| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Сливка
ну и отлично, а то у многих мамы в зомби превращаются, я ищу кто не превращался и надеюсь на такое же))))
У нас легко вышли, я не была зомби совсем) мы вообще на юге были))) помнишь, я пыталась "стоматит" лечить?)))))
Юль, там можно просто нижнюю часть пристегнуть или же как мешок сделать. Мне так сейчас муж сказал, он смотрел. Но он задал резонный вопрос: а какая разница? Поверх мокрых грязных ботинок или ботинки внутри?)))) мне кажется, это не принципиально)))
-
 Сообщение от Bulochka1976
У нас легко вышли, я не была зомби совсем) мы вообще на юге были))) помнишь, я пыталась "стоматит" лечить?)))))
Юль, там можно просто нижнюю часть пристегнуть или же как мешок сделать. Мне так сейчас муж сказал, он смотрел. Но он задал резонный вопрос: а какая разница? Поверх мокрых грязных ботинок или ботинки внутри?)))) мне кажется, это не принципиально)))
да нет, разница типа, что ребенок сидит на коляске, ноги на подножке пластиковой, а сверху укрыт накидкой, а тут мы суем как бы наших деток в мешок на флисе, и соответственно в него все стикает и он постоянно мокрый начинает гнить...Фу как написала..Самой противно((
-
Старожил
Не переживай, все слова точно прошли мимо)))))) и не удивляйся, если узнаешь, что плавал он в одних шортах, да скорее всего потом еще весь день ходил в них же, дай Бог чтоб спать не лег в них)))))) они поначалу все такие рассеянные в плане вещей) потом учатся и все пучком. Лет через несколько. Ну понятно, что все разные, плюс-минус один-два дня в одной футболке (штанах, трусах) проходят)))) ох, сколько мы с нашими админами клуба по таеквондо таких мальчишек переодевали, замечая что ходят в одном и том же который день!!! Полезешь к нему в вещи, а таааааам... Сложенные аккуратно мамой 25 выглаженных футболок, 50 трусов и тд))) спрашиваешь: ты знал, что у тебя все есть и очень много???!! Забыыыыыл))))
Ничего, терпеливо напоминай. А еще лучше будь в хороших отношениях и всегда на связи со старшими, кто едет..
Ааааа, все точно 100%! Мне сегодня звонит воспитатель и говорит, а что, у Федора кроме клубной футболки больше никаких нет? Он не может в чемодане найти. Я говорю - в тумбочку загляните! Нашли!!! 5 дней в одной футболке!!!!!! А позавчера видела его на пляже, купаться водили - забыл плавки надеть, купался в трусах (белых). Трусы все в песке, смену не взял, есессно. Так и надел шорты сверху и пошел в лагерь. Вчера приходит, смотрю - он в тех же песочных трусах!! Они у него высохли по пути, он так и не переодел! Благо были у меня с собой трусы и носки, то переодела, а эти пятидневные настирала. Футбы все в тумбочке в комнате их так и лежат как лежали))
 Сообщение от Фимка13
ой, точно))) положила футболок на две нелели и трусови носков))))) зная своего мальчика так и будет как ты написала лежать в чемодане)))а еще у нас ночная пластина ( на зубы) и я каждый вечер напоминаю одеть, её больше двух дней нельзя не надевать... Вот это точно засада (((
И у нас пластина, вроде вижу на зубах!
-
Старожил
 Сообщение от OmnieMea
Нам сегодня семь!!
Имеем два нижних зуба. Нескончаемые слюни, видать ждем еще
Осваиваем четвереньки ( правда не очень успешно, потому как особо не требуется, видимо)
Радуемся лету. Общаемся с миром. Любим мужчинам улыбаться. С остальными разговариваем по-дельфиньи-щелчками и ультразвуком

С праздником вас!!!!!! Желаю всего самого хорошего!!!
-
Старожил
 Сообщение от ЛедиАся
Всем привет.
Мы в деревне, с погодой пока тьфу тьфу везет.
Ксюша с Ильей Александровичем нашли общий язык... Смешно за ними наблюдать... Но всё же и я и мама Ксении сделали вывод что не хотим погодок-))
Стилизатор у нас тоже работает примерно 2 раза в день, у них бутылочка из под чая и кефира... Смесь уже редко, ей 1 год и 3 мес, ну и наши бутылки.
Мы моем в холодной воде как правило.
В деревне хорошо, воздух классный, речка, травка, ягодки, овощи с огорода... Но время летит очень быстро, дел прибавляется-)
Настя, как здорово!!!! Отдыхайте хорошо и дальше!!!
