| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, я с вас не можу!))) Ночь на дворе, а я ржу! То конопля, то водолей, то еще чего веселого 😂😂😂
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Helga Nova
И дорогой [emoji121]🏼️[emoji121]🏼[emoji121]🏼наркотики дело не бюджетное [emoji23]
Он единственный, который я нашла по дк! Это политика, получается, такая, что купить бесплатно можно только конопляный рюкзак?
-
Элита
 Сообщение от star))
Ага и я боялась и родила рыбу и походу это еще хуже[emoji23] [emoji23] хотя год козла..ниче нам не страшно уже  )
Ань проехали...все все поняли и дружный топик обсуждает погоду  Природу оставим...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Блин, я когда читала ( сначала ) не знала что у вас тут на много страниц про какашки[emoji33][emoji23].......знала б. Не писала [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
 Сообщение от star))
Кстате Таня спасибо за авент. Я купила сеголня поильник за 199 рублей вместо 419  )
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
По детской карте или акция?
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Блин, я когда читала ( сначала ) не знала что у вас тут на много страниц про какашки[emoji33][emoji23].......знала б. Не писала [emoji85]
Мы поняли, что ты не со зла!
Все, хватит ржать, мне еще с утра на хоккей! Всех целую, спать![emoji8][emoji8][emoji8]
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Он единственный, который я нашла по дк! Это политика, получается, такая, что купить бесплатно можно только конопляный рюкзак?
Это заговор)) после конопляного рюкзака человека уже не так беспокоит курс валюты и рост цен
-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
Сначала напрягалась, что ребенок водолей у меня. Так как тех, что мне встречались можно было назвать "не от мира сего", но именно в этом году много хороших людей встретила и даж подружилась [emoji121]🏼️ и они по щнаку именно водолеи
Ой, не сыпь соль на рану, я была уверена, что родится коза и рыбы, а родилась лошадь и водолей .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Спасибо!!!![emoji8][emoji8][emoji8]
да незачто мне минибуки даже больше нравятся, чем альбомы - там страницы типа картон
а в книгах моих потоньше, но зато фото очень яркие крутые
сфоткала бы, но в шкаф полезу - мужа разбужу
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Фимка13
все в норме 
а все в курсе что такое насвай?
это наркотик легкий... состав... конопля + куриный помет
его курят
(топик молодых мамаш...)
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
да незачто  мне минибуки даже больше нравятся, чем альбомы - там страницы типа картон
а в книгах моих потоньше, но зато фото очень яркие крутые
сфоткала бы, но в шкаф полезу - мужа разбужу
Наташа, если не сложно, завтра сфоткай пожалуйста! Прям заинтересовала очень. Я тоже хочу чтоб фотки напечатанные были, но стандартная фотокнига больно дорого, а просто фотки в альбом неинтересно.