Страница 971 из 2007 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для eee_es , на сообщение « +1 И мы к ложке и густой пищи дней 5... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Вера йопрст я хочу с тобой дружить очень мне нравится таое чувство юмора[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Вера, не верь, она ищет 10друзей...для либеро
    Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Бурная у тебя ночь была)
    Очередной раз порадовалась, какой муж хороший-он спокойно и с пониманием отнесся к побудке в 2ночи для "мне очень надо посоветоваться" Я не уверена, что моего альтруизма б хватило
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Да дело не в этом. Ее организм совершенно не подготовлен к перевариванию этих продуктов, потому что она не получала их в микродозах, поэтому я считаю это неправильным при начале прикорма сразу давать ей то, что я совсем не ела, буду давать попробовать позже и намного.
    Вика, поддержу. Введение прикорма не является чем-то жестко регламентированным во-первых, носит рекомендательный характер во-вторых и зависит от региона в третьих.В местах произрастания апельсинов, например, их радостно дают деткам как у нас яблоки.. В Тае знакомая рожала-после родов на завтрак апельсиновый сок.Потому что это обычная местная еда-питье.И такой момент-люди, которые чего-то категорически не любят, в ряде случаев имеют особенности пищеварения и ферментации по отношению к этим продуктам, и под этой нелюбовью оказывается физиологическая база. То есть человек интуитивно исключает из рациона то, что хуже переваривает.Дети наследуют в т ч и особенности пищеварителльной системы.
    Сорри, если подливаю масло в огонь Мне вот стало интересно вдруг, почему брокколи в схеме прикорма есть, а топинамбура такого полезного, например, нет. Но эт я флудюА вообще педиатрия мадам ветреная Манной кашей на коровьем молоке вон как всех пичкали
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Я сегодня Еву еле уложила спать, она сегодня первый раз встала и ей теперь не успокоиться, ее от этого так прет. Пришлось в пеленку завернуть и укачивать
    Оооооо!!!! Поздравляю!!

2. ответ для alesu83 , на сообщение « Девочки, а нам сегодня полгода! )))... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня полгода! ))) решили отметить по взрослому))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Такие вы клевые а футболка у дочки из h&m?

3. ответ для star)) , на сообщение « Буду ждать:)) меня интересует :... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Буду ждать меня интересует : помидоры, перец, вишня[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

А капусту?

Спасибо а почем не помнишь?

Дык я так все ягоды делаю. А с черникой мне мозг взорвали что нельзя. Забродит...

На Калининской? Мне на Софийке не понравилась лет 5 назад...

Да я тока на Калининский, мне тоже не особо нравится, но я хожу с мужем, он у меня хохол, везде договорится)))))

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

4. ответ для t.loric , на сообщение « Э-э-э, простите мою серость, а Юниор... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от t.loric Посмотреть сообщение
    Э-э-э, простите мою серость, а Юниор это хде?)))
    Посмотрите в инете. Их штук 5-6 в городе.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

5. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Ух, Еву поздравляю с вставанием!... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Ух, Еву поздравляю с вставанием! Круто!!!

Маруся сегодня несколько шажков сделала нормальным ползаньем, переставляя поочередно руки и ноги - это она так к кисе подбирались осторожно! А потом киса убежала, я достала воздушный шарик, и Маня, забыв новое умение, тут же ломанулась к шару по-тюленьи, по старинке!)) но всё равно начало положено, правое и левое полушария начинают друг друга слушать

Я сегодня бобиксдох, потому что мы всей семьей с 18 до 21 катались на роликах, Маня в коляске. Она, конечно, просыпалась, и мне приходилось тащить 10 кг, переодеваясь в обычную обувь, но я укатала одинаково себе и ноги, и руки. Сижу сейчас, аж в ушах гудит
    Я не представляю, как ты Марусю носишь на руках! Ролики это прикольно, пора нам тоже на ролики встать
    Маруся молодец! Такие у нее ручки сильные!
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

6. ответ для daphne_flower , на сообщение « Оооо, круто, уже и стоят детки. »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Оооо, круто, уже и стоят детки.
    С одной стороны ржачно: мой стоит в кровати и либо просто кричит птеродактелем, либо обсасывает перила и стенает (то ли от ярости, то ли от удовольствия?), а с другой уже страшно - теперь встает везде и падает, соответственно, тоже везде... В кровати о рейки сначала шибался, теперь уже приноровился, подолгу стоять может и ничего, а вот с креслом компьютерным сегодня дружба не заладилось - оно ж на колесиках и в последний момент взяло и начало откатываться, в общем у нас начинают появляться ссадины... Я успокаиваю себя мыслью: то ли еще будет!
    Я Наташа, ко мне на ты)

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Да?!
    Надо завтра заслать кого-нибудь с работы глянуть!😊
    Я сегодня там была. Весело много. Но мне не надо поэтому я не всматривалась ))))))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Кира, спасибо! Про баклажаны и перцы, наверно, да, надо подождать..

