| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Гость
Доброго вечера!
После выходных никак не перечитаю ))
А подскажите, плиз, кто ездил с детками на сапсане - куда девать ребенка? Все время на руках? Или есть места, где можно разложить рядом коляску? Или хотя бы автокресло поставить? Мой на руках точно столько не просидит ))
Это я в раздумьях - трясти ребенка весь день в машине до Питера или все ж на поезде..
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
Лена, мы завтра в обед едем в Петергоф на несколько дней, давай на следующей недельке? )
Ура! Олечку поздравляем! [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji320] [emoji320] [emoji320]
Да понятно, сами хороши, но 2 года висел и ничего, сразу и не поймешь что это регистратор, он как тубус висел.
Лучше бы сперли) тогда бы полную стоимость тачки получили)
Лида))) а я уже кабачков тебе собрала)))))) ок, давай на след неделе встретимся) Так, кому на севере кабачки с огорода нужны?))))
 Сообщение от Blanda
Доброго вечера!
После выходных никак не перечитаю ))
А подскажите, плиз, кто ездил с детками на сапсане - куда девать ребенка? Все время на руках? Или есть места, где можно разложить рядом коляску? Или хотя бы автокресло поставить? Мой на руках точно столько не просидит ))
Это я в раздумьях - трясти ребенка весь день в машине до Питера или все ж на поезде..
Можно на ручках походить по вагону какое-то время для разнообразия...
-
Элита
Девочки, спасибо огромное за поздравления, в честь сегодняшнего праздника мы сели в шезлонге)))
-
Частый гость
 Сообщение от Батруша
Девочки, спасибо огромное за поздравления, в честь сегодняшнего праздника мы сели в шезлонге)))
Ира, поздравляю Оленьку с днем рождения и с новым умением! [emoji322][emoji320][emoji323][emoji324][emoji512]
-
Участник
 Сообщение от Батруша
Ира, я тоже поздравляю Олечку!!!!!)🌹🌹🌹
-
Элита
 Сообщение от koekto
Ольгу с датой! 
А фото можно в контакт, туда легче скинуть.
спасибо, скинула в контакт
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
Всем привет, нам сегодня полгода))) время пролетело)) кажется, что только недавно с пузякой ходила))
Уряяяяя!!!Олечку с полугодием!!! Здоровья, новых умений, радостей!!!
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Маруся 1988
Девочки, ДД!
Все мамочки красавицы, в малыши просто прелесть!
А у нас на гречневую без молочную кашу запор. Какую другую можно дать подскажите?
Считается, что первые каши до прикорма лучше безмолочные и безглютеновые- гречка, рис, кукуруза. С запором рис я б не стала) остается кукуруза.
Про овсянку слышала мнения, что ее попозже вводят, как и пшено
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Наташа, Мишаня позитив!!!! Явно доволен крошка прогулкой на метеоре, улыбка до ушей![emoji7]
Мариш, пусть у вас с Егоркой больше таких ночей не будет! Разовая акция, так сказать. Всем спать спокойно![emoji120]
Ленусик, спасибо))
Я- Марина

-
Мега-элита
Ищу парню своему плавки, а глаза цепляют такое