| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, всем ДУ!
Я сегодня прикорм начну, с морковки и картошки чуть-чуть подмешаю, пюре сама буду делать, отварю и в пюрешницу. Единственное, что меня беспокоит, ребенок не пьет ничего, а у нас опять жарко и всю неделю будет жарко, но думаю начнет пить что-то, уже 5,5 мес. дальше уже не хочу оттягивать прикорм.
И ты сдалась)
По поводу пюрешницы, меня сомнения одалели, а точно ли она его сделает как в блендере? Мне кажется в блендере будет совсем пюре, а тут могут быть кусочки. Попозже уже можно и с кусочками
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Ryna
С детьми там много ездят, но надо рассчитывать силы! Вылеты обычно из Финки или Эстонии, а там смотря куда лететь, бывает с ночевкой в Европе - Париж, Мадрид, Бремен, Барселона. В том году Илья (руководитель) с детьми на Аллегро до Хельсинки ехал, а там уже перелет на Тенерифе. Им понравилось в целом, но они привычные) Мы до того же самолета на маршрутке ехали, но мы 4 года так ездим уже. На автобусе с ребенком я бы не поехала, а из России лететь - цены заоблачные. Сейчас закинули ему запрос на Черногорию в следующем году - именно детский отдых. Я конечно озвучу ближе к делу что почем! А так очень бюджетно получается, мы в Венесуэллу за 48 с человека слетали (перелетов правда хреноватуча получилась), на канары за 23 первый раз, потом 28 и 35 вроде были цены на человека. Это перелет, проживание, питание все велючено и трансфер)) Сейчас цены сильно выросли конечно
Вот меня прямо очень Тенерифе на декабрь заинтересовал)
А мы кстати на Кубу летали, билеты я сама покупала, а проживание, трансферы, организовывал дядечка Кубинец. Не могу сказать, что это дёшево, но значительно дешевле обошлось, чем если бы такой маршрут через турфирму брали. Всего 14 дней, Гавана + острова + Варадеро.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Частый гость
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
Всем доброе утро. Спали СБ нормально. У дочуськи синячок на щеке[emoji22]
Ромашка молодчага![emoji123]силач)
Настя, поздравляю с первым зубиком)
Девочки, а кто-нибудь знает, как в Москве покупать со скидками в дм? Тут вроде карт таких нет, а че делать тогда?
-
Активный участник
 Сообщение от Ryna
Не, у нас ЦМКБ Алмаз, но мы ушли в другой профсоюз и нас теперь зовут на совсем другие турслеты, там тоска полная...
А был такой тоже синие футболки а наши в этот год лоханулись ездили в водоканал в лугу. Но все последние места заняли...профсоюз жалко что ушел...мне нуптэк этим оочень нравится
 Сообщение от Ryna
Всем ДУ! Мы только что научились делать вот так 
Афигеть!!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Фиолетка
Вот меня прямо очень Тенерифе на декабрь заинтересовал)
А мы кстати на Кубу летали, билеты я сама покупала, а проживание, трансферы, организовывал дядечка Кубинец. Не могу сказать, что это дёшево, но значительно дешевле обошлось, чем если бы такой маршрут через турфирму брали. Всего 14 дней, Гавана + острова + Варадеро.
Мечтаю!!! Очень хочется, но цены сейчас на билеты и путевки очень выросли... Наш декабрьский отпуск теперь под большим вопросом..
-
Активный участник
 Сообщение от ЛедиАся
Спасибо 🌹
Настя крутяк! !
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Всем ДУ! Мы только что научились делать вот так 
Вах, молодцы)
А мы так бодро и быстро ползаем на пузе, что кажется ему эти четверегьки и не нужны нафиг...
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от ЛедиАся
Всем доброе утро! У нас вылез первый зуб, ура товарищи!!!
Второго пока не видно, но мы и первый увидели по факту-)))
Кстати, слюней так и не было и десна не краснели и не опухали!
Ура!!! Скоро будет много зубов))[emoji16]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛедиАся
Всем доброе утро! У нас вылез первый зуб, ура товарищи!!!
Второго пока не видно, но мы и первый увидели по факту-)))
Кстати, слюней так и не было и десна не краснели и не опухали!
С зубиком вас
эх, я уже боюсь, что наш первый в год вылезет... а мучает уже 3 месяца
Я Наташа, ко мне на ты)