Страница 1322 из 2007 « Первая 3228221222127213121318131913201321132213231324132513261332137214221822 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Орнитоптера , на сообщение « Аня, Лена - сводки отличные!!! »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    Везет тебе, папик рано с работы приходит? У меня раньше 10 не является, еле успевает к купанию, так что я жду дочу как помощника уже очень сильно! С грустью вспоминаю то время когда наш папа работал до 17 и идти с работы пешком 5 минут, вот был кайф!!!!
    Ага, он у нас в 17 обычно дома уже

Ох, девочки, как же я зачетно потусила! Пила квас и сидр, словила тонну комплиментов и раздала девочке одной советы по похудению
    Сиси разорвет сейчас приеду через пол часика, сцежусь.

Жизнь прекрасна

Наташа, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для koekto , на сообщение « Илью с днем рождения!!! ... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Мамочки именинников, поздравляю с датами!!!!!

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    [emoji8]
    Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Свету с Ильёй и Лену с Марусей с праздником!!!!🎁🎁🎊🎂🎊🎊🎈🎈🍼🍼🍭🍭
    [emoji171]
    Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ экспромт, уперла у вас идею[emoji7]
    Она очаровательна) молодец что фотку замутила)

у нас сегодня всё кувырком, одновременно праздновали полгода Ильи и д.р. жены свёкра. Именинник уснул в самом начале мероприятия, в связи с чем было принято решение фотосессию и сладкий стол отложить на завтра)
    Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Илью с днем рождения!!!
    Здоровья,побед, настоящих друзей!
    Спасибо большое, мы готовы дружить с Лёвой)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Мега-элита

Я Ире в подметки не гожусь, но попробую пока ее нет:

В топе все в порядке, за исключением травмированных: Света Фиолетка зверски обожглась, Настя ЛедиАся уронила филейный нож в ногу, ну и ты рухнула с лестницы.

Каждый день идут очередные полугодовасия и прочие праздники.

Активно обсуждается тема знаков зодиака и конопли в эргорюкзаках.

Запретная тема г*вна в подкормке кабачков вызвала такую бурную дискуссию, что даже когда она оказалась под запретом всё равно дам было не остановить - каждая желала высказаться. Теперь точно всё![emoji87]

Юля Сливка купила дорогую коляску и теперь повезет ее обратно в Лапси, тк у девайса обнаружились потертости и ломаные замки. Лена Булочка учит ее как стрясти с них скидку.

Ира Белышик застукала любовников под кустом и сдала их в полицию.

В карусели скидка 50% на коровку из кореновки, все бегом туда!!!!

Аха-ха! У нас тут куча классных репортеров! Скоро можно будет газету свою выпускать!))

Мега-элита

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ириш я короткнько скажу что в принципе обсуждаем мы удобрения на даче. Хвастаемся туалетами и урожаем. Лена раздавала кабачки. Многим деткам полгода и все радуются естественно и поздравляем. Много кто ползает, с зубами и сидит. Есть личности которые стоят обсуждаем каши и овощи с фруктами. Сегодня была акция на мороженое в карусели. Благодаря Саше мы все обожрались и прибавили пару кг. Наташа тусит и пьет сидр. Таня посоветовала купить авент поильник по дк 199. Юлю обломали с коляской. Катя ваще пропала. Света собирает грибы и ест пирожные мелкие. Ира делала сама маскарпоне. Продумываем зимнюю одежонку. Обсуждали еще параметры деток и выяснили что у меня высокий Мишка. Многие дефченки отдыхают и греют попки а кто то уже приехал. Еще в контакте Оля просит делится рецептами с мультиваркой. Но чето там тухляк...вот это то что помню я Самое главное денег вроде не тратили, ниче не закупали. Сект новых нет

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Прямо как Невзоров в 600 секунд)))

5. ответ для Keppik , на сообщение « Света-Илюша и Лена-Маруся, с 6 мес.!!!... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я тут сварила варенье из ирги, вкусное оказалось[emoji7]
    А как они выглядят хоть?)
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    А я значит дракострел получатся? ) какое красивое ругательство ))
    А я... Быкострел)
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Света-Илюша и Лена-Маруся, с 6 мес.!!! здоровья, хорошего настроения )))

Кира, поздравляю сынулю с 6-тилетием!!!! Хороших друзей и интересных открытий )))

Аня-нутрия, поздравляю с ползанием! )))
    Маша, спасибо[emoji7]
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Девы, а мобиль уже не актуально, да? Можно избавляться?
    Я своему мобиль иногда вешаю. он ловит игрушки руками, а потом дергает за них и смотрит как они двигаются в разнобой)))

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    А я хочу поздравить Жанну и ее сына Радомира с полгодиком и пожелать им всего самого лучшего.
    Только вот Жанна пропала что-то (((

И, конечно, Варечку с тройняшками с 7-мью месяцами!!!

Апельсинка
    Спасибо! В последнее время не до интернета((( Радя очень активный стал =) надо с ним играть постоянно)

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня есть одна подруга рыбы, очень хорошо нахожу с ней общий язык, ну и вообще супер-женщина на мой взгляд, семья, свой бизнес, ухоженная очень, а была одна школьная подруга-водолей, ну как бы странная женщина из нее получилась, поэтому теперь почти и не общаемся.
    Аналогично. Поэтому хотела 23 февраля родить =( но жизнь по-другому распорядилась))

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    .
    По китайским календарям, насколько я знаю, переход года на этот раз был очень поздно, аж 18-го февраля, даже у меня 17-го февраля еще лошадь получается.

