| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
всё равно отлично развеялась, ты же мечтала побывать)
Пусть Иришка скорее выздоравливает, что бы это не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дада) ты делала?
Ульяночка, спасибо , ты кладезь пользительной инфы) а чтобы тонкости эти пройти, что-то под рукой должно быть приготовлено? Паспорта?
1. в зависимости от того что лучше получается: либо паспорта перед глазами, либо человек рядом, который диктует, либо сначала в ворд все забиваешь, а потом оттуда копируешь и вставляешь в форму: нужны только фамилия и имя как в паспорте, срок окончания паспорта номер паспорта писать его нужно без пробела, еще адрес электронной почты и телефон (для упрощения телефон везде одинаковый указывай)
2. буковки, который как антиспам надо вводить там расположены либо над информацией, дибо под ней, так вот вводить их надо так как они расположены, например на первой странице, где паспорта указываешь, они внизу, значит сначала указывешь все паспорта, потом пишешь эти буковки, а вот дальше они вверху, а потом календарик, значит сначала набираешь буковки, а потом нажимаешь дату на календаре. Если сделаешь не в том порядке система напишет что-то там инвалид и все запись в пролете, надо выбирать снова
3. запись выдается кластерами как мне кажется по 2 человека на одно время, например если тебе надо зарегистрировать 4 человек, то если сразу напишешь 4 чел, а период времени останентся только один, например 12,15, то система напишет, что доступного времени для записи нет и то же самое буде, если время осталось например 10,45 и 13.30, так как всех людей система пытается записать на время подряд. На мой взгляд лучше регистрировать парами и с двух компов. В этом случае есть самая большая вероятность того, что успеешь записать хотя бы одну пару, а остальных родственников говорят можно пропихнуть и без записи под шумок всех сразу.
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Встреча Саши и Леры
-Сестра , сестра 
нам в компанию Эмилию еще и вроде Кирюхи оба тоже претендуют ))
ну что устроим встречу непосед в каком-нибудь кафе и разнесем его к чертовой матери??? ни у кого нет кафе на примете, которое нужно разнести?
-
Активный участник
 Сообщение от Kseniasha
Я вообще вас читаю и офигеваю, ничего не буду говорить, чтоб не сглазить 
Муж тоже жжет - показал зачем-то Даше, что можно скатываться с деревянной такой полукруглой поверхности в городках - там еще канат прикреплен, чтоб залезать наверх. Теперь она садится на попу, машет рукой - типа отойди подальше, я сама! И катится, только лови, а там так круто, если не ловить - грабанется - костей не соберешь 👿👿👿
Ксюша!! Друг!!
Моя нереально обожает эту хрень с канатом! Одинаково прекрасно наверх ползет, срывается, орет и просит помочь подтолкнуть под опу! А потом в обратку едет вниз! И я тоже ловлю! И не оттащить!
Натали

-
Наш человек
Экскурсии - Петергоф, Ориенбаум, Александрия , Выборг ,Кронштадт Зеленогорск 
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Экскурсии - Петергоф, Ориенбаум, Александрия , Выборг ,Кронштадт Зеленогорск 
деятельный какой )
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
деятельный какой  )
А то , особенно садовники в парках радовались когда этот деятель у них грабли лопаты тележки отбирал
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
А то , особенно садовники в парках радовались когда этот деятель у них грабли лопаты тележки отбирал 
моя больше по домашней уборке специализируется, швабру и веник невозможно в руки взять, тут же помогатор вырисовывается, пришлось купить ей отдельное ведро, швабру, тряпку и веник, теперь вдвоем убираемся ))
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ксюша!! Друг!!
Моя нереально обожает эту хрень с канатом! Одинаково прекрасно наверх ползет, срывается, орет и просит помочь подтолкнуть под опу! А потом в обратку едет вниз! И я тоже ловлю! И не оттащить!
Хорошо, моя пока не догадалась вверх лезть )))
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
если ты получила наследство. то нет налог не платится и деклараци не подается. Если продала, имущество полученное по наследству, то конечно же надо заплатить налог и подать декларацию
И да если ты что-то получила в наследство, то должно прийти письмо, что ай-яй-яй как так вы имущество получили, а налог не заплатили и тогда надо написать письмо, что имущество получено по наследству и все.
Может быть такая ситуация, что ты это письмо по каким-то причинам не получила и налоговая решила, что ты должна была, но неподала декларацию и как раз за неподачу декларации могут заблокировать счет ... и еще и арест наложит как раз на сумму 1000 руб - эо штраф за несданную декларацию. И налоговой вообще по фигу какой счет арестовывать, какой левая пятка захочет тот и арестуют.
Ульяна - ты супер   
 Сообщение от Nastenьka
Ну то есть мне как минимум целый день ребёнка из дома не выводить ? ( про неделю я вообще молчу ) В Выборге дождь прошёл .
Помимо лужи он попил сегодня из водосточноц трубы , поливального шланга ( приняла меры -воду выключила , получила ор и ответные санции - побежал и начал лакать из лужи ) , присосался к ручейку с горы . И я его пою посточнно у нас бутылка с водой в егда с собою и даю пить , он берёт её и выливает
Про караблики спасибо попробую.
Я даю ему играть почти неограниченно с водой , но не разрешаю пить её .
у меня культурный шок  
 Сообщение от Tocя
у ребенка старшего истерика из-за отсутствия собаки
опять корвалол 12 капель
поступок бабушки бесчеловечен
я негодую и сдерживаюсь всю неделю...тоже ревела
кажется клапан у меня срывает
чувствую покатим мы завтра в Питер на разборки [emoji109]
Давай, Ира, мы с тобой!
-
почти все прочитала
Ульяна! спасибо за ссылку на сайт [emoji255]
как же ты грамотно все по картам рассказала!!! ни убавить и прибавить!!
вот за комиссию могли списать...
очень похоже что операционистка косякнула....может вместо 700 как-то 5700 списалось??
блин....у меня только недавно деньги на зарплатной кончились...а налоги не плачены....это могли рубануть карточный счет???
я даже об этом не думала
---------------------------------
позвонила своей маме....
сказала что Дане плохо
ответом было " ну хватит уже"
отмахивается как от мух надоевших...
пришлось говорить очень сухо и по деловому ....
она мне еще должна денег отдать ..тех что за съем...заняла даже не спросив как так и надо
и сумку с поезда мы оставили у них..после разборок не до того было...
короче...завтра будет очень все жестко...в квартиру пускать не будут [emoji15]
а я с двумя детьми.....жесть
меня уже не хило потряхивает...
тоже на корвалоле...сна ни в одном глазу...не думала что такое вообще возможно
пришлось посмотреть на маму с другой стороны...начинаю понимать папу...почему он решил вообще с нами не общаться
девочки, без волшебных кулачков не обойтись похоже
на хороший исход ситуации по возвращению собаки законным хозяевам!!!