| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Ну не все  Я передумала этим вопросом сейчас заниматься.
А еще вызвала я врача на завтра. Наша в отпуске,придет замена,посмотрим. Наелась я тут рыбы , с дуру много сразу и появились у Маруси красные пятна шелушащиеся. Ну я сегодня всем показывала  Кабачок сказала пока давать дальше,но не вводить нового ничего,мне тоже. И капли фенистил. Эх..безалаберная я мамаша((Будем лечиться. Посмотрим,что она еще завтра скажет,посмотрев.
Блин и я рыбы копченой наелась теперь боюсь...
 Сообщение от Италия
О, а тут как обычно - движуха ))
Обсуждали способы прикормов в разных странах нашей планеты - выступали представители России и Германии )) консенсуса не достигли, поэтому было сказано лаконичное "каждый делает, как ему кажется правильно ", на том и порешили ))
Света Фиолетка все-таки решилась на прикорм, у Иры Апельсинки доча поползла в кроватке, у Маши кеппик доча встала , Аня star хочет дружить с Верой, но пошел слух, что это неспроста, а потому что ей нужно раздать 10 друзьям подгузы либеро ))
Также велось обсуждение осенних и зимних комбезов, Аня нутрия будит мужа по ночам, чтобы обсудить будущие покупки и с первыми петухами закупается ))
А еще мы выяснили, что за Андрей Макаров зашпионился у нас в группе )))
Мы с Верой и Мариной сегодня гуляли в купчинском парке))
Еще есть ужас про бабку чикатилло, если ты не читала, могу в тебя кинуть ссылкой [emoji1]
Ира ты умничка
 Сообщение от Умочка
Ага,только с кем ехать-вопрос. Муж не ходит в отпуск. Никогда. Он больной человек  Ни разу, девочки, за 37 лет он не был на море. НИ-КОГ-ДА! И все поездки у нас совместные 2-3 дня. Все что дольше,я езжу с мамой и/или с дочкой(а теперь с двумя буду 
Йопрст а как же попку погреть и покупать?[emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Helga Nova
А моя за тапками моими гоняется [emoji102]
Оль так шустро ползает?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки,какой там нурофен лучше:сироп или свечи?
Весь вечер моя малышка мучается😔 так жалко её....предвкушаю опять бессонную ночь😳
Кстати,не хочу конечно никого расстраивать,но нам капли вообще по боку,что пили,что нет👿
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Убицца [emoji85][emoji16] почему так???? Трудоголик? Или море недолюбливает? Надо ему показать, что отпуск это круто!
Всё правильно делаешь  это веский аргумент
Да,очень переживает за свою работу. Мы много на эту тему разговаривали, пока безрезультатно.Его можно понять, у нас по настоящему работают в фирме единицы,и выпадать из работы на неделю-две не реально,все что еще не просрано -просрут.Да и телефон оборвут. Как они достали!
-
Ветеран
 Сообщение от Vesnushka_
Весь вечер моя малышка мучается😔 так жалко её....предвкушаю опять бессонную ночь😳
Кстати,не хочу конечно никого расстраивать,но нам капли вообще по боку,что пили,что нет👿
Настя,я сироп давала. Про капли убила конечно Это была такая надежда!))
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Умочка
Ира,я еще не поздравила вас с Викусей с ползаньем!Ура [emoji119]!
Спасибо!
 Сообщение от Helga Nova
А моя за тапками моими гоняется [emoji102]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Helga Nova
Вера [emoji23] вот и повод поехать отдохнуть. Это как одна моя знакомая сказала "мы были ВЫНУЖДЕНЫ поехать на Бали, так как зимой везде холодно" [emoji106]🏻[emoji122]🏼
[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
 Сообщение от Умочка
Ага,только с кем ехать-вопрос. Муж не ходит в отпуск. Никогда. Он больной человек  Ни разу, девочки, за 37 лет он не был на море. НИ-КОГ-ДА! И все поездки у нас совместные 2-3 дня. Все что дольше,я езжу с мамой и/или с дочкой(а теперь с двумя буду 
Вера мы также с дочкой ездили до 5 лет точно. С подругой ))))
 Сообщение от Vesnushka_
Весь вечер моя малышка мучается[emoji17] так жалко её....предвкушаю опять бессонную ночь[emoji15]
Кстати,не хочу конечно никого расстраивать,но нам капли вообще по боку,что пили,что нет[emoji49]
Настя держись. Дай бог сегодня получше будет !!!!