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Ааааа, все точно 100%! Мне сегодня звонит воспитатель и говорит, а что, у Федора кроме клубной футболки больше никаких нет? Он не может в чемодане найти. Я говорю - в тумбочку загляните! Нашли!!! 5 дней в одной футболке!!!!!! А позавчера видела его на пляже, купаться водили - забыл плавки надеть, купался в трусах (белых). Трусы все в песке, смену не взял, есессно. Так и надел шорты сверху и пошел в лагерь. Вчера приходит, смотрю - он в тех же песочных трусах!! Они у него высохли по пути, он так и не переодел! Благо были у меня с собой трусы и носки, то переодела, а эти пятидневные настирала. Футбы все в тумбочке в комнате их так и лежат как лежали))
И у нас пластина, вроде вижу на зубах! 
Ален, так я ж знаю)))) сколько лет, сколько лет))) они все делают одно и то же)))) а еще любят приехать в 30-градусную жару, надеть футболку и штаны длинные и ходить так первые дней 5)))) эх, мальчишки))) Зато сейчас мой такой деловой звонит со сборов из Анапы: мам, трусы на 40 градусов, а белый добок (форма) на 60, правильно?)) я говорю: да-да, всё так))) блин, говорит, утюга нет как назло! Ладно развешу, отвисится)))
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Не получилось вместе погулять  Маша разнылась и я с ней около дома на площадке сидела,не рискнула далеко идти. Лариса гуляла у Ленты в парке и мы немножко поболтали по телефону. Пообщались. И при этом гуляли. Но в разных местах 
Гы-гы, погуляли по телефону))))
-
Частый гость
 Сообщение от Mary Poppins
Саша, муж держал, я стригла. Потом покормила, разглядела косяки, сама держала, а муж стриг)) завтра одна все доделаю))
Я недолго с духом собиралась. Стригли ножницами. Конечно, не модельная стрижка, но всяко лучше, чем было. Волосенки сейчас вьются, поэтому погрешности не особо бросаются в глаза. Ну мне, по крайней мере))хотя баранов, наверное, лучше стригут))
Ну ничего, потом в парикмахерскую сходим!
Я своего тоже недавно постригла, уже второй раз. Первый раз стригла наверное три месяца ему было. Было легче, включила мультики, положила на живот и обкорнала. Он завороженно в экран смотрел а я стригла. Сейчас сложнее также включила мультики, но ножницы вызывали бОльший интерес, пытался схватить. Качество стрижки конечно оставляет желать лучшего, но не такой лохматый, да и не так жарко.
-
Всем доброй ночи!
Что-то не спится...от скуки намыла полы, сантехнику и разобрала фото и видео за 2 предыдущих месяца 
Ира, тебя и Олечку с полугодовасием! Здоровья и счастья!   
Лида, сочувствую насчет потери регистратора и окна ...
 Сообщение от Blanda
Доброго вечера!
После выходных никак не перечитаю ))
А подскажите, плиз, кто ездил с детками на сапсане - куда девать ребенка? Все время на руках? Или есть места, где можно разложить рядом коляску? Или хотя бы автокресло поставить? Мой на руках точно столько не просидит ))
Это я в раздумьях - трясти ребенка весь день в машине до Питера или все ж на поезде..
Мы ездили в первом классе (первый вагон и 11й в сдвоенном составе). У меня место было 3е (там один человек в ряду, без соседей) и при полностью разложенном кресле перед ним вставала разложенная коляска. В последний раз мы с Никитой были вообще одни в вагоне   Но, конечно, значительно дороже обычного вагона...
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, не выдержали мои глаза
Я Егорке чутка лохмы обстригла, 3 см длины убрала. Сразу головенка аккуратнее выглядит. Вообще весь день думала, что завтра в Рио в детскую парикмахерскую свожу. Но не дотерпела)))
А еще мы были на 1сеансе б/ платного массажа в пк..ну что..в сравнении с тем, что нам делали на дому платно - фигня ( имхо). Посмотрим, что дальше будет
Зато массажист Егорку хвалила, очень приятненько, конечно 
Поздравляю со стрижкой!!!
Мы тоже неделю назад в первый раз челку стриганули 
 Сообщение от Умочка
Хотела на это место купить билет, но его можно приобрести только через кассу...
 Сообщение от OmnieMea
Нам сегодня семь!!
Имеем два нижних зуба. Нескончаемые слюни, видать ждем еще
Осваиваем четвереньки ( правда не очень успешно, потому как особо не требуется, видимо)
Радуемся лету. Общаемся с миром. Любим мужчинам улыбаться. С остальными разговариваем по-дельфиньи-щелчками и ультразвуком

Поздравляю! Новых умелочек вам  
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
Участник
Давай может завтра в Сосновке пересечемся?)
Лен, у меня мама приехала, а до сосновки я и вовсе только на такси, так что проще отменить кабачок, чем придумать как мне его передать))