Страница 969 из 2007 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Keppik , на сообщение « Нее, я прикорм отложила до приезда в... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Нее, я прикорм отложила до приезда в Питер. Так что мы еще на груди и едим как маленькие, каждые 3 ч (иногда 2...)
    А мы и начали прикорм,а едим часто..Это уже начинает реально напрягать. Больше двух часов практически не бывает перерыва.Вот что делать?

2. ответ для Умочка , на сообщение « Лихо Жанна замаскировалась :)) »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    У нас основа - кабачок, это любимое)))) в него вмешиваю все остальное, кроме брокколи
    Я тоже сейчас за основу беру кабачок. Благо выросло их у нас дофига))) не съесть)))) еще привезла сегодня картошку и морковку с огорода. Ужасно рада, что морковка выросла!!!)
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Так у меня же ребенок наполовину немецкий, блин че делать-то тогда?! Кабачок, которого вообще нет в округе, или морковка? Опа короче, для таких детей и прикорм не подобрать. Ребенок морковку в любом случае забраковал, а мне врач сказал, главное не заставлять, так что какой-то не очень немецкий получается ребенок у меня, буду завтра тыкву давать, как нечно среднее между кабачком и морковкой))))
    Так цукини -тот же кабачок, разновидность. Можно и его если че)

Я бобиксдох) наварила борщ из своей свеклы с ботвой, вегетарианский. Нафаршировала перцы. Тоже свои. Покормила Нину, отнесла спать. Сижу стекаю. Ноги гудят. Еще сегодня на кладбище физически много сделали, цветы посадили..
    Девчонки, а перцы можно уже давать?! У нас так много созрело.. И скоро баклажаны. Их можно???

3. ответ для Sunnny , на сообщение « А я ознакомилась с фотками [emoji12] »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    А я ознакомилась с фотками [emoji12]

4. ответ для Keppik , на сообщение « Я сегодня Еву еле уложила спать, она... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Я сегодня Еву еле уложила спать, она сегодня первый раз встала и ей теперь не успокоиться, ее от этого так прет. Пришлось в пеленку завернуть и укачивать
    Поздравляем Евика![emoji7] рядом с мебелью встала? Мишка взял моду опереться на кого-нибудь из нас и встать а около мебели пока не встает
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    А мы и начали прикорм,а едим часто..Это уже начинает реально напрягать. Больше двух часов практически не бывает перерыва.Вот что делать?
    У нас тоже такие дни бывают. Хоть прикорм, хоть каша, всё равно сися нужна регулярно. Наверно нужно время?

6. ответ для Sunnny , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я все пытаюсь с вами в диалог вступить, но пока цитирую-читаю, уже не актуально становится ))
    Я сегодня забыла дать кабачок, который мы два дня назад начали [emoji16] как-то не складывается у меня с прикормом )
    Ира(Италия), Ульяна чуть пораньше тоже головой мотала (ну, два раза замечена была) , я немного напряглась, т.к. Это признак рахита или уши беспокоят. Но больше не повторилось. Может и у вас разовое.
    Блин..мой мотает головой, несколько раз видела..к врачу бежать???
    Я ж теперь не усну...
    Я- Марина

7. ответ для Умочка , на сообщение « Так,короче. Была я в двух ДМ. На... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Так,короче. Была я в двух ДМ. На Космонавтов и в Рио. На космонавтов нет комбезы,ни одного. В Рио есть зимние пара-тройка видов,осенних нет. Тот,что Саша вчера купила, имхо,очень теплый, на совсем холодную осень или не очень холодную зиму.Ну что ж,будем ждать,когда че-нить появится..
    В юниоре полно комбезов финских и всяких других.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

Вера, мы также, прикорм сиську не заменяет[emoji7]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас за основу беру кабачок. Благо выросло их у нас дофига))) не съесть)))) еще привезла сегодня картошку и морковку с огорода. Ужасно рада, что морковка выросла!!!)

Так цукини -тот же кабачок, разновидность. Можно и его если че)

Я бобиксдох) наварила борщ из своей свеклы с ботвой, вегетарианский. Нафаршировала перцы. Тоже свои. Покормила Нину, отнесла спать. Сижу стекаю. Ноги гудят. Еще сегодня на кладбище физически много сделали, цветы посадили..
    Девчонки, а перцы можно уже давать?! У нас так много созрело.. И скоро баклажаны. Их можно???
    Баклажаны и перцы я бы пока не стала, тяжелая пища.

А я запарилась лисички чистить, мои насобирали огромную корзину[emoji12]
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для eee_es , на сообщение « В юниоре полно комбезов финских и... »
    Частый гость Аватар для t.loric

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    В юниоре полно комбезов финских и всяких других.
    Э-э-э, простите мою серость, а Юниор это хде?)))
    Я-Лариса.

Страница 969 из 2007 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »