| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Ахаха Вер ты мне нравишся[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ахаха[emoji123] [emoji123] [emoji123]
Да Наташ и у меня нет кабачков[emoji23] [emoji23] [emoji23]
[emoji115] годы тренировок
Ахахахпха 5 баллов Вера. Кто ты по щнаку задиака?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А по щнаку зодиака я водолей
-
Мега-элита
 Сообщение от Gleksia
Ыыыы делаю альбомчик - свадьба - беременность - выписка
Решила, что надо все таки обе наши с мужем свадьбы отмечать, наверное, и 11 июня, и 16 августа 
А как ты это делаешь? Сама дизайн придумываешь? Или как это всё выглядит?
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Блин я телец...должно быть что то другое общее [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Alenushka-r
Аня, щнак задиака![emoji23][emoji23][emoji23] валяюсь)) конопля мандучная может еще действует?
Лен не поверишь у меня пальцы толстые вот и ошибки прут блин. А коноплю я не заказала. То тогда б я ваще весь топик взорвала бы[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
Блин, вот родственники настаивают чтоб мы кабачки с грядки взяли... А я терь призадумалась! [emoji23] уж больно они (кабачки) красивые [emoji102][emoji33]
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
А как ты это делаешь? Сама дизайн придумываешь? Или как это всё выглядит?
на нетпринте посмотри, там есть готовые шаблоны, а есть коллекция фонов и прочего, сама делать можешь
я сейчас с готовым попробовала - переплевалась, я сама буду делать попробуй, там несложно
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Активный участник
 Сообщение от Helga Nova
Блин, вот родственники настаивают чтоб мы кабачки с грядки взяли... А я терь призадумалась! [emoji23] уж больно они (кабачки) красивые [emoji102][emoji33]
Бл@@@@@ все я больше не могу рассмеялась в голос в полночь. Муж сказал отключит инет[emoji23] [emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Аня, щнак задиака![emoji23][emoji23][emoji23] валяюсь)) конопля мандучная может еще действует?
Какой хороший рюкзак, надо брать
-
Старожил
 Сообщение от star))
Блин я телец...должно быть что то другое общее [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Лен не поверишь у меня пальцы толстые вот и ошибки прут блин. А коноплю я не заказала. То тогда б я ваще весь топик взорвала бы[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ань, а я ее купила! Целых 55% эргорюкзака! Нанюхалась сегодня, ржу даже над описками до слез! [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Умочка
Сначала напрягалась, что ребенок водолей у меня. Так как тех, что мне встречались можно было назвать "не от мира сего", но именно в этом году много хороших людей встретила и даж подружилась [emoji121]🏼️ и они по щнаку именно водолеи
-
Мега-элита
 Сообщение от Gleksia
на нетпринте посмотри, там есть готовые шаблоны, а есть коллекция фонов и прочего, сама делать можешь
я сейчас с готовым попробовала - переплевалась, я сама буду делать попробуй, там несложно
Спасибо! Надо тоже. А потом это в виде книги? Ты уже делала? Или первый раз?