ПС Только не бейте меня все, кто хотел коз, но у кого, как и у меня, лошади народились, я сама не рада этому обстоятельству. Вот:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...8%D0%B0%D0%BA)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Лошадь_(китайский_зодиак)
    31 января 2014 — 18 февраля 2015, год Деревянной Лошади.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коза_(китайский_зодиак)
    20 января 2015 — 7 февраля 2016, год Деревянной Козы.

Кому верить?))
    Жанна.

7. ответ для Фиолетка , на сообщение « [emoji8] [emoji171] Она... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    [emoji8]

Спасибо большое, мы готовы дружить с Лёвой)
    Мы не против, хотя Лев еще не понял. Но глаз один приоткрыл

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, мы все еще на даче, сейчас зубы нас беспокоят, все не вылезут никак, десна чешет со страшной сило, слюни просто рекой, капризничает, спит плохо. Ввела кашу гречневую, ест плохо, ни добавление смеси, ни фруктов не спасает, а вот домашние овощи уплетает за обе щеки. Послезавтра вернемся в город, а то и ночи уже стали холодными, да и я уже одичала. На днях упала со скользкой лестницы я,проехалась хорошенько по ступенькам, итого- гематома на внутренней поверхности правого плеча и побольше гематома на левой ягодице, хожу как раненный солдат и по ходу ушибла грудную клетку ( вдохнуть тяжело), так что я неуклюжая каракатица🙈. Одно радует, что сама рухнула, без девочки своей. А вот пожалеть меня некому, муж только завтра вернется с Москвы, вот такие мои приключения. Всех деток, которых я не поздравила с праздником - поздравляю, растите крепенькими и здоровенькими, прощаюсь и желаю приятных снов, до связи ( а инет здесь полное г-но еле тянет, хотя мега*фон и 3G)
    Ой, Ириша, сочувствую... Как я тебя понимаю... Сразу вспоминаю, как я на третий день после родов в больнице в душе подскользнулась и упала, ударившись об угол поясницей и спиной. Тоже гематома на пол спины была, долго заживала
    Я Ире в подметки не гожусь, но попробую пока ее нет:

В топе все в порядке, за исключением травмированных: Света Фиолетка зверски обожглась, Настя ЛедиАся уронила филейный нож в ногу, ну и ты рухнула с лестницы.

Каждый день идут очередные полугодовасия и прочие праздники.

Активно обсуждается тема знаков зодиака и конопли в эргорюкзаках.

Запретная тема г*вна в подкормке кабачков вызвала такую бурную дискуссию, что даже когда она оказалась под запретом всё равно дам было не остановить - каждая желала высказаться. Теперь точно всё![emoji87]

Юля Сливка купила дорогую коляску и теперь повезет ее обратно в Лапси, тк у девайса обнаружились потертости и ломаные замки. Лена Булочка учит ее как стрясти с них скидку.

Ира Белышик застукала любовников под кустом и сдала их в полицию.

В карусели скидка 50% на коровку из кореновки, все бегом туда!!!!
    Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ириш я короткнько скажу что в принципе обсуждаем мы удобрения на даче. Хвастаемся туалетами и урожаем. Лена раздавала кабачки. Многим деткам полгода и все радуются естественно и поздравляем. Много кто ползает, с зубами и сидит. Есть личности которые стоят обсуждаем каши и овощи с фруктами. Сегодня была акция на мороженое в карусели. Благодаря Саше мы все обожрались и прибавили пару кг. Наташа тусит и пьет сидр. Таня посоветовала купить авент поильник по дк 199. Юлю обломали с коляской. Катя ваще пропала. Света собирает грибы и ест пирожные мелкие. Ира делала сама маскарпоне. Продумываем зимнюю одежонку. Обсуждали еще параметры деток и выяснили что у меня высокий Мишка. Многие дефченки отдыхают и греют попки а кто то уже приехал. Еще в контакте Оля просит делится рецептами с мультиваркой. Но чето там тухляк...вот это то что помню я Самое главное денег вроде не тратили, ниче не закупали. Сект новых нет

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Девочки, да вы достойные корреспонденты, шеф будет вами доволен)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!! Мама моя уехала (жаль она вязать не умеет)) Отчитываюсь о проделанной работе)) Самые верхние для Киры!! Потом доработка для Ольги и еще пара заказиков))
    Катюша, цвета обалденные, очень сочные) а предпоследние - специально радугу делала?)
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Бабушка она такая, может и ползать научить[emoji123]🏻
    Где тут бабушка? ) вижу молодую и очень красивую женщину в самом рассвете сил)
    Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Ильюшеньку мальчика сладкого с большим праздником!!![emoji95][emoji95][emoji95][emoji324][emoji512][emoji323][emoji322][emoji460]️
    Марусечку конфетку также с полугодием!!! [emoji126]🏻[emoji166][emoji507][emoji516][emoji497][emoji324][emoji322][emoji312]
    А к нам завтра приезжает дочина крестная из Питера. И лето походу, не успев начаться, закончилось [emoji36][emoji20] снова одеваем штаны и кофты.
    Трость, ту что купили, продаем на авито, на тысячу дешевле, новую абсолютно.. Будем брать какую-нибудь помощнее или до следующего лета подождем и купим макларен
    Спасибо Ириша[emoji171] нам очень приятно)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Мой Ван Дамм прислал со сборов фотки классные. Вот одна:

Страница 1322 из 2007 « Первая 3228221222127213121318131913201321132213231324132513261332137214221822 Последняя »