Страница 1296 из 2007 « Первая 2967961196124612861292129312941295129612971298129913001306134613961796 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Shashka , на сообщение « Я рыбка и я те пишу)) прочитай лс ... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Я рыбка и я те пишу)) прочитай лс [emoji225]

отправлено из Тапка
    Упсики)) увидела, ответила [emoji6]

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

2. ответ для OmnieMea , на сообщение « Девочки. Я ржу. Як конь кобылица Ну и... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от OmnieMea Посмотреть сообщение
    Девочки. Я ржу. Як конь кобылица
    Ну и темы на ночь глядя, про сновидения сегодняшние уже боюсь

Всех деток с датами. Здоровья и улыбашек.

Я тоже рыба. Но я нехорошая. Язва я. ))))
    У меня вот козочка и козерожка. Чую даст нам прикурить лет через несколько)))

Рюкзак клевский тож хочу. Конопля меня не берет. Я для ребенка-носить. Почем опиум обошелся?
    .
    По китайским календарям, насколько я знаю, переход года на этот раз был очень поздно, аж 18-го февраля, даже у меня 17-го февраля еще лошадь получается.

ПС Только не бейте меня все, кто хотел коз, но у кого, как и у меня, лошади народились, я сама не рада этому обстоятельству. Вот:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...8%D0%B0%D0%BA)
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

3. ответ для Сливка , на сообщение « По детской карте или акция? »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    По детской карте или акция?
    По детской просто бъется. Но кассирша сказала щас на авент хорошие цены по карте а акция на соски есть 25 процентов кстати....

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

4. ответ для malllina , на сообщение « мы сег были на ТО6, весим 7215 и рост... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Трындец, такой вечер пропустила! Мои спят, а я блин вас догоняю)

Оля - Ира, дайте уже рецепт макарони!!! У меня не открылся.
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    А я хочу поздравить Жанну и ее сына Радомира с полгодиком и пожелать им всего самого лучшего.
    Только вот Жанна пропала что-то (((

И, конечно, Варечку с тройняшками с 7-мью месяцами!!!

Апельсинка
    Присоединяюсь! Желаю крепкого здоровья и спокойных ночек!
    Цитата Сообщение от malllina Посмотреть сообщение
    мы сег были на ТО6, весим 7215 и рост 66, вроде как ждём зубы, слюни ручьями, грызём всё и бесконечно ноем, у дочи включён ручной режим
    Про То6 - это круто) а напомните, что туда входит??? Кровь-моча-педиатр? А то мы на даче сидим, массаж делаем и в город пока не собираемся , надеюсь мы ничего не упустим?)

Про массаж... Я вообще фигею... У меня деть теперь каждый день что-то новое выдаёт, а было всего 3 сеанса ещё.

Эх... Ладно, ещё сама с собой пообщаюсь... Сегодня весь вечер придумывали с мужем, как объяснить его маме, что нет никакой необходимости к нам на дачу каждые выходные приезжать. Так и не придумали, боимся обидить( я вообще натура ранимая и не люблю людей обижать, и муж всё оттягивает разговор... Короче тупик какой-то..
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

На тему знаков зодиака. У меня есть две подружки. Обе козы по году и скорпионы. Они ооочень разные. Так что..)))А вообще, вокруг меня всегда козы :обе дочери, мама,две эти подружки. Я обречена,видимо

6. ответ для Gleksia , на сообщение « эм... меня звали его курить, хорошо что... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    все в норме

а все в курсе что такое насвай?
    это наркотик легкий... состав... конопля + куриный помет
    его курят

(топик молодых мамаш...)
    эм... меня звали его курить, хорошо что не согласилась

я и забыла про сэндвич
    Я уржалась

7. ответ для Gleksia , на сообщение « Про человеческий навоз - я не знаю, о... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Про человеческий навоз - я не знаю, о том ли речь, но у нас на даче есть компостная куча за хозпостройками, туда идет вся трава-сорняки с участка, срезанные веты, огурцы, пищевые отходы, и содержимое туалета.... года три перегнаивается, и потом под яблони и прочее идет... и все соседи так. Вы про это? Я думала, так все делают и это нормально
    Запахов, к слову, нет, а готовый компостный этот перегной - как земля на вид....
    Или вы о чем?
    ДУ!
    Блин опять проснулась раньше будильника
    Наташ, у нас тоже есть компостка, туда выкидываем траву скошенную, кусты, ветки, очистки от овошей. По сути на выходе получаем землю и подсыпаем по надобности

Но туалет ...... [emoji102] туда не выливаем, даже не знала, что так делают....

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

8. ответ для Gleksia , на сообщение « Лен, да мне про свежее тоже неприятно.... »

Лен, да мне про свежее тоже неприятно.
    Ну а про в компост - я ж никого не агитирую и не убеждают, я вообще до последних пары часов была уверена что так делают везде и всегда потому что так делали всегда и на моей даче, и в двух деревнях где я бывала...
    Так что мне Америку открыли

Девочки, а чисто из любопытства спрошу! Куда девается содержимое туалетов при отсутствии в деревне современных технологий типа баков для этих дел или прочих биотуалетов?
    Я всегда думала что это компост -> 2-3 года выдержу -> перегной в землю
    Мы вызываем дядечек на машине и они все забирают раз в 2 года

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Оля!!! Я тоже прочитать не смогла. Срочно рецепт в студию.
    Кстати сегодня в окее в Гатчине купила макарони фирмы Петра. 9 штук, за 130 или 140 р кажется. Планировала на завтра, но не удержались и слопали все по дороге, на троих. вкусные, но без души) не аккуратные, не ровные

Про коноплю - это круто))) Лена, как ты Марусю носишь на руках[emoji85] такое ощущение, что тебя ветром сдует!

Главное, что ребенок доволен)
    Тааак, я как раз завтра еду в Окей в Гатчина.

10. ответ для Anise , на сообщение « И дорогой... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    И дорогой [emoji121]🏼️[emoji121]🏼[emoji121]🏼наркотики дело не бюджетное [emoji23]

Да, водолеи на меня посыпались как из рога изобилия и главное добрые они такие, душевные...
    ДУ!
    А у меня муж водолей) поэтому я не боялась сына- водолея) муж у меня очень хороший естественно, и главное адекватный, что в наше время редкость! Единственное не хотелось чтобы дни рождения совпали и свеклы решил показаться на свет в свой пдр, за 2 дня до дня рождения мужа)))

Страница 1296 из 2007 « Первая 2967961196124612861292129312941295129612971298129913001306134613961796 Последняя »