| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
может забить и не реагировать, ему надоест и Сашка перестанет пить из луж?
Настя, прости, но я сижу и тихо радуюсь, что есть еще более непоседливые дети, чем Лера, она хотя бы из лужи не пьет  ) А вообще я на днях кипятилась на своих родных...бабушка!!!! научила Леру лпзить через забор, на мой вопрос зачем???? был ответ, ну ей так хотелось перелезть и не хотелось его обходить, чтобы зайи на площадку... на этом у меня закончились слова  ну что ж теперь у меня ребенок принципиально не заходит в прозходы, а лезет только чере забор
Ульяна и это то же делала не обращала внимания больше трёх дней не выдержала . Оттуда же и собаки лакают а они хоть и здоровые но дворовые .
Приезжайте в гости - сравним 
Моего учить не надо , сам перелезает . Кто научил не знаю - себя и мужа в лазанье по заборам не замечала .
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
А кто скажет, Ульяна, ау? Это на всех картах 700 руб годовое обслуживание? Раньше вроде меньше было, не?
Я тут хотела номер мобильного банка поменять, мне не смогли, так как карта сбера дальневосточного филиала. Странно, в Спб смогли-поменяли. Тогда говорю, давайте новую оформлять. А они: на ней будет сразу минус 700 рублей. у меня глаза округлились. Я отказалась
если чипованная, то да везде 700 р, есть еще маэстро она вроде с маленькой комиссией.
а через банкомат или сбербанконлайн нельзя поменять номер телефона?
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Привет всем, мы в Барселоне 3 день, жара, были уже в зоопарке, аквариуме, саграде, и парк цитадель. Ну и конечно пляж, на 3 ходили один из них Барселоннета, 2 других не помню названия. Море тёплое, волны большие, на одном пляжу стоять было не где, на других хоть бегай)) зоопарк мне понравился, и аквариум тоже. Ходим везде пешком, так что много улочек посмотрели, вообщем то красиво, но особого ах нет. В сограде я пробыла 10, не впечатлила вообще, очень жаль 28 потраченных €, за вход. Вчера ходили ужинали, впринципе не дорого, за троих 51€, но не вкусноо, нам посоветовал это место хозяин квартиры, там испанцы, потому что в округе арабы, турки, китайцы(больше чем у нас узбеков и других) все равно паэлья это не моё видимо блюдо, так же и сангрию я не смогла пить(( не помню кто то фото просил, если еще надо могу показать.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
всё равно отлично развеялась, ты же мечтала побывать)
 Сообщение от тати2
Ириша моя так третий день уже с темпой, думаю на розеолу, жду сыпь завтра
Поле поправляться!@@@@@@@@@@@
Пусть Иришка скорее выздоравливает, что бы это не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от RusskajaKukla
тогда тесто для рождественских печенек ???
Дада) ты делала?
 Сообщение от SUlyana
да, но запись в Консульство разбирают очень быстро и выкладывается она в течение суток в любое время с 8 утра до 00 часов, разбирается примерно минут за 20, а то и быстрее, а там еще есть тонкости заполнения заявки, чуть помедлил, куть не так нажал, все тебя выкинуло и врямя упустил  и запись делается вот сегодня была на 9 сентября. Но есть несомненный плюс для больших семей - это реальная экономия на сервисном сборе, да еще и по нынешнему курсу. правда если что есть сайт http://visastat.ru/ там можн опримерно определить статистику, когда открывается запись, ну и там периодически обновляя можно попасть на открытую запись, как мне сегодня повезло, я обновила страничку и оказалось, что запись только открылась 
Ульяночка, спасибо , ты кладезь пользительной инфы) а чтобы тонкости эти пройти, что-то под рукой должно быть приготовлено? Паспорта?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Ульяна и это то же делала не обращала внимания больше трёх дней не выдержала . Оттуда же и собаки лакают а они хоть и здоровые но дворовые .
Моего учить не надо , сам перелезает . Кто научил не знаю - себя и мужа в лазанье по заборам не замечала .
эээ нет, я пожалуй приеду, когда вы из луж перестанете пить или зайдем в гости, когда вы дома будете, дома же луж нет )) а то Лера мигом все вредное перенимает и учить не надо, а вот что хорошее рисовать, пазлы собирать, карточки перебирать,в куклы игать фиг убедишь )
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
всё равно отлично развеялась, ты же мечтала побывать)
Пусть Иришка скорее выздоравливает, что бы это не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дада) ты делала?
Ульяночка, спасибо , ты кладезь пользительной инфы) а чтобы тонкости эти пройти, что-то под рукой должно быть приготовлено? Паспорта?
угу, могу потом рецепт перевести и кинуть вк
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
У вас же стоял в квартире как он правильно называется " манеж - забор"
Вот видимо запомнил как родители лихо преодолевают препятствия
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
может забить и не реагировать, ему надоест и Сашка перестанет пить из луж?
Настя, прости, но я сижу и тихо радуюсь, что есть еще более непоседливые дети, чем Лера, она хотя бы из лужи не пьет  ) А вообще я на днях кипятилась на своих родных...бабушка!!!! научила Леру лпзить через забор, на мой вопрос зачем???? был ответ, ну ей так хотелось перелезть и не хотелось его обходить, чтобы зайи на площадку... на этом у меня закончились слова  ну что ж теперь у меня ребенок принципиально не заходит в прозходы, а лезет только чере забор
Я вообще вас читаю и офигеваю, ничего не буду говорить, чтоб не сглазить 
Муж тоже жжет - показал зачем-то Даше, что можно скатываться с деревянной такой полукруглой поверхности в городках - там еще канат прикреплен, чтоб залезать наверх. Теперь она садится на попу, машет рукой - типа отойди подальше, я сама! И катится, только лови, а там так круто, если не ловить - грабанется - костей не соберешь 👿👿👿
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
эээ нет, я пожалуй приеду, когда вы из луж перестанете пить или зайдем в гости, когда вы дома будете, дома же луж нет  )) а то Лера мигом все вредное перенимает и учить не надо, а вот что хорошее рисовать, пазлы собирать, карточки перебирать,в куклы игать фиг убедишь  )
Встреча Саши и Леры
-Сестра , сестра
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Говорит что раз я такая умная, то мы завтра пойдем к нотариусу и он мне даст доверку чтоб я сама ходила разбиралась со сбером
Деловая колбаса.плюнь,пусть сам решает
 Сообщение от SUlyana
если чипованная, то да везде 700 р, есть еще маэстро она вроде с маленькой комиссией.
Неа) только через заявление на смену персональных данных. Я с этим столкнулась уже
 Сообщение от RusskajaKukla
угу, могу потом рецепт перевести и кинуть вк
О,да! ) спасибо!
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
Спасибо. Не, через онлайн нельзя. Через банкомат честно не пробовала. Но мне объяснили, что отключиться от старого номера нужно через оператора, а потом можно подключить через банкомат и то на след.день.