| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Ругается! Говорит что я ему и тогда сказала не платить... И что сейчас ему проще заплатить, чем разбираться... Богатый он у меня оказывается... А я даже не знала
Гони его в сбер пусть разбирается .
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Ругается! Говорит что я ему и тогда сказала не платить... И что сейчас ему проще заплатить, чем разбираться... Богатый он у меня оказывается... А я даже не знала
ну в этом случае я не могу теб помочь, вряд ли я смогу уговорить твоего мужа разобраться с банком )
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Ксюша говорила , объясняла , не запрещала ( думала вдруг напьется и надоест ) , показывала , рассказывала , ругала , хвалила , говорила фууу , кака , кривилась плевалась , поила водой , остаавливала , да что я только не делала .
Может у меня с эмоциями туговато и моё "фууууу" он воспринемает " ооо мням мням вкуснооо  "
Жесть, Настя 
Я думала у вас это единичное явление, а ты уже столько способов прекратить это безобразие перепробовала )
Прости, но способ один - пойти выпить и узбагоиться до следующего раза
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Вот. Опять меня Ульяна опередила. :-) личный кабинет на сайте ифнс. Там Всё видно. Все налоги, долги и даже квитанции на оплату. Но да, за паролем надо идти в налоговую
а ты днем пиши, я днем работаю и не так быстро отвечаю )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Ксюша говорила , объясняла , не запрещала ( думала вдруг напьется и надоест ) , показывала , рассказывала , ругала , хвалила , говорила фууу , кака , кривилась плевалась , поила водой , остаавливала , да что я только не делала .
Может у меня с эмоциями туговато и моё "фууууу" он воспринемает " ооо мням мням вкуснооо  "
выбери одно чтото тут целый каскад эмоций, его это веселит !
у меня стальная реакция, она уже часто с оглядкой делает
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Гони его в сбер пусть разбирается .
Да легко сказать...
А может это быть плата за обслуживание тех 2 карт, на которых были нули и которыми он не пользовался?
-
Хранитель
Говорит что раз я такая умная, то мы завтра пойдем к нотариусу и он мне даст доверку чтоб я сама ходила разбиралась со сбером
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А если ему неделю лужи не показывать , избегать их, то всёравно пить будет?
А как он в луже играет? Может переключить ? Мой в маленькие машинки играет, как бы топит их)))))
Может кораблик какой вам пускать?
Ну то есть мне как минимум целый день ребёнка из дома не выводить ? ( про неделю я вообще молчу ) В Выборге дождь прошёл .
Помимо лужи он попил сегодня из водосточноц трубы , поливального шланга ( приняла меры -воду выключила , получила ор и ответные санции - побежал и начал лакать из лужи ) , присосался к ручейку с горы . И я его пою посточнно у нас бутылка с водой в егда с собою и даю пить , он берёт её и выливает
Про караблики спасибо попробую.
Я даю ему играть почти неограниченно с водой , но не разрешаю пить её .
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Да легко сказать...
А может это быть плата за обслуживание тех 2 карт, на которых были нули и которыми он не пользовался?
Аня, поверь, предполагать мы можем что угодно... а вот достоверно узнать можно только в самом Сбербанке. Это вообще ошибка может быть сотрудника банка
-
Участник
А кто скажет, Ульяна, ау? Это на всех картах 700 руб годовое обслуживание? Раньше вроде меньше было, не?
Я тут хотела номер мобильного банка поменять, мне не смогли, так как карта сбера дальневосточного филиала. Странно, в Спб смогли-поменяли. Тогда говорю, давайте новую оформлять. А они: на ней будет сразу минус 700 рублей. у меня глаза округлились. Я отказалась