| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Shashka
Я рыбка и я те пишу)) прочитай лс [emoji225]
отправлено из Тапка
Упсики)) увидела, ответила [emoji6]
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от OmnieMea
Девочки. Я ржу. Як конь кобылица
Ну и темы на ночь глядя, про сновидения сегодняшние уже боюсь
Всех деток с датами. Здоровья и улыбашек.
Я тоже рыба. Но я нехорошая. Язва я. ))))
У меня вот козочка и козерожка. Чую даст нам прикурить лет через несколько)))
Рюкзак клевский тож хочу. Конопля меня не берет. Я для ребенка-носить. Почем опиум обошелся?
.
По китайским календарям, насколько я знаю, переход года на этот раз был очень поздно, аж 18-го февраля, даже у меня 17-го февраля еще лошадь получается.
ПС Только не бейте меня все, кто хотел коз, но у кого, как и у меня, лошади народились, я сама не рада этому обстоятельству. Вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...8%D0%B0%D0%BA)
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Сливка
По детской карте или акция?
По детской просто бъется. Но кассирша сказала щас на авент хорошие цены по карте а акция на соски есть 25 процентов кстати....
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Участник
Трындец, такой вечер пропустила! Мои спят, а я блин вас догоняю)
Оля - Ира, дайте уже рецепт макарони!!! У меня не открылся.
 Сообщение от онцилла
А я хочу поздравить Жанну и ее сына Радомира с полгодиком и пожелать им всего самого лучшего.
Только вот Жанна пропала что-то (((
И, конечно, Варечку с тройняшками с 7-мью месяцами!!!
Апельсинка
Присоединяюсь! Желаю крепкого здоровья и спокойных ночек!
 Сообщение от malllina
мы сег были на ТО6, весим 7215 и рост 66, вроде как ждём зубы, слюни ручьями, грызём всё и бесконечно ноем, у дочи включён ручной режим
Про То6 - это круто) а напомните, что туда входит??? Кровь-моча-педиатр? А то мы на даче сидим, массаж делаем и в город пока не собираемся , надеюсь мы ничего не упустим?)
Про массаж... Я вообще фигею... У меня деть теперь каждый день что-то новое выдаёт, а было всего 3 сеанса ещё.
Эх... Ладно, ещё сама с собой пообщаюсь... Сегодня весь вечер придумывали с мужем, как объяснить его маме, что нет никакой необходимости к нам на дачу каждые выходные приезжать. Так и не придумали, боимся обидить( я вообще натура ранимая и не люблю людей обижать, и муж всё оттягивает разговор... Короче тупик какой-то..
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
На тему знаков зодиака. У меня есть две подружки. Обе козы по году и скорпионы. Они ооочень разные. Так что..)))А вообще, вокруг меня всегда козы :обе дочери, мама,две эти подружки. Я обречена,видимо
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
все в норме
а все в курсе что такое насвай?
это наркотик легкий... состав... конопля + куриный помет
его курят
(топик молодых мамаш...)
 Сообщение от Gleksia
эм... меня звали его курить, хорошо что не согласилась
я и забыла про сэндвич 
Я уржалась
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Про человеческий навоз - я не знаю, о том ли речь, но у нас на даче есть компостная куча за хозпостройками, туда идет вся трава-сорняки с участка, срезанные веты, огурцы, пищевые отходы, и содержимое туалета.... года три перегнаивается, и потом под яблони и прочее идет... и все соседи так. Вы про это? Я думала, так все делают и это нормально
Запахов, к слову, нет, а готовый компостный этот перегной - как земля на вид....
Или вы о чем?
ДУ!
Блин опять проснулась раньше будильника
Наташ, у нас тоже есть компостка, туда выкидываем траву скошенную, кусты, ветки, очистки от овошей. По сути на выходе получаем землю и подсыпаем по надобности
Но туалет ...... [emoji102] туда не выливаем, даже не знала, что так делают....
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Лен, да мне про свежее тоже неприятно.
Ну а про в компост - я ж никого не агитирую и не убеждают, я вообще до последних пары часов была уверена что так делают везде и всегда  потому что так делали всегда и на моей даче, и в двух деревнях где я бывала...
Так что мне Америку открыли
Девочки, а чисто из любопытства спрошу! Куда девается содержимое туалетов при отсутствии в деревне современных технологий типа баков для этих дел или прочих биотуалетов?
Я всегда думала что это компост -> 2-3 года выдержу -> перегной в землю 
Мы вызываем дядечек на машине и они все забирают раз в 2 года
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Оля!!! Я тоже прочитать не смогла. Срочно рецепт в студию.
Кстати сегодня в окее в Гатчине купила макарони фирмы Петра. 9 штук, за 130 или 140 р кажется. Планировала на завтра, но не удержались и слопали все по дороге, на троих. вкусные, но без души) не аккуратные, не ровные
Про коноплю - это круто))) Лена, как ты Марусю носишь на руках[emoji85] такое ощущение, что тебя ветром сдует!
Главное, что ребенок доволен)
Тааак, я как раз завтра еду в Окей в Гатчина.
-
 Сообщение от Helga Nova
И дорогой [emoji121]🏼️[emoji121]🏼[emoji121]🏼наркотики дело не бюджетное [emoji23]
Да, водолеи на меня посыпались как из рога изобилия и главное добрые они такие, душевные...
ДУ!
А у меня муж водолей) поэтому я не боялась сына- водолея) муж у меня очень хороший естественно, и главное адекватный, что в наше время редкость! Единственное не хотелось чтобы дни рождения совпали и свеклы решил показаться на свет в свой пдр, за 2 дня до дня рождения мужа)))