| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
О, а тут как обычно - движуха ))
Обсуждали способы прикормов в разных странах нашей планеты - выступали представители России и Германии )) консенсуса не достигли, поэтому было сказано лаконичное "каждый делает, как ему кажется правильно ", на том и порешили ))
Света Фиолетка все-таки решилась на прикорм, у Иры Апельсинки доча поползла в кроватке, у Маши кеппик доча встала , Аня star хочет дружить с Верой, но пошел слух, что это неспроста, а потому что ей нужно раздать 10 друзьям подгузы либеро ))
Также велось обсуждение осенних и зимних комбезов, Аня нутрия будит мужа по ночам, чтобы обсудить будущие покупки и с первыми петухами закупается ))
А еще мы выяснили, что за Андрей Макаров зашпионился у нас в группе )))
Мы с Верой и Мариной сегодня гуляли в купчинском парке))
Еще есть ужас про бабку чикатилло, если ты не читала, могу в тебя кинуть ссылкой [emoji1]
Ржу, как всегда над Ириными сводками
-
Мега-элита
 Сообщение от Фиолетка
Хм. Это тема)
Блин, мы явно больше двух раз едим(
Вчера вечером молока не хватало( на ночь напилась лактофитола, где-то около 2 ещё мало было, в 4:30 налопался и отвалился. Будем молоко вырабатывать(
Мы бывает каждый час сосем! Думаешь молока не хватает? Может просто Илюша часто хочет быть с мамой?
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
О, а тут как обычно - движуха ))
Обсуждали способы прикормов в разных странах нашей планеты - выступали представители России и Германии )) консенсуса не достигли, поэтому было сказано лаконичное "каждый делает, как ему кажется правильно ", на том и порешили ))
Света Фиолетка все-таки решилась на прикорм, у Иры Апельсинки доча поползла в кроватке, у Маши кеппик доча встала , Аня star хочет дружить с Верой, но пошел слух, что это неспроста, а потому что ей нужно раздать 10 друзьям подгузы либеро ))
Также велось обсуждение осенних и зимних комбезов, Аня нутрия будит мужа по ночам, чтобы обсудить будущие покупки и с первыми петухами закупается ))
А еще мы выяснили, что за Андрей Макаров зашпионился у нас в группе )))
Мы с Верой и Мариной сегодня гуляли в купчинском парке))
Еще есть ужас про бабку чикатилло, если ты не читала, могу в тебя кинуть ссылкой [emoji1]
Ира, [emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻
 Сообщение от Helga Nova
Ира, поздравляю!!!! Викуська молодец!! [emoji253][emoji106]🏻
Ира, как же интересно тебя почитать [emoji438]
Спасибо) больше всего ее привлекает мой лак на ногах. Надо хоть обновить его [emoji38]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Думаешь от рыбы??? Я уже про эти пятна не знаю что думать.. У нас они на море на юге сразу прошли... И пока не появлялись, ттт, что бы я ни ела. Только на шее раздражение от слюней)
Блин,ну не было раньше.. Шершавость была не много на ногах,но это точно от воды,у старшей так же было. А после рыбы как-то все усугубилось ((Если врач скажет ехать на море, я противиться не стану Скажу мужу с обреченным лицом:"Представляешь,на море ехать придется..СРОЧНО! "
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Спасибо) больше всего ее привлекает мой лак на ногах. Надо хоть обновить его [emoji38]
Апельсинка
Ира,я еще не поздравила вас с Викусей с ползаньем!Ура 🙌!
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Апельсинка
А моя за тапками моими гоняется [emoji102]
-
Мега-элита
 Сообщение от Умочка
Блин,ну не было раньше.. Шершавость была не много на ногах,но это точно от воды,у старшей так же было. А после рыбы как-то все усугубилось ((Если врач скажет ехать на море, я противиться не стану  Скажу мужу с обреченным лицом:"Представляешь,на море ехать придется..СРОЧНО! " 
Вера [emoji23] вот и повод поехать отдохнуть. Это как одна моя знакомая сказала "мы были ВЫНУЖДЕНЫ поехать на Бали, так как зимой везде холодно" [emoji106]🏻[emoji122]🏼
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Вера [emoji23] вот и повод поехать отдохнуть. Это как одна моя знакомая сказала "мы были ВЫНУЖДЕНЫ поехать на Бали, так как зимой везде холодно" [emoji106]🏻[emoji122]🏼
Ага,только с кем ехать-вопрос. Муж не ходит в отпуск. Никогда. Он больной человек Ни разу, девочки, за 37 лет он не был на море. НИ-КОГ-ДА! И все поездки у нас совместные 2-3 дня. Все что дольше,я езжу с мамой и/или с дочкой(а теперь с двумя буду
-
Ветеран
Чё то я раскудахталась)))Какое море? У ребенка аллергия, а я уже отпуск срочный планирую
-
Мега-элита
 Сообщение от Умочка
Ага,только с кем ехать-вопрос. Муж не ходит в отпуск. Никогда. Он больной человек  Ни разу, девочки, за 37 лет он не был на море. НИ-КОГ-ДА! И все поездки у нас совместные 2-3 дня. Все что дольше,я езжу с мамой и/или с дочкой(а теперь с двумя буду 
Убицца [emoji85][emoji16] почему так???? Трудоголик? Или море недолюбливает? Надо ему показать, что отпуск это круто!
 Сообщение от Умочка
Чё то я раскудахталась)))Какое море? У ребенка аллергия, а я уже отпуск срочный планирую 
Всё правильно делаешь это веский аргумент