| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Фимка13
Ой, не обижайся пож-та, но это писец....у меня бабушка и дедушка и мама тоже с деревни с Украины, но никогда в компост человеческое Г не добавляли ,я бы побрезговала потом есть что то с участка[emoji87]у человека столько болячек, потом этим подкармливать огурчики,брррр...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аняааа))))
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Оля,я не выношу мужиков-водолеев. Вот много встречала по жизни,ни одного нормального! А девчонки все хорошие)))
Пы.Сы.У кого мальчики, не обижаемся,я верю,что вы воспитаете из них отличных парней! 
Ага и я боялась и родила рыбу и походу это еще хуже[emoji23] [emoji23] хотя год козла..ниче нам не страшно уже )
 Сообщение от Фимка13
Ой, не обижайся пож-та, но это писец....у меня бабушка и дедушка и мама тоже с деревни с Украины, но никогда в компост человеческое Г не добавляли ,я бы побрезговала потом есть что то с участка[emoji87]у человека столько болячек, потом этим подкармливать огурчики,брррр...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ань проехали...все все поняли и дружный топик обсуждает погоду Природу оставим...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Умочка
Какой хороший рюкзак, надо брать 
А я то все понять не могла чегой-то он такой популярный)))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Сначала напрягалась, что ребенок водолей у меня. Так как тех, что мне встречались можно было назвать "не от мира сего", но именно в этом году много хороших людей встретила и даж подружилась [emoji121]🏼️ и они по щнаку именно водолеи
У меня такие же напряги были)) но такого позитива в виде новых знакомств не случилось. Буду ориентироваться на твой хороший опыт , ежели ты не против)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Умочка
Оля,я не выношу мужиков-водолеев. Вот много встречала по жизни,ни одного нормального! А девчонки все хорошие)))
Пы.Сы.У кого мальчики, не обижаемся,я верю,что вы воспитаете из них отличных парней! 
Так, так, новая тема для обидок [emoji41] у меня СБ девочка. Но споры про ЗЗ это дело не благодарное, но я в них верю. Муж моей сестры (бывший к слову), водолей, по мне так норм, но не мой же он муж был с другой-то стороны, но сцуко странный он [emoji102]
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Меня пугает цена этого удовольствия.. Или минибуки приемлемо получаются?
 Сообщение от Helga Nova
Круто как!!! Теперь тож хочу. Атам цена от кол-ва фоток? Блин, столько интересного всё-таки на ЛВ и в топике нашем можно узнать. [emoji253]
минибук 13*18 см 10 разворотов (30-40 фоток) 485р + 40р а дополнительный разворот
альбомы в твердых обложках дороже выходят, но что-то около 1000р было, а там лучшие фото за весь год 
ну и у них часто акции типа вторая книга за 50%, я в неё и заказываю
можно создать макет и ждать акцию )
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Умочка
Вера, вот этого я и боюсь!))) Особенно после того как мне перед родами анекдот рассказали:
"Вы убили человека. Что вы можете сказать в свое оправдание?
- Я водолей"
-
Старожил
 Сообщение от Gleksia
минибук 13*18 см 10 разворотов (30-40 фоток) 485р + 40р а дополнительный разворот
альбомы в твердых обложках дороже выходят, но что-то около 1000р было, а там лучшие фото за весь год 
Спасибо!!!![emoji8][emoji8][emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от alesu83
А я то все понять не могла чегой-то он такой популярный)))
И дорогой [emoji121]🏼️[emoji121]🏼[emoji121]🏼наркотики дело не бюджетное [emoji23]
 Сообщение от alesu83
У меня такие же напряги были)) но такого позитива в виде новых знакомств не случилось. Буду ориентироваться на твой хороший опыт , ежели ты не против)))
Да, водолеи на меня посыпались как из рога изобилия и главное добрые они такие, душевные...
-
Мега-элита
 Сообщение от Gleksia
Спасибо [emoji253]
 Сообщение от alesu83
Вера, вот этого я и боюсь!))) Особенно после того как мне перед родами анекдот рассказали:
"Вы убили человека. Что вы можете сказать в свое оправдание?
- Я водолей"
Хуже был бы ответ "он был водолей" [emoji23][emoji23][emoji23]