9. ответ для Nutriya , на сообщение « Вера, не верь, она ищет... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Вера, не верь, она ищет 10друзей...для либеро

Очередной раз порадовалась, какой муж хороший-он спокойно и с пониманием отнесся к побудке в 2ночи для "мне очень надо посоветоваться" Я не уверена, что моего альтруизма б хватило

Вика, поддержу. Введение прикорма не является чем-то жестко регламентированным во-первых, носит рекомендательный характер во-вторых и зависит от региона в третьих.В местах произрастания апельсинов, например, их радостно дают деткам как у нас яблоки.. В Тае знакомая рожала-после родов на завтрак апельсиновый сок.Потому что это обычная местная еда-питье.И такой момент-люди, которые чего-то категорически не любят, в ряде случаев имеют особенности пищеварения и ферментации по отношению к этим продуктам, и под этой нелюбовью оказывается физиологическая база. То есть человек интуитивно исключает из рациона то, что хуже переваривает.Дети наследуют в т ч и особенности пищеварителльной системы.
    Сорри, если подливаю масло в огонь Мне вот стало интересно вдруг, почему брокколи в схеме прикорма есть, а топинамбура такого полезного, например, нет. Но эт я флудюА вообще педиатрия мадам ветреная Манной кашей на коровьем молоке вон как всех пичкали

Оооооо!!!! Поздравляю!!
    Ахаха точно[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    А мы и начали прикорм,а едим часто..Это уже начинает реально напрягать. Больше двух часов практически не бывает перерыва.Вот что делать?
    Мясо надо[emoji85]
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас за основу беру кабачок. Благо выросло их у нас дофига))) не съесть)))) еще привезла сегодня картошку и морковку с огорода. Ужасно рада, что морковка выросла!!!)

Так цукини -тот же кабачок, разновидность. Можно и его если че)

Я бобиксдох) наварила борщ из своей свеклы с ботвой, вегетарианский. Нафаршировала перцы. Тоже свои. Покормила Нину, отнесла спать. Сижу стекаю. Ноги гудят. Еще сегодня на кладбище физически много сделали, цветы посадили..
    Девчонки, а перцы можно уже давать?! У нас так много созрело.. И скоро баклажаны. Их можно???
    Лен а кто все сажает и следит? Перцы кому?? Нине? У меня аж глаз задергался[emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    В юниоре полно комбезов финских и всяких других.
    А ценник?
    Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Ух, Еву поздравляю с вставанием! Круто!!!

Маруся сегодня несколько шажков сделала нормальным ползаньем, переставляя поочередно руки и ноги - это она так к кисе подбирались осторожно! А потом киса убежала, я достала воздушный шарик, и Маня, забыв новое умение, тут же ломанулась к шару по-тюленьи, по старинке!)) но всё равно начало положено, правое и левое полушария начинают друг друга слушать

Я сегодня бобиксдох, потому что мы всей семьей с 18 до 21 катались на роликах, Маня в коляске. Она, конечно, просыпалась, и мне приходилось тащить 10 кг, переодеваясь в обычную обувь, но я укатала одинаково себе и ноги, и руки. Сижу сейчас, аж в ушах гудит
    Молодец какая!!

10. ответ для eee_es , на сообщение « Я сегодня там была. Весело много. Но... »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    на моей написано после этого под звездочкой - смешать 1 часть кипящей воды и 2 части воды комнатной температуры.
    Но я на глаз делаю чтоб чуть горячевато было, потом пока размешиваю - остывает немного и в самый раз.

Я, кстати, подумала - и взяла сразу молочную овсянку завтра начнем. Потому что запеканку творожную Алиса у нас таскала и всё ок.
    Поняла,Наташ,мерси!

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Я сегодня там была. Весело много. Но мне не надо поэтому я не всматривалась ))))))
    А ты в каком была? И они со скидками были или новые уже?
    Я - Настя, ко мне на ты

Страница 971 из 2007 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »