| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Соглашусь с Олей) Я та еще язва,при каждом удобном случае,смехом , но "вворачивала "бы тему про ложечку.Если ты другая по характеру, то тут только смириться и постараться об этом не думать. Обидно,конечно ((
Лучше постараюсь абстрагироваться) а то мне постоянно что-нить вворачивать придется) она же им понакупала бодиков и слипиков кучу, а нам один набор боди и все... Но я там сама ей сказала, что не стоит тратиться и одежды до 68 размера у нас уже достаточно... Зато сейчас сижу и не понимаю, что и где на осень искать
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Ветеран
Посмотрела новости и офигала от скачка валюты-(((
Блииин...
-
Элита
 Сообщение от lisitsa
Это у кого как. У меня в манеже ползает пока
Кроме того для питания важно чистота, при попадании грязи питание может скиснуть.
До этого я неделю бегала с кастрюльками, кипятила.
Я что одна такая дура?
Ой, Оля.....ну ты даешь)))я кипятила первые две недели и усе!!!)))даде ест. Он у тебя в манеже , скоро уже по квартире ползать будет, не будешь же ты его растить в манеже??
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
Насть, прочитала тебя, пошла и тоже офигела....
У Алисы сегодня жопа со сном какая-то. Спала днем очень много, вечером рубанулась в полдевятого, мы уже думали на сон ночной - фиг там - веселый пупс пять минут назад, получите-распишитесь.
-
Частый гость
Всем трям здравствуйте)))))))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Частый гость
Все что успела увидеть за выхи - вызывает восхищения. Прекрасны все и большие и маленькие.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Кабачок?)) а давай)))
Давай может завтра в Сосновке пересечемся?)
-
Активный участник
 Сообщение от ЛедиАся
Посмотрела новости и офигала от скачка валюты-(((
Блииин...
Блииин а че там опять?
 Сообщение от Фимка13
Ой, Оля.....ну ты даешь)))я кипятила первые две недели и усе!!!)))даде ест. Он у тебя в манеже , скоро уже по квартире ползать будет, не будешь же ты его растить в манеже??
Ань мне врач сказала до 6 месяцев кипятить а потом просто кипяток. Обящательно. Иначе можно инфекций кучу собрать. А ты писала что у вас лейкоциты повышены...не может быть от этого?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Частый гость
Начали овощной прикорм после каш. Восторга от кабака нет ну и не плювался. А вот на ужин не запланированный мясной прикорм был, кормила старшего тушеной телятиной с гречей, мелкий весь извелся, дала пару ложек где пожиже , удивило что не давился так как куском яблока давится. Кормила с одной ложки обоих, это в тему о кипячении и стерильности.
-
 Сообщение от Кульпяша
Могу поделится кабачком с грядки кому нуно?
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
почем нынче кабачки с грядки?)