| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ экспромт, уперла у вас идею[emoji7]

Блин хочу еще малюсенькую девчушку)))) Ален, она прелесть!!!
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Сливка
Блин! Мы достали коляску....Мало того, что она покоцаная, так замок сразу сломался...Из него вывалилась пружина...Вот тебе и прогулочная коляска за 25 тысяч(((
Позвонили в Лапси, сказали везти блок...
Вот не надо было наперекор судьбе переться по пробкам и ругаться, если что то не идет, то отпустить нало ситуацию..Сколько раз уже замечала...
А цвет то какой?
-
Элита
А мы сегодня в первый раз собрали прогулку, да Ален и Кира, вы правы крепится она к шасси намертво, я в печали, пока не разобралась че да как, люльку поставила в машину, а эту буду в богажник складывать, в машине в люльке пеоевозить, он чаще всего в машине спит, а гулять эту доставать. Сегодня Максим еще не разобрался, что надо поглазеть по сторонам и заснуть, капризничал, пришлось подкормить на улице в уголочке и сонного переложить. Вот она 
-
Элита
Ай, да Маруся, ай да прелесть!
 Сообщение от Кульпяша
А мы сегодня в первый раз собрали прогулку, да Ален и Кира, вы правы крепится она к шасси намертво, я в печали, пока не разобралась че да как, люльку поставила в машину, а эту буду в богажник складывать, в машине в люльке пеоевозить, он чаще всего в машине спит, а гулять эту доставать. Сегодня Максим еще не разобрался, что надо поглазеть по сторонам и заснуть, капризничал, пришлось подкормить на улице в уголочке и сонного переложить. Вот она 
С переездом в прогулку! )))
-
Мега-элита
Лена, Маруся прекрасна хоть и серьезна. Истинная леди( может английские корни? Как в каком то фильме " мы, англичане, проявляем любовь только к лошадям и собакам" )
С днем рождения!!
-
Мега-элита
Илью с днем рождения!!!
Здоровья,побед, настоящих друзей!
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Алиси тоже, на улице визжала час, ничего не помогало.
Я уже намыливаюсь тусить, пусть папаня мается. Мне отдых нужен 
Везет тебе, папик рано с работы приходит? У меня раньше 10 не является, еле успевает к купанию, так что я жду дочу как помощника уже очень сильно! С грустью вспоминаю то время когда наш папа работал до 17 и идти с работы пешком 5 минут, вот был кайф!!!!
-
Частый гость
У меня товарищ отказался есть кабак, сегодня дала на пробу тыкву, так ест еще рот открывается можно столовую ложку впихнуть, так я его решила обмануть, вместе с тыквой стала подсовывать кабак так распробовал и начал плевать, до этого кабак кушал хорошо 120 мог съесть, готовлю сама на пару получ очень вкусно, в чем может быть дело? цветнуху вводила у нас на нее крепкие какахи, больше 20 гр не даю, броколли -рвотный рефлекс, мучать ребенка не буду! Может ли кабак по вкусу надоесть? Из фруктов у нас ябл пюре не больше 30 гр, есть отлично, и так чуть абрикоса в ниблере! Неужели расчуял вкус овощей и фруктов?
-
 Сообщение от Кульпяша
А цвет то какой?
Красный! Но я сказала если надо то пусть меняют уже на любой!
-
 Сообщение от Vesnushka_
Это выставочный образец что ли был?
Я бы вернула,тем более за такие деньги
Нет, красный образец был единственный на Седова! Мы специально порерлись в Светлановский, чтобы купить новый в коробке(((