| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем привет! Наконец-то добралась до компа и смогу почитать и , быть может, что-то написать, а то всё киваю молча телефону, пока крошку качаю на мяче по вечерам
Приехала моя мама на ненадолго (она из другого города) и пошла гулять с коляской, я прям чувствую лёгкую свободу
-
Элита
Ездили в рюкзаке на папе в маршрутке в Мегу 
Я совсем забыла, что у нас на каждого из троих по ДМС входят лекарства на 5тр в год. Вот забирали в партнерской аптеке Овестин нахаляву, 1633 р сэкономили 
 Сообщение от Faсолинка
А нам вообще поильники не по душе, только играется. И т.к соску перестали брать, то и бутылочки мимо нас. Вливаю пипеткой от бэби калм.
Вчера пила из бутылки детской воды, я ей вливала понемногу. Сегодня вообще глотала из стакана бумажного))) мимо конечно тоже лилось, но глотки слышала)
Классно! Название такое и не знала[emoji15] я тоже купила, но еще не давала.
Хде рецепт? Нету рецепта (
я на ценнике прочитала 
 Сообщение от Helga Nova
Девы, а мобиль уже не актуально, да? Можно избавляться?
у меня уже месяц в коробке, Алиса потеряла интерес
 Сообщение от Слонюша
Девочки мы ползем!!!!!
поздравляю!
А Алиска утром в кроватке сидела, как-то извернулась, села лягушенком с опорой на руки, папа подошел, она голову к нему задрала и упала 
Больше не ловили пока...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Про человеческий навоз - я не знаю, о том ли речь, но у нас на даче есть компостная куча за хозпостройками, туда идет вся трава-сорняки с участка, срезанные веты, огурцы, пищевые отходы, и содержимое туалета.... года три перегнаивается, и потом под яблони и прочее идет... и все соседи так. Вы про это? Я думала, так все делают и это нормально
Запахов, к слову, нет, а готовый компостный этот перегной - как земля на вид....
Или вы о чем?
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Про человеческий навоз - я не знаю, о том ли речь, но у нас на даче есть компостная куча за хозпостройками, туда идет вся трава-сорняки с участка, срезанные веты, огурцы, пищевые отходы, и содержимое туалета.... года три перегнаивается, и потом под яблони и прочее идет... и все соседи так. Вы про это? Я думала, так все делают и это нормально
Запахов, к слову, нет, а готовый компостный этот перегной - как земля на вид....
Или вы о чем?
Мы про содержимое туалета)
-
Участник
 Сообщение от Сысойчик
у нас тоже такая тёрка, удобная ванночка такая)) а муж тут придумал давать яблоко в руки в виде палочки (вырезать ножом для вырезания сердцевины, так же и дыню можно) Катюшка с удовольствием мусолит, чем твёрже яблочко, тем на дольше хватит, не откусит)))
-
Участник
У меня кстати тоже пластмассовая терочка, как у Вали.. Я ее по-моему, ни то в Максидоме, ни то в Окее покупала
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Мы про содержимое туалета)
ну так содержимое туалета тоже в компостную кучу идет....
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
ну так содержимое туалета тоже в компостную кучу идет....
Наташ, прости, но в нашу компостную кучу ЭТО никогда не шло и не пойдет! У нас там все остальное, что ты перечислила, кроме говна человеческого, простите... И без него получается прекрасный перегной.)
-
Активный участник
Малышей с новыми умениями! 👍
Мы в компот тоже г не сваливаем..
Дома мелкого опять взвесила -8100.ну как может быть расхождение в 400 гр? Тем более мой вес не изменился
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Millionova
Малышей с новыми умениями! 👍
Мы в компот тоже г не сваливаем..
Дома мелкого опять взвесила -8100.ну как может быть расхождение в 400 гр? Тем более мой вес не изменился
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
Ой я ржу!!!
У нас тоже компот без Г
Как всегда-всего то одна буква
Я - Лена