Страница 1002 из 2007 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Италия , на сообщение « О, а тут как обычно - движуха ))... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    О, а тут как обычно - движуха ))
    Обсуждали способы прикормов в разных странах нашей планеты - выступали представители России и Германии )) консенсуса не достигли, поэтому было сказано лаконичное "каждый делает, как ему кажется правильно ", на том и порешили ))
    Света Фиолетка все-таки решилась на прикорм, у Иры Апельсинки доча поползла в кроватке, у Маши кеппик доча встала , Аня star хочет дружить с Верой, но пошел слух, что это неспроста, а потому что ей нужно раздать 10 друзьям подгузы либеро ))
    Также велось обсуждение осенних и зимних комбезов, Аня нутрия будит мужа по ночам, чтобы обсудить будущие покупки и с первыми петухами закупается ))
    А еще мы выяснили, что за Андрей Макаров зашпионился у нас в группе )))
    Мы с Верой и Мариной сегодня гуляли в купчинском парке))
    Еще есть ужас про бабку чикатилло, если ты не читала, могу в тебя кинуть ссылкой [emoji1]
    Ржу, как всегда над Ириными сводками

2. ответ для Фиолетка , на сообщение « Хм. Это тема) Блин, мы явно больше... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Хм. Это тема)

Блин, мы явно больше двух раз едим(
    Вчера вечером молока не хватало( на ночь напилась лактофитола, где-то около 2 ещё мало было, в 4:30 налопался и отвалился. Будем молоко вырабатывать(
    Мы бывает каждый час сосем! Думаешь молока не хватает? Может просто Илюша часто хочет быть с мамой?

3. ответ для Anise , на сообщение « Ира, поздравляю!!!! Викуська молодец!!... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    О, а тут как обычно - движуха ))
    Обсуждали способы прикормов в разных странах нашей планеты - выступали представители России и Германии )) консенсуса не достигли, поэтому было сказано лаконичное "каждый делает, как ему кажется правильно ", на том и порешили ))
    Света Фиолетка все-таки решилась на прикорм, у Иры Апельсинки доча поползла в кроватке, у Маши кеппик доча встала , Аня star хочет дружить с Верой, но пошел слух, что это неспроста, а потому что ей нужно раздать 10 друзьям подгузы либеро ))
    Также велось обсуждение осенних и зимних комбезов, Аня нутрия будит мужа по ночам, чтобы обсудить будущие покупки и с первыми петухами закупается ))
    А еще мы выяснили, что за Андрей Макаров зашпионился у нас в группе )))
    Мы с Верой и Мариной сегодня гуляли в купчинском парке))
    Еще есть ужас про бабку чикатилло, если ты не читала, могу в тебя кинуть ссылкой [emoji1]
    Ира, [emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю!!!! Викуська молодец!! [emoji253][emoji106]🏻

Ира, как же интересно тебя почитать [emoji438]
    Спасибо) больше всего ее привлекает мой лак на ногах. Надо хоть обновить его [emoji38]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Думаешь от рыбы??? Я уже про эти пятна не знаю что думать.. У нас они на море на юге сразу прошли... И пока не появлялись, ттт, что бы я ни ела. Только на шее раздражение от слюней)
    Блин,ну не было раньше.. Шершавость была не много на ногах,но это точно от воды,у старшей так же было. А после рыбы как-то все усугубилось ((Если врач скажет ехать на море, я противиться не стану Скажу мужу с обреченным лицом:"Представляешь,на море ехать придется..СРОЧНО! "

5. ответ для онцилла , на сообщение « Ира,... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение

Спасибо) больше всего ее привлекает мой лак на ногах. Надо хоть обновить его [emoji38]

Апельсинка
    Ира,я еще не поздравила вас с Викусей с ползаньем!Ура 🙌!

6. ответ для онцилла , на сообщение « Ира,... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение

Апельсинка
    А моя за тапками моими гоняется [emoji102]

7. ответ для Умочка , на сообщение « Блин,ну не было раньше.. Шершавость... »

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Блин,ну не было раньше.. Шершавость была не много на ногах,но это точно от воды,у старшей так же было. А после рыбы как-то все усугубилось ((Если врач скажет ехать на море, я противиться не стану Скажу мужу с обреченным лицом:"Представляешь,на море ехать придется..СРОЧНО! "
    Вера [emoji23] вот и повод поехать отдохнуть. Это как одна моя знакомая сказала "мы были ВЫНУЖДЕНЫ поехать на Бали, так как зимой везде холодно" [emoji106]🏻[emoji122]🏼

8. ответ для Anise , на сообщение « Вера [emoji23] вот и повод поехать... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Вера [emoji23] вот и повод поехать отдохнуть. Это как одна моя знакомая сказала "мы были ВЫНУЖДЕНЫ поехать на Бали, так как зимой везде холодно" [emoji106]🏻[emoji122]🏼
    Ага,только с кем ехать-вопрос. Муж не ходит в отпуск. Никогда. Он больной человек Ни разу, девочки, за 37 лет он не был на море. НИ-КОГ-ДА! И все поездки у нас совместные 2-3 дня. Все что дольше,я езжу с мамой и/или с дочкой(а теперь с двумя буду

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Чё то я раскудахталась)))Какое море? У ребенка аллергия, а я уже отпуск срочный планирую

Ага,только с кем ехать-вопрос. Муж не ходит в отпуск. Никогда. Он больной человек Ни разу, девочки, за 37 лет он не был на море. НИ-КОГ-ДА! И все поездки у нас совместные 2-3 дня. Все что дольше,я езжу с мамой и/или с дочкой(а теперь с двумя буду
    Убицца [emoji85][emoji16] почему так???? Трудоголик? Или море недолюбливает? Надо ему показать, что отпуск это круто!
    Чё то я раскудахталась)))Какое море? У ребенка аллергия, а я уже отпуск срочный планирую
    Всё правильно делаешь это веский аргумент

Страница 1002 из 2007 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »