| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
у ребенка старшего истерика из-за отсутствия собаки
опять корвалол 12 капель
поступок бабушки бесчеловечен
я негодую и сдерживаюсь всю неделю...тоже ревела
кажется клапан у меня срывает
чувствую покатим мы завтра в Питер на разборки [emoji109]
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Жесть, Настя 
Я думала у вас это единичное явление, а ты уже столько способов прекратить это безобразие перепробовала )
Прости, но способ один - пойти выпить и узбагоиться до следующего раза 
Этим и занимаюсь сейчас
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Говорит что раз я такая умная, то мы завтра пойдем к нотариусу и он мне даст доверку чтоб я сама ходила разбиралась со сбером
Ой..ну что за мужик...Аня, извини...неужели так трудно зайти ему в банк и все узнать по карте, чем тут на форуме гадать на кофейной гуще
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
выбери одно чтото  тут целый каскад эмоций, его это веселит !
у меня стальная реакция, она уже часто с оглядкой делает 
Аня у нас это давно
И я естественно не делала всё сразу и одновременно .
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Помимо лужи он попил сегодня из водосточноц трубы , поливального шланга ( приняла меры -воду выключила , получила ор и ответные санции - побежал и начал лакать из лужи ) , присосался к ручейку с горы . .
Я в шоке. Водохлёб:-)
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Ну то есть мне как минимум целый день ребёнка из дома не выводить ? ( про неделю я вообще молчу ) В Выборге дождь прошёл .
Помимо лужи он попил сегодня из водосточноц трубы , поливального шланга ( приняла меры -воду выключила , получила ор и ответные санции - побежал и начал лакать из лужи ) , присосался к ручейку с горы . И я его пою посточнно у нас бутылка с водой в егда с собою и даю пить , он берёт её и выливает
Про караблики спасибо попробую.
Я даю ему играть почти неограниченно с водой , но не разрешаю пить её .
может забить и не реагировать, ему надоест и Сашка перестанет пить из луж?
Настя, прости, но я сижу и тихо радуюсь, что есть еще более непоседливые дети, чем Лера, она хотя бы из лужи не пьет ) А вообще я на днях кипятилась на своих родных...бабушка!!!! научила Леру лпзить через забор, на мой вопрос зачем???? был ответ, ну ей так хотелось перелезть и не хотелось его обходить, чтобы зайи на площадку... на этом у меня закончились слова ну что ж теперь у меня ребенок принципиально не заходит в прозходы, а лезет только чере забор
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
у ребенка старшего истерика из-за отсутствия собаки
опять корвалол 12 капель
поступок бабушки бесчеловечен
я негодую и сдерживаюсь всю неделю...тоже ревела
кажется клапан у меня срывает
чувствую покатим мы завтра в Питер на разборки [emoji109]
Давай @@@@@@
 Сообщение от Цветочек_Я
Я в шоке. Водохлёб:-)
Из ведра , тележки , таза воду предусмотрительно вылила
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
ну в этом случае я не могу теб помочь, вряд ли я смогу уговорить твоего мужа разобраться с банком  )
 Сообщение от SUlyana
Аня, поверь, предполагать мы можем что угодно... а вот достоверно узнать можно только в самом Сбербанке. Это вообще ошибка может быть сотрудника банка
 Сообщение от Цветочек_Я
Ой..ну что за мужик...Аня, извини...неужели так трудно зайти ему в банк и все узнать по карте, чем тут на форуме гадать на кофейной гуще
Пойдет... Но пришлось пустить слезу
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Аня у нас это давно
И я естественно не делала всё сразу и одновременно .
оттаскивать и внушать каждый раз? избрать одну тактику. И Ксюша правильно сказала про эмоции, нужна уверенность.
а мне лично помогает думать как я к этому отношусь -всегда одинаково и без эмоций- спокойное нельзя и все. Моя вот лопатами бьет чужих, не отойти вобще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Давай @@@@@@
+1 собаку вернуть @@@@@@@@@@@@@