Страница 8444 из 12135 « Первая 7444794483448394843484408441844284438444844584468447844884548494854489449444 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Ругается! Говорит что я ему и тогда... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ругается! Говорит что я ему и тогда сказала не платить... И что сейчас ему проще заплатить, чем разбираться... Богатый он у меня оказывается... А я даже не знала
    Гони его в сбер пусть разбирается .

2. ответ для Spidi , на сообщение « Ругается! Говорит что я ему и тогда... »
    Элита Аватар для SUlyana

Ругается! Говорит что я ему и тогда сказала не платить... И что сейчас ему проще заплатить, чем разбираться... Богатый он у меня оказывается... А я даже не знала
    ну в этом случае я не могу теб помочь, вряд ли я смогу уговорить твоего мужа разобраться с банком )

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « У мея фантазия иссякла что придумать »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ксюша говорила , объясняла , не запрещала ( думала вдруг напьется и надоест ) , показывала , рассказывала , ругала , хвалила , говорила фууу , кака , кривилась плевалась , поила водой , остаавливала , да что я только не делала .
    Может у меня с эмоциями туговато и моё "фууууу" он воспринемает " ооо мням мням вкуснооо "
    Жесть, Настя
    Я думала у вас это единичное явление, а ты уже столько способов прекратить это безобразие перепробовала )
    Прости, но способ один - пойти выпить и узбагоиться до следующего раза

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Вот. Опять меня Ульяна опередила. :-) личный кабинет на сайте ифнс. Там Всё видно. Все налоги, долги и даже квитанции на оплату. Но да, за паролем надо идти в налоговую
    а ты днем пиши, я днем работаю и не так быстро отвечаю )))

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ксюша говорила , объясняла , не... »

Ксюша говорила , объясняла , не запрещала ( думала вдруг напьется и надоест ) , показывала , рассказывала , ругала , хвалила , говорила фууу , кака , кривилась плевалась , поила водой , остаавливала , да что я только не делала .
    Может у меня с эмоциями туговато и моё "фууууу" он воспринемает " ооо мням мням вкуснооо "
    выбери одно чтото тут целый каскад эмоций, его это веселит !

у меня стальная реакция, она уже часто с оглядкой делает

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Гони его в сбер пусть разбирается . »
    Хранитель Аватар для Spidi

Гони его в сбер пусть разбирается .
    Да легко сказать...

А может это быть плата за обслуживание тех 2 карт, на которых были нули и которыми он не пользовался?

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Говорит что раз я такая умная, то мы завтра пойдем к нотариусу и он мне даст доверку чтоб я сама ходила разбиралась со сбером

8. ответ для mukesha , на сообщение « А если ему неделю лужи не показывать ,... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А если ему неделю лужи не показывать , избегать их, то всёравно пить будет?
    А как он в луже играет? Может переключить ? Мой в маленькие машинки играет, как бы топит их)))))
    Может кораблик какой вам пускать?
    Ну то есть мне как минимум целый день ребёнка из дома не выводить ? ( про неделю я вообще молчу ) В Выборге дождь прошёл .
    Помимо лужи он попил сегодня из водосточноц трубы , поливального шланга ( приняла меры -воду выключила , получила ор и ответные санции - побежал и начал лакать из лужи ) , присосался к ручейку с горы . И я его пою посточнно у нас бутылка с водой в егда с собою и даю пить , он берёт её и выливает

Про караблики спасибо попробую.

Я даю ему играть почти неограниченно с водой , но не разрешаю пить её .

9. ответ для Spidi , на сообщение « Да легко сказать... А может это... »
    Элита Аватар для SUlyana

Да легко сказать...

А может это быть плата за обслуживание тех 2 карт, на которых были нули и которыми он не пользовался?
    Аня, поверь, предполагать мы можем что угодно... а вот достоверно узнать можно только в самом Сбербанке. Это вообще ошибка может быть сотрудника банка

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А кто скажет, Ульяна, ау? Это на всех картах 700 руб годовое обслуживание? Раньше вроде меньше было, не?
    Я тут хотела номер мобильного банка поменять, мне не смогли, так как карта сбера дальневосточного филиала. Странно, в Спб смогли-поменяли. Тогда говорю, давайте новую оформлять. А они: на ней будет сразу минус 700 рублей. у меня глаза округлились. Я отказалась

Страница 8444 из 12135 « Первая 7444794483448394843484408441844284438444844584468447844884548494854489449444 Последняя »