По мне так лучше в попу пока)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Блин и я рыбы копченой наелась  теперь боюсь...
Ира ты умничка
Йопрст а как же попку погреть и покупать?[emoji23] [emoji23]
Оль так шустро ползает?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Нет, у нас квартира очень маленькая [emoji23]
 Сообщение от Vesnushka_
Весь вечер моя малышка мучается[emoji17] так жалко её....предвкушаю опять бессонную ночь[emoji15]
Кстати,не хочу конечно никого расстраивать,но нам капли вообще по боку,что пили,что нет[emoji49]
Может еще помогут? [emoji85]
 Сообщение от Умочка
Да,очень переживает за свою работу. Мы много на эту тему разговаривали, пока безрезультатно.Его можно понять, у нас по настоящему работают в фирме единицы,и выпадать из работы на неделю-две не реально,все что еще не просрано -просрут.Да и телефон оборвут. Как они достали!
А он там главный? Тогда сложнее... Блин, ну отдыхать тож надо конечно. Я б помер без отпуска. Хотя нет, уже второй год без него [emoji12]
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Спасибо!
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
Ври мы также с дочкой ездили до 5 лет точно. С подругой ))))
Настя держись. Дай бог сегодня получше будет !!!!
По мне так лучше в попу пока)))
Апельсинка
Ира [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] реально так и есть
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Нет, у нас квартира очень маленькая [emoji23]
Может еще помогут? [emoji85]
А он там главный? Тогда сложнее... Блин, ну отдыхать тож надо конечно. Я б помер без отпуска. Хотя нет, уже второй год без него [emoji12]
Мне так его жалко,не передать..Не теряю надежды однажды заставить его плюнуть на все и уехать,хоть на недельку к морю. Вода камень точит, а я регулярно капаю на мозг
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Ира, поздравляю!!! Молодцы!!!
Я пришла с прогулки голодная как три солдата!!! Сижу ем борщ из своей свеклы, погрела перцы фаршированные, намазала два бутера с маслом!!! Ммммм щас все съем и чай буду)))))) Нинусик кое-как заснул на прогулке, но спит уже два часа)
Ахахах!!! Ну прямо как я. У меня макароны, 2 рыбные палочки, целый бублик с маслом и половина шоколадки... а да забыла, мороженое еще))))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Элита
Света, стих просто супер! Какая ты молодец!
Ириша, с ползанием вас, Викуся умничка!
Была педиатр, забыла пипку дочкину показать[emoji35] [emoji35] [emoji35] а все потому, что был массаж и сразу педиатр. А Соня опять на шее расплакалась и все коту под хвост. ..
 Сообщение от Helga Nova
Лида, потерпи немножко! Вот моя раньше (4 месяца как) нормально перекладывалась в коляску спящая, а сегодня было 4 попытки и каждый раз просыпалась с истерикой, я плюнула и пошла с орущим ребенком, на улице сама успокоилась.
Меня тож ужасно бесит, что днем непременно нужна сися чтобы спать, тож смирилась, просто воспринимаю это как отдых, всегда теперь лежу с ней, когда она спит и черт с ними с этими делами, единственное-спина начинает болеть когда долго на одном боку лежу
Вот правильно говоришь! Я тоже ложусь отдыхаю, в телефоне сижу. Надо действительно плюсы искать.
 Сообщение от Helga Nova
Моя очень простая и старая, в процессе использования я поняла, что мне не хватает функции отключения автоподогрева, скороварки и мультишефа. А сейчас чаша заюзалась, вот и думаю эту отдать родственникам на дачу (пусть сами чашу покупают), а себе обновить модель
А что такое мультишеф?)