| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Лена, ничего себе ты в 6 вечера нагрузилась[emoji85] . У меня только ягоды на ужин[emoji23]
Кира, ну просто голодна я, голодна)))) я только позавтракала двумя вареными яйцами до этого))) но если б я ела на ужин только ягоды, то худела бы по полкило в день)))))) мне не хватает явно... Булочку ж кормить надо))))
-
Мега-элита
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Keppik
Оля, не расстраивай меня раньше времени  я о перекладывании помышляю, потому что все перекладывают или спят отдельно 
Маша, прости, уверенна, что у тебя всё получится!!!!!
-
Мега-элита
Света, стих прекрасен! Прям не верится, что люди так рифмовать могут [emoji122]🏼[emoji122]🏼[emoji122]🏼[emoji122]🏼
-
Наш человек
Девочки, спасибо!!!
 Сообщение от Умочка
Предлагаю всем взять зеркало и сравнить свое и дочино 
Вера[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Маруся 1988
Ой, девочки, как сложно! Хорошо что у меня мальчик, надеюсь у них там нет таких проблем?)
К сожалению у них там тоже проблем ого-го(((
 Сообщение от Mary Poppins
Уряя!!поздравляю!
Ириш, а как ползете? прям на четвереньках, по-взрослому?
Ага, на четвереньках, правда быстро устает, ложится на живот, пытается дотянуться до игрушки, если не получается опять встает и ползет[emoji7]
Еще меееедлеео, конечно, и мало.,. Но теперь думаю быстро дело пойдет))))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Ну не все  Я передумала этим вопросом сейчас заниматься.
А еще вызвала я врача на завтра. Наша в отпуске,придет замена,посмотрим. Наелась я тут рыбы , с дуру много сразу и появились у Маруси красные пятна шелушащиеся. Ну я сегодня всем показывала  Кабачок сказала пока давать дальше,но не вводить нового ничего,мне тоже. И капли фенистил. Эх..безалаберная я мамаша((Будем лечиться. Посмотрим,что она еще завтра скажет,посмотрев.
Думаешь от рыбы??? Я уже про эти пятна не знаю что думать.. У нас они на море на юге сразу прошли... И пока не появлялись, ттт, что бы я ни ела. Только на шее раздражение от слюней)
-
Элита
 Сообщение от Красотища
Ира, Италия, хелп ми!!!
Всю прогулку читала, пыталась вас догнать, но не осилила, Остановилась на 964
Что было? Дай сводку плиз 
О, а тут как обычно - движуха ))
Обсуждали способы прикормов в разных странах нашей планеты - выступали представители России и Германии )) консенсуса не достигли, поэтому было сказано лаконичное "каждый делает, как ему кажется правильно ", на том и порешили ))
Света Фиолетка все-таки решилась на прикорм, у Иры Апельсинки доча поползла в кроватке, у Маши кеппик доча встала , Аня star хочет дружить с Верой, но пошел слух, что это неспроста, а потому что ей нужно раздать 10 друзьям подгузы либеро ))
Также велось обсуждение осенних и зимних комбезов, Аня нутрия будит мужа по ночам, чтобы обсудить будущие покупки и с первыми петухами закупается ))
А еще мы выяснили, что за Андрей Макаров зашпионился у нас в группе )))
Мы с Верой и Мариной сегодня гуляли в купчинском парке))
Еще есть ужас про бабку чикатилло, если ты не читала, могу в тебя кинуть ссылкой [emoji1]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
А чо, авокадо вкусненький  а вообще, что и требовалось доказать, поэтому меня удивляет категоричность иногда звучащая и мнение, что правильно так и никак иначе 
Плюсану
-
Мега-элита
 Сообщение от Faсолинка
Всех именниников поздравляю[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji480] [emoji480] [emoji480] [emoji480]
Моя сегодня тоже 6 часов проспала, но я отрубилась, не переложила первый раз за долгое время.
Если такой перерыв делать, буду кормить перед прогулкой и она на груди заснет. Вот сейчас вроде и не сразу заснула, но был дождь, а потом прошел, но дите уже ест сквозь сон. ...разбужу-на улице уже не заснет.
Меня больше напрягает, что когда дома едим днем лежа, то минут через 20 открывает глаза и ищет грудь, мне даже не уйти сразу. ..
Лида, потерпи немножко! Вот моя раньше (4 месяца как) нормально перекладывалась в коляску спящая, а сегодня было 4 попытки и каждый раз просыпалась с истерикой, я плюнула и пошла с орущим ребенком, на улице сама успокоилась.
Меня тож ужасно бесит, что днем непременно нужна сися чтобы спать, тож смирилась, просто воспринимаю это как отдых, всегда теперь лежу с ней, когда она спит и черт с ними с этими делами, единственное-спина начинает болеть когда долго на одном боку лежу
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Девочки, спасибо!!!
Вера[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
К сожалению у них там тоже проблем ого-го(((
Ага, на четвереньках, правда быстро устает, ложится на живот, пытается дотянуться до игрушки, если не получается опять встает и ползет[emoji7]
Еще меееедлеео, конечно, и мало.,. Но теперь думаю быстро дело пойдет))))
Апельсинка
Ира, поздравляю!!!! Викуська молодец!! [emoji253][emoji106]🏻
 Сообщение от Италия
О, а тут как обычно - движуха ))
Обсуждали способы прикормов в разных странах нашей планеты - выступали представители России и Германии )) консенсуса не достигли, поэтому было сказано лаконичное "каждый делает, как ему кажется правильно ", на том и порешили ))
Света Фиолетка все-таки решилась на прикорм, у Иры Апельсинки доча поползла в кроватке, у Маши кеппик доча встала , Аня star хочет дружить с Верой, но пошел слух, что это неспроста, а потому что ей нужно раздать 10 друзьям подгузы либеро ))
Также велось обсуждение осенних и зимних комбезов, Аня нутрия будит мужа по ночам, чтобы обсудить будущие покупки и с первыми петухами закупается ))
А еще мы выяснили, что за Андрей Макаров зашпионился у нас в группе )))
Мы с Верой и Мариной сегодня гуляли в купчинском парке))
Еще есть ужас про бабку чикатилло, если ты не читала, могу в тебя кинуть ссылкой [emoji1]
Ира, как же интересно тебя почитать [emoji438]
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Оля, а зачем мультю менять? 
Моя очень простая и старая, в процессе использования я поняла, что мне не хватает функции отключения автоподогрева, скороварки и мультишефа. А сейчас чаша заюзалась, вот и думаю эту отдать родственникам на дачу (пусть сами чашу покупают), а себе обновить модель