию.
В карусели скидка 50% на коровку из кореновки, все бегом туда!!!!
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от star))
Ириш я короткнько скажу что в принципе обсуждаем мы удобрения на даче. Хвастаемся туалетами и урожаем  . Лена раздавала кабачки. Многим деткам полгода и все радуются естественно и поздравляем. Много кто ползает, с зубами и сидит. Есть личности которые стоят  обсуждаем каши и овощи с фруктами. Сегодня была акция на мороженое в карусели. Благодаря Саше мы все обожрались и прибавили пару кг. Наташа тусит и пьет сидр. Таня посоветовала купить авент поильник по дк 199. Юлю обломали с коляской. Катя ваще пропала. Света собирает грибы и ест пирожные мелкие  . Ира делала сама маскарпоне. Продумываем зимнюю одежонку. Обсуждали еще параметры деток и выяснили что у меня высокий Мишка. Многие дефченки отдыхают и греют попки а кто то уже приехал  . Еще в контакте Оля просит делится рецептами с мультиваркой. Но чето там тухляк...вот это то что помню я  Самое главное денег вроде не тратили, ниче не закупали. Сект новых нет
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня, как мы с тобой одновременно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
Аня, как мы с тобой одновременно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji115] мы с тобой умнички ответственные[emoji123] [emoji23] нас не спросили но мы написали[emoji106] [emoji106]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Требую мастер класс у твоей мамы!!!)
Я сама пытаюсь перенять ее способности, но у меня так не получается!))) хотя иногда успехи уже бывают))) главное в этом деле не сильно уходить в эмоции, а больше аргументировать)))
 Сообщение от Батруша
Всем доброй ночи, мы все еще на даче, сейчас зубы нас беспокоят, все не вылезут никак, десна чешет со страшной сило, слюни просто рекой, капризничает, спит плохо. Ввела кашу гречневую, ест плохо, ни добавление смеси, ни фруктов не спасает, а вот домашние овощи уплетает за обе щеки. Послезавтра вернемся в город, а то и ночи уже стали холодными, да и я уже одичала. На днях упала со скользкой лестницы я,проехалась хорошенько по ступенькам, итого- гематома на внутренней поверхности правого плеча и побольше гематома на левой ягодице, хожу как раненный солдат и по ходу ушибла грудную клетку ( вдохнуть тяжело), так что я неуклюжая каракатица🙈. Одно радует, что сама рухнула, без девочки своей. А вот пожалеть меня некому, муж только завтра вернется с Москвы, вот такие мои приключения. Всех деток, которых я не поздравила с праздником - поздравляю, растите крепенькими и здоровенькими, прощаюсь и желаю приятных снов, до связи ( а инет здесь полное г-но еле тянет, хотя мега*фон и 3G)
Ира, хорошо, что кости целы и в руках не было малышки!!! Скорее поправляйся!
-
Участник
Бабушка она такая, может и ползать научить[emoji123]🏻