|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Shi
не, там такая штука: стерилизуют банки-крышки, закладывают содержимое, стерилизуют с содержимым НЕ закатывая, а только прикрыв крышками, потом закатывают и переворачивают.
Отакот.
Я попробовала - жуть, обожглась вся, перепсиховалась. И что? Салата 4 банки из 5 уже сожрали...
Кароче, перестраховываются.
Я стерилизую банки /крышки, закладываю туда сразу горячее содержимое из кастрюли и сразу закрываю и переворачиваю. Больше ничего не делаю. Стоит по несколько лет хоть бы хны.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Купили комбайн для сбора ягод, так удобно! Чернику собирать понравилось, кустики не выдираются.
-
с орбиты
Сообщение от sova_xenia
Я стерилизую банки /крышки, закладываю туда сразу горячее содержимое из кастрюли и сразу закрываю и переворачиваю. Больше ничего не делаю. Стоит по несколько лет хоть бы хны.
вас понял.
сделаю так же.
-
Космонавт
Сообщение от Кроссандра
Купили комбайн для сбора ягод, так удобно! Чернику собирать понравилось, кустики не выдираются.
А листьев много попадает? Не могу решиться на покупку...
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Давно я здесь
Сообщение от Shi
Дюдюка, люблю Ваши писульки, так забавно пишете))))
Да ммм забавно никогда не задумывалась над этим.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Сообщение от михрютка
А листьев много попадает? Не могу решиться на покупку...
Очень мало,потом дома сидя можно быстро перебрать. А чего там решаться стоит он 350р, места мало занимает. Единственное что мелкая черника попадает, но тоже можно дома перебрать. Главное в лесу руки чистые Вообщем рекомендую!
Еще бы придумали комбайн для грибов
-
с орбиты
Сообщение от Кроссандра
Очень мало,потом дома сидя можно быстро перебрать. А чего там решаться стоит он 350р, места мало занимает. Единственное что мелкая черника попадает, но тоже можно дома перебрать. Главное в лесу руки чистые Вообщем рекомендую!
Еще бы придумали комбайн для грибов
еслиф где мне попадется стока грибов, чтоб их комбайном собирать, то я согласная и без него обойтись, поползаю уж, чего там...))))
а где комбик за 350р покупали?
-
Элита
Зеленая роща, колпаки, лисички, моховики, два белых и одна волнушка-это, дети с дедом сбегали, а, ну и сыроежек набрали, тенденции Пока нравятся)))))
-
Космонавт
-
Сообщение от redgrape
в инете нашла
мне б муж не разрешил их срезать... сказал бы на "дороге растут" или "срежь, но не ешь" я б конечно сделала по-своему.. фотка- зачет, у нас прямо во дворе действительно не только на собачьей тропе но иногда и люди под деревьями писают, но такая огромная поляна шампиньонов вылезла, фотать, конечно, не стала, люди банки бросают...