Страница 974 из 2007 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для shelly* , на сообщение « Мой, наоборот, как-то спокойней стал,... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мой, наоборот, как-то спокойней стал, как научился своим телом владеть. И засыпает лучше, и перекладывается вечером в свою кровать сейчас отлично. И на полу проводит много времени, просто кладу ребенка на пол в детскую и можно минут на 15-20 найти себе дело.
    Дневной сон недолгий, правда. Но это, видимо, потому что дети шумят.
    Может Ева еще не осознала? Про сон интересно, она стала отдельно от меня спать, прям оторачивается на др.бок, а потом на живот. Хочу в Питере попрбовать в кровтку переложить
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Фух, догнала! Были на даче, насобирала немного смородинки, но сил нет на нее, завтра займусь. Зато доделала держатель пустышки для Ильюши!

3. ответ для Keppik , на сообщение « Я сегодня Еву еле уложила спать, она... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Я сегодня Еву еле уложила спать, она сегодня первый раз встала и ей теперь не успокоиться, ее от этого так прет. Пришлось в пеленку завернуть и укачивать
    Как встала? На ножки?

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

4. ответ для Ryna , на сообщение « Фух, догнала! Были на даче, насобирала... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Фух, догнала! Были на даче, насобирала немного смородинки, но сил нет на нее, завтра займусь. Зато доделала держатель пустышки для Ильюши!
    Катя, ну до чего ж красиво и аккуратно!! Желаю твоему бизнесу процветания!!!!

5. ответ для Фиолетка , на сообщение « Вот меня прямо очень Тенерифе на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Вот меня прямо очень Тенерифе на декабрь заинтересовал)
    А мы кстати на Кубу летали, билеты я сама покупала, а проживание, трансферы, организовывал дядечка Кубинец. Не могу сказать, что это дёшево, но значительно дешевле обошлось, чем если бы такой маршрут через турфирму брали. Всего 14 дней, Гавана + острова + Варадеро.
    а мы на октябрь им интересуемся)

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

блин, девочки, отпраздновали с мужем 6 месяцев...

Вроде день сурка каждый день, аж бывает глаза в кучу. Одно и то же, врачи, массажи, прикормы и т.д. И вдруг ррраз - как будто то вынырнула и хоп 6 месяцев на голову...

Мда, виски-кола располагают к философии ночью))))))))

7. ответ для Ryna , на сообщение « Фух, догнала! Были на даче, насобирала... »
    Мега-элита

ух какая красота, а откуда запчасти?

8. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Ух, Еву поздравляю с вставанием!... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    А мы и начали прикорм,а едим часто..Это уже начинает реально напрягать. Больше двух часов практически не бывает перерыва.Вот что делать?
    Мы можем и 4 часа без еды, а можем через час приложиться, но потом срыгивает, я так понимаю это не для еды ей надо, а эмоциональная сторона вопроса
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас за основу беру кабачок. Благо выросло их у нас дофига))) не съесть)))) еще привезла сегодня картошку и морковку с огорода. Ужасно рада, что морковка выросла!!!)

Так цукини -тот же кабачок, разновидность. Можно и его если че)

Я бобиксдох) наварила борщ из своей свеклы с ботвой, вегетарианский. Нафаршировала перцы. Тоже свои. Покормила Нину, отнесла спать. Сижу стекаю. Ноги гудят. Еще сегодня на кладбище физически много сделали, цветы посадили..
    Девчонки, а перцы можно уже давать?! У нас так много созрело.. И скоро баклажаны. Их можно???
    Лена, как ты вкусно пишешь [emoji133]
    Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Ух, Еву поздравляю с вставанием! Круто!!!

Маруся сегодня несколько шажков сделала нормальным ползаньем, переставляя поочередно руки и ноги - это она так к кисе подбирались осторожно! А потом киса убежала, я достала воздушный шарик, и Маня, забыв новое умение, тут же ломанулась к шару по-тюленьи, по старинке!)) но всё равно начало положено, правое и левое полушария начинают друг друга слушать

Я сегодня бобиксдох, потому что мы всей семьей с 18 до 21 катались на роликах, Маня в коляске. Она, конечно, просыпалась, и мне приходилось тащить 10 кг, переодеваясь в обычную обувь, но я укатала одинаково себе и ноги, и руки. Сижу сейчас, аж в ушах гудит
    Фсё [emoji135]🏻 нимагу хочу кота! Маруся молодец [emoji122]🏼

9. ответ для Keppik , на сообщение « Я сегодня Еву еле уложила спать, она... »
    Мега-элита Аватар для Anise

У нас со сном похожая ситуация! Сегодня было три сна по 40 мин и ночной около 11 ч. От того, что я парюсь ничего не меняется.... но меня бесит, что нет хоть какого-то режима и я не знаю, когда будет длительный дневной сон и будет ли он вообще
    Ну вот парься, не парься... Короче я смирилась и больше не нервничаю по этому поводу, приняла как данность и надеюсь на то, что это временно.
    Я сегодня Еву еле уложила спать, она сегодня первый раз встала и ей теперь не успокоиться, ее от этого так прет. Пришлось в пеленку завернуть и укачивать
    Поздравляю!!! Вы с Евой супер-мега-молодцы [emoji253][emoji133][emoji122]🏼[emoji322]

10. ответ для Ryna , на сообщение « Фух, догнала! Были на даче, насобирала... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Лида я и сейчас повторю - не загоняйся)))

Мы сегодня тоже мало спали, совсем как-то. И вообще беспокойные, часов с 18 орем, ничего не помогает, муж пришел - забрал, почитала старшей книжку и чижу на кухне чай пью[emoji12] Дергалась бежать его спасать и вдруг тишина -видимо уложил [emoji7]
    Маму забрала из больницы. Теперь только днем будет туда ходить, уже хорошо! Она рада, конечно)))

Маша, поздравляю!!! Даже не верится только вроде беременные ходили и бац.... Они уже встают[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    С одной стороны ржачно: мой стоит в кровати и либо просто кричит птеродактелем, либо обсасывает перила и стенает (то ли от ярости, то ли от удовольствия?), а с другой уже страшно - теперь встает везде и падает, соответственно, тоже везде... В кровати о рейки сначала шибался, теперь уже приноровился, подолгу стоять может и ничего, а вот с креслом компьютерным сегодня дружба не заладилось - оно ж на колесиках и в последний момент взяло и начало откатываться, в общем у нас начинают появляться ссадины... Я успокаиваю себя мыслью: то ли еще будет!
    Да, не кого неспокойное время пока уверенно не будет ходить, но такое классное ))))

Катюша просто чудесно, впрочем, как всегда!!! У тебя золотые ручки[emoji4]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 974 из 2007 « Первая 4748749249649709719729739749759769779789841024107414741974 Последняя »