Страница 1001 из 2007 « Первая 50190195199199799899910001001100210031004100510111051110115012001 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для shelly* , на сообщение « Лена, ничего себе ты в 6 вечера... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Лена, ничего себе ты в 6 вечера нагрузилась[emoji85] . У меня только ягоды на ужин[emoji23]
    Кира, ну просто голодна я, голодна)))) я только позавтракала двумя вареными яйцами до этого))) но если б я ела на ужин только ягоды, то худела бы по полкило в день)))))) мне не хватает явно... Булочку ж кормить надо))))

Мега-элита Аватар для Anise

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Оля, не расстраивай меня раньше времени я о перекладывании помышляю, потому что все перекладывают или спят отдельно
    Маша, прости, уверенна, что у тебя всё получится!!!!!

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Света, стих прекрасен! Прям не верится, что люди так рифмовать могут [emoji122]🏼[emoji122]🏼[emoji122]🏼[emoji122]🏼

4. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Уряя!!поздравляю! Ириш, а как... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Девочки, спасибо!!!

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем взять зеркало и сравнить свое и дочино
    Вера[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Маруся 1988 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как сложно! Хорошо что у меня мальчик, надеюсь у них там нет таких проблем?)
    К сожалению у них там тоже проблем ого-го(((

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Уряя!!поздравляю!

Ириш, а как ползете? прям на четвереньках, по-взрослому?
    Ага, на четвереньках, правда быстро устает, ложится на живот, пытается дотянуться до игрушки, если не получается опять встает и ползет[emoji7]
    Еще меееедлеео, конечно, и мало.,. Но теперь думаю быстро дело пойдет))))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

5. ответ для Умочка , на сообщение « Ну не все :073:Я передумала этим... »

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Ну не все Я передумала этим вопросом сейчас заниматься.
    А еще вызвала я врача на завтра. Наша в отпуске,придет замена,посмотрим. Наелась я тут рыбы , с дуру много сразу и появились у Маруси красные пятна шелушащиеся. Ну я сегодня всем показывала Кабачок сказала пока давать дальше,но не вводить нового ничего,мне тоже. И капли фенистил. Эх..безалаберная я мамаша((Будем лечиться. Посмотрим,что она еще завтра скажет,посмотрев.
    Думаешь от рыбы??? Я уже про эти пятна не знаю что думать.. У нас они на море на юге сразу прошли... И пока не появлялись, ттт, что бы я ни ела. Только на шее раздражение от слюней)

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Ира, Италия, хелп ми!!!
    Всю прогулку читала, пыталась вас догнать, но не осилила, Остановилась на 964
    Что было? Дай сводку плиз
    О, а тут как обычно - движуха ))
    Обсуждали способы прикормов в разных странах нашей планеты - выступали представители России и Германии )) консенсуса не достигли, поэтому было сказано лаконичное "каждый делает, как ему кажется правильно ", на том и порешили ))
    Света Фиолетка все-таки решилась на прикорм, у Иры Апельсинки доча поползла в кроватке, у Маши кеппик доча встала , Аня star хочет дружить с Верой, но пошел слух, что это неспроста, а потому что ей нужно раздать 10 друзьям подгузы либеро ))
    Также велось обсуждение осенних и зимних комбезов, Аня нутрия будит мужа по ночам, чтобы обсудить будущие покупки и с первыми петухами закупается ))
    А еще мы выяснили, что за Андрей Макаров зашпионился у нас в группе )))
    Мы с Верой и Мариной сегодня гуляли в купчинском парке))
    Еще есть ужас про бабку чикатилло, если ты не читала, могу в тебя кинуть ссылкой [emoji1]
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

7. ответ для shelly* , на сообщение « А чо, авокадо вкусненький:065: а... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

А чо, авокадо вкусненький а вообще, что и требовалось доказать, поэтому меня удивляет категоричность иногда звучащая и мнение, что правильно так и никак иначе
    Плюсану

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Всех именниников поздравляю[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji480] [emoji480] [emoji480] [emoji480]

Моя сегодня тоже 6 часов проспала, но я отрубилась, не переложила первый раз за долгое время.

Если такой перерыв делать, буду кормить перед прогулкой и она на груди заснет. Вот сейчас вроде и не сразу заснула, но был дождь, а потом прошел, но дите уже ест сквозь сон. ...разбужу-на улице уже не заснет.
    Меня больше напрягает, что когда дома едим днем лежа, то минут через 20 открывает глаза и ищет грудь, мне даже не уйти сразу. ..
    Лида, потерпи немножко! Вот моя раньше (4 месяца как) нормально перекладывалась в коляску спящая, а сегодня было 4 попытки и каждый раз просыпалась с истерикой, я плюнула и пошла с орущим ребенком, на улице сама успокоилась.
    Меня тож ужасно бесит, что днем непременно нужна сися чтобы спать, тож смирилась, просто воспринимаю это как отдых, всегда теперь лежу с ней, когда она спит и черт с ними с этими делами, единственное-спина начинает болеть когда долго на одном боку лежу

9. ответ для Италия , на сообщение « О, а тут как обычно - движуха ))... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!!

Вера[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

К сожалению у них там тоже проблем ого-го(((

Ага, на четвереньках, правда быстро устает, ложится на живот, пытается дотянуться до игрушки, если не получается опять встает и ползет[emoji7]
    Еще меееедлеео, конечно, и мало.,. Но теперь думаю быстро дело пойдет))))

Апельсинка
    Ира, поздравляю!!!! Викуська молодец!! [emoji253][emoji106]🏻
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    О, а тут как обычно - движуха ))
    Обсуждали способы прикормов в разных странах нашей планеты - выступали представители России и Германии )) консенсуса не достигли, поэтому было сказано лаконичное "каждый делает, как ему кажется правильно ", на том и порешили ))
    Света Фиолетка все-таки решилась на прикорм, у Иры Апельсинки доча поползла в кроватке, у Маши кеппик доча встала , Аня star хочет дружить с Верой, но пошел слух, что это неспроста, а потому что ей нужно раздать 10 друзьям подгузы либеро ))
    Также велось обсуждение осенних и зимних комбезов, Аня нутрия будит мужа по ночам, чтобы обсудить будущие покупки и с первыми петухами закупается ))
    А еще мы выяснили, что за Андрей Макаров зашпионился у нас в группе )))
    Мы с Верой и Мариной сегодня гуляли в купчинском парке))
    Еще есть ужас про бабку чикатилло, если ты не читала, могу в тебя кинуть ссылкой [emoji1]
    Ира, как же интересно тебя почитать [emoji438]

10. ответ для shelly* , на сообщение « Оля, а зачем мультю менять?:016: »

Оля, а зачем мультю менять?
    Моя очень простая и старая, в процессе использования я поняла, что мне не хватает функции отключения автоподогрева, скороварки и мультишефа. А сейчас чаша заюзалась, вот и думаю эту отдать родственникам на дачу (пусть сами чашу покупают), а себе обновить модель

Страница 1001 из 2007 « Первая 50190195199199799899910001001100210031004100510111051110115012001 Последняя »