Страница 109 из 1493 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

1. Цитата Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
    Где клещедерку можно купить? И на какой размер она? Пару лет назад у ребенка был как узелок на ниточке...
    в зоомагазинах продаются..первое, что попалось:http://www.realxenon.ru/mod*ules/shop/cat_2965.html

2. ответ для taty-r , на сообщение « Подскажите пожалуйста: можно грибы... »

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: можно грибы варёные заморозить, а в городе уже замариновать?
    мы морозим, а потом , когда нужно размораживаем и все, что угодно с ними делаем, только солим сразу..

3. ответ для Shi , на сообщение « запросто. я вообще размораживаю в... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    запросто.
    я вообще размораживаю в течение зимы и подмариновываю)))
    Тогда отлично, не надо заниматься добычей банок

4. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Сегодня, чуть не доезжая до Приозерска.
    Моховики старые, новых еще нет. Нашла только несколько штучек. Видела несколько молодых колпаков. Десяток красных. И лисички. В бору.

Набрала рогатиков. В ВК советуют не отваривать, а сразу жарить. Кто-нибудь готовил?

5. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Хранитель Аватар для Каледония

девушки, подскажите, пожалуйста
    как обстановка в районе Матоксы: пусто или есть надежда?
    Или там уже прошел народ стройными рядами и колонами?

Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от Каледония Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, пожалуйста
    как обстановка в районе Матоксы: пусто или есть надежда?
    Или там уже прошел народ стройными рядами и колонами?
    Я позавчера была - пустота как зимой )) Даже не продают пока на углу подосиновики, только черники полно.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Сегодня, чуть не доезжая до Приозерска.
    Моховики старые, новых еще нет. Нашла только несколько штучек. Видела несколько молодых колпаков. Десяток красных. И лисички. В бору

Набрала рогатиков. В ВК советуют не отваривать, а сразу жарить. Кто-нибудь готовил?
    [/URL]
    первый раз такие вижу, не подумала бы, что это съедобно)
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

8. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для Мама_08

Такие же сегодня видели.Красиво смотрятся)но,таких не знаем)брать не стали)

Ветеран Аватар для Черная Ваниль

Цитата Сообщение от Настечка Посмотреть сообщение
    срочно купите выкручиватель клещей.
    у нас собака всю весну таскала.. это просто ужас какой то был.. пока не обработала его Фронтлайном.
    первого мы поймали, и неудачно попытались сами вытащить - пришлось топать в ветеринарку, а у него пошло загноение.. в общем мрак - антибиотики, перевязки.. а собака у нас -подкидышь, взрослая и не терпящая с собой никаких манипуляций, ни расчесываний, ни, тем более, уже более серъёзных и болезненных.! там же нам и посоветовали, чтобы таких проблем не было купить за 200 р такую штучку :

Выглядит как гвоздодер, вытаскивает клещей на РАЗ. и он живой и лапками шевелит, и не больно, и вообще никаких следов не остаётся. мы с пёсы наверно штук 10 за весну сняли
    Отличная штуковина!!! Купила на всякий случай, в этом году пригодилась, собака каждый раз цепляла. Они в комплекте маленькая и побольше. Получилось вынуть с первого раза. А масло, как многие говорят помогает, это все фигня. САМОЕ ГЛАВНОЕ, это не допустить чтоб головка осталась в коже. это очень плохо. Пинцетом, ниточкой и тд надо уметь обращаться, а если нет лучше поехать в больницу и не рисковать.

Хранитель Аватар для Irina-Gl

Как я люблю такие авторитарные заявления "это все фигня" ))) Осмелюсь спросить - почему же? Мне кажется я довольно доходчиво даже написала на кой хрен масло капается, не? Надо фигней это обозвать? )))
    У меня две крупные собаки, 9 и 8 лет. Как Вы думаете, сколько я клещей вытащила за эти годы?
    Потряюще... Имея собственное мнение давайте хотя бы изобразим уважение к иному опыту, не называя его фигней.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

Страница 109 из 1493 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »