| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Keppik
Нее, я прикорм отложила до приезда в Питер. Так что мы еще на груди и едим как маленькие, каждые 3 ч (иногда 2...)
А мы и начали прикорм,а едим часто..Это уже начинает реально напрягать. Больше двух часов практически не бывает перерыва.Вот что делать?
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
У нас основа - кабачок, это любимое)))) в него вмешиваю все остальное, кроме брокколи 
Я тоже сейчас за основу беру кабачок. Благо выросло их у нас дофига))) не съесть)))) еще привезла сегодня картошку и морковку с огорода. Ужасно рада, что морковка выросла!!!)
 Сообщение от daphne_flower
Так у меня же ребенок наполовину немецкий, блин че делать-то тогда?! Кабачок, которого вообще нет в округе, или морковка? Опа короче, для таких детей и прикорм не подобрать  . Ребенок морковку в любом случае забраковал, а мне врач сказал, главное не заставлять, так что какой-то не очень немецкий получается ребенок у меня, буду завтра тыкву давать, как нечно среднее между кабачком и морковкой))))
Так цукини -тот же кабачок, разновидность. Можно и его если че)
Я бобиксдох) наварила борщ из своей свеклы с ботвой, вегетарианский. Нафаршировала перцы. Тоже свои. Покормила Нину, отнесла спать. Сижу стекаю. Ноги гудят. Еще сегодня на кладбище физически много сделали, цветы посадили..
Девчонки, а перцы можно уже давать?! У нас так много созрело.. И скоро баклажаны. Их можно???
-
Ветеран
 Сообщение от Sunnny
А я ознакомилась с фотками [emoji12]
-
Наш человек
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Умочка
А мы и начали прикорм,а едим часто..Это уже начинает реально напрягать. Больше двух часов практически не бывает перерыва.Вот что делать?
У нас тоже такие дни бывают. Хоть прикорм, хоть каша, всё равно сися нужна регулярно. Наверно нужно время?
-
Наш человек
 Сообщение от Sunnny
Девочки, привет! Я все пытаюсь с вами в диалог вступить, но пока цитирую-читаю, уже не актуально становится ))
Я сегодня забыла дать кабачок, который мы два дня назад начали [emoji16] как-то не складывается у меня с прикормом )
Ира(Италия), Ульяна чуть пораньше тоже головой мотала (ну, два раза замечена была) , я немного напряглась, т.к. Это признак рахита или уши беспокоят. Но больше не повторилось. Может и у вас разовое.
Блин..мой мотает головой, несколько раз видела..к врачу бежать???
Я ж теперь не усну...
Я- Марина

-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Так,короче. Была я в двух ДМ. На Космонавтов и в Рио. На космонавтов нет комбезы,ни одного. В Рио есть зимние пара-тройка видов,осенних нет. Тот,что Саша вчера купила, имхо,очень теплый, на совсем холодную осень или не очень холодную зиму.Ну что ж,будем ждать,когда че-нить появится..
В юниоре полно комбезов финских и всяких других.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Вера, мы также, прикорм сиську не заменяет[emoji7]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Я тоже сейчас за основу беру кабачок. Благо выросло их у нас дофига))) не съесть)))) еще привезла сегодня картошку и морковку с огорода. Ужасно рада, что морковка выросла!!!)
Так цукини -тот же кабачок, разновидность. Можно и его если че)
Я бобиксдох) наварила борщ из своей свеклы с ботвой, вегетарианский. Нафаршировала перцы. Тоже свои. Покормила Нину, отнесла спать. Сижу стекаю. Ноги гудят. Еще сегодня на кладбище физически много сделали, цветы посадили..
Девчонки, а перцы можно уже давать?! У нас так много созрело.. И скоро баклажаны. Их можно???
Баклажаны и перцы я бы пока не стала, тяжелая пища.
А я запарилась лисички чистить, мои насобирали огромную корзину[emoji12]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
 Сообщение от eee_es
В юниоре полно комбезов финских и всяких других.
Э-э-э, простите мою серость, а Юниор это хде